Envoi rapide et bien emballé. J'ai trouvé chez eux un produit difficile à trouver en France (aérosol ACF-50) et à un prix très raisonnable. Société sérieuse, je recommande vivement.
deux fois que je commande un pack vidange pour ma tenere 700 tres bon, colis qui arrive rapidement, avec de l'huile toute fraiche ( pas des huiles qui sont anciennes ! important ) et pas cher 53... Se mere
J'ai acheté tout un kit pour l'entretien de ma moto (CB1000R) Pack de vidange, filtre à air, DOT, Nettoyant etc Tout était OK (achat fait en ligne) Je recommande
Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.
13 AVENUE RHIN ET DANUBE, 60000, ALLONNE, Frankrig
Prix compétitif et équipe à l'écoute, très satisfait de mon achat chez Moto and co
Livraison dans les temps et conforme à ma commande.Je recommande ++

Envois très rapide
Produits de qualités
Prix très intéressant

Besvarelse fra Moto And Co
Livraison rapide sous 3 jours en relais colis. Emballage impeccable. Prix compétitifs.

Besvarelse fra Moto And Co
Rapide fiable efficace, je recommande fortement

deux fois que je commande un pack vidange pour ma tenere 700
tres bon, colis qui arrive rapidement, avec de l'huile toute fraiche ( pas des huiles qui sont anciennes ! important ) et pas cher 53 EUROS ( 4L D HUILE + filtre + joint de vidange )
je continuerais a commander chez eux

Besvarelse fra Moto And Co
Vendeur sérieux avec des bons prix et du bons matériel ! Rapide dans leurs expéditions!! Rien à redire à par un grand merci !! Stéphane 😉✌🏻

Besvarelse fra Moto And Co
BONJOUR c'est ma première commande je suis totalement satisfait !

Besvarelse fra Moto And Co
L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au magasin; en attendant, Bonne continuation

Besvarelse fra Moto And Co
Grand choix d'huiles, expédition rapide, bien emballé et prix intéressant.

Besvarelse fra Moto And Co
Commande passée pour un pack révision pour Yamaha R6 2007. Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Parfait

Besvarelse fra Moto And Co
Pack vidange à un prix intéressant. Joint d'origine Yamaha. Envoi rapide. Très satisfait de ma commande.

Besvarelse fra Moto And Co
Produits correspondants à ma moto.
Toutes les marques disponibles.
Livraison ok et dans les temps.
Je recommande.

Besvarelse fra Moto And Co
Livraison correct , le colis était bien agencé, entièrement satisfait de ma première expérience avec votre site.

Besvarelse fra Moto And Co
Commande passe sur le site, recue 2 jours apres, service nickel, informations claires, je recommande