Virksomheden har svaret
Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morg... Se mere
Virksomheden har svaret
Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimas... Se mere
Virksomheden har svaret
Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!
Pizzola Snc, 81021, Arienzo, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tutto eccellente. Assistenza meravigliosa. Per poi non parlare delle scarpe. Una qualità straordinaria. Sicuramente riacquisterò

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Appena ricevute le mie prime Morgillo. Un vero prodotto di artigianato italiano, con grande cura per i dettagli e la qualità dei materiali utilizzati. Non vedo l’ora di comprare le prossime.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Consegna nei tempi stabiliti. Confezione molto bella ed elegante, scarpa costruita veramente bene. Cura nei dettagli ,pellame stupendo. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Scarpe magnifiche! Sublimi dal punto di vista estetico, comodissime e eccezionali in termini di qualità. Da sottolineare la gentilezza e la cordialità dei membri di quest'azienda.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Ho acquistato una sneakers di pelle colore bianco linea Tiziano. Realizzazione artigianale, manufatto semplice ed elegante sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e comfort superlativi. Insieme alle scarpe arriva anche un calzascarpe. Un ringraziamento particolare per Davide per essersi preso cura di tutto dall’inizio alla fine. Dopo il primo ordine ho subito effettuato un secondo acquisto.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Contento per aver scelto la vostra linea calzature…continuerò a farlo anche per il futuro. Complimenti.

Grande professionalitá da parte di Davide, prodotto 10/10, complimenti

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Come sempre un ottimo prodotto e ottima qualità

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Buongiorno Davide, ho appena ricevuto i mocassini e devo farti i miei più sentiti complimenti!
Prodotto impeccabile, possibilità del mezzo punto, custodia aggiuntiva, calzascarpe e persino busta di ringraziamento con ulteriore buono sconto…
insomma rapporto qualità/prezzo azzeccatissimo, dovessi necessariamente trovare un difetto, direi che aspettare 20 gg per averle in questa realtà frenetica è tanto, ma capisco che trattandosi di un prodotto artigianale è necessario oltre ad essere espressamente scritto nelle condizioni d’acquisto.
Da commerciante sono felice nel vedere che un artigiano si reinventa offrendo tale servizio, ancora complimenti , grazie ed alla prossima!
Consigliatissimo

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Professionalità e tanta disponibilità. Davide mi ha seguito durante la scelta ed ha fatto il massimo per accontentarmi. La qualità c’è tutta, come la cura dei dettagli a partire dal packaging. Ci sentiremo presto per altri acquisti.

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Avevo fatto altri acquisti precedentemente, sempre professionali e gentili,

Ciao Morgillo,
la scarpa è robusta e curata nel dettaglio. Esteticamente molto bella ma sembra usata. Mi spiego meglio. In alcuni punti di entrambe le scarpe ci sono delle macchie, che le fanno sembrare sporche o già utilizzate. Peccato !!!! Posso inviarvi delle foto se volete avere delle evidenze. Se fossi in voi cercherei di capire il perché della cosa per evitare che succeda nuovamente o magari sono stato l'unico sfortunato che gli è capitato questo.
Un saluto,
Sandro

Besvarelse fra Morgillo Calzature
Scarpe di ottima qualità ad un prezzo ragionevole. Gentilezza e disponibilità di Davide. Tornerò ad acquistare da loro.