MooneyGo Anmeldelser

7.316
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Centro assistenza davvero molto disponibile mi hanno risolto un problema causato da una mia negligenza in poco tempo, nonostante il regolamento non lo prevedesse. Piacevolmente colpito sia dalla celer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Per telepas tutto ok. Sarebbe fantastico includere la tessera metrebus (Atac Roma) per acquistare l'abbonamento annuale o mensile tramite app mooneygo. Per pagamento parcheggio strisce blu perché non... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Comoda perché non hai il problema di dover andare al totem se si ha necessità di prolungare il tempo di sosta. Peccato che la app spesso non avvisi per tempo che il tempo sta scadendo o che addirittur... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 51 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(7.316)

271 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Posso dire che il servizio è ben…organizzato

Posso dire che il servizio è ben organizzato, continuate così, il tempo vi darà ragione, complimenti.

18. november 2025

Ciao Alfonso,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Molto utile e comoda

Ciao Bruno,

Semplice e pratico

Il dispositivo funziona bene, l’addebito settimanale dei pedaggi con fatturazione mensile aiuta a tenere il conto delle spese con maggior serenità evitando grossi esborsi in un’unica soluzione.

Ciao Enrico,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Era ora che il monopolio finisse

Ho lasciato il vecchio gestore del servizio perché le tariffe a me applicate (dopo oltre 25 anni di utilizzo) erano totalmente avulse per l’attuale contesto concorrenziale.
Il servizio di Mooneygo è decisamente all’altezza e non crea nessun problema nell’utilizzo del dispositivo. Unica pecca che ho riscontrato sta nell’app che non è delle migliori. Comunque lo consiglio vivamente

20. oktober 2025

Ciao Rossano,
grazie per la tua recensione! Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

ottimo!!!!!!!!!!

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con MooneyGo. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri servizi, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Difficile rendere il dispositivo

Volendo restituire il dispositivo ho scoperto che la rivendita di tabacchi dove lo avevo ritirato non era abilitata al reso, pertanto ho preferito spendere altri 5€ per convertire l'abbonamento nella modalità "Pay per Use" piuttosto che dover andare all'ufficio postale e sostenere anche i costi per la spedizione.

9. oktober 2025

Ciao Sergio,
ci dispiace che la tua opinione su MooneyGo non sia del tutto positiva. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una bellissima comodità e non costoso…

Una bellissima comodità e non costoso il servizio, buona l idea che se non.si usa non si paga lo consiglierò

27. oktober 2025

Ciao Jole,

Tutto perfetto.

App completa e molto user friendly.
Servizio ottimo nel complesso

Ciao Andrea,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho istallato un mese fà circa mooneygoo…

Ho istallato un mese fà circa MooneyGo fino ad oggi mi sono trovato benissimo anche per le spese.
Consiglio veramente di installarlo sulle proprie vetture.

Ciao Andrea,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Marco, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per ora cinque stelle per una serie di…

Per ora cinque stelle per una serie di motivi: si apre la sbarra ai caselli, si paga la sosta con una commissione più bassa di quella di altri operatori, i pedaggi sono addebitati settimanalmente, molteplici possibilità di pagamento (accettando Satispay con me hanno vinto). Li attendo alla prova del 9, il servizio clienti appena avrò un problema.

Ciao Alessio,

My experience

I've no problems with my device.

Hi Antonio,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. Our goal is always to provide quality service, and reading comments like yours confirms that we are on the right track. Feel free to reach out to us for any needs.

È una comodità a costo contenuto

È una comodità a costo contenuto

16. november 2025

Ciao Antonio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

semplice e veloce da installare arriva…

semplice e veloce da installare arriva gia gunzionante

Ciao Francesco,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

possibile pagamento con carta di credito

Ottimo servizio, perfettamente funzionante: apprezzo soprattutto la possibilità di addebitare le spese su una carta di credito, cosa che gli altri servizi di telepedaggio non consentono,

31. oktober 2025

Ciao Alessandro,

Problemi app

Problemi app
Possiedo un telefonino Poco e non sono riuscito a scaricare l'app. Ho chiamato e scritto l'assistenza ma non ho mai avuto risposte.
Il dispositivo funziona cmq e bene.

Besvarelse fra MooneyGo

Ciao Antonio, ci dispiace per la tua situazione.

Attivazione velocissima

Attivazione velocissima, app pratica e completa. Usato per pagamento pedaggi stradali e parcheggi in struttura in varie città. Lo consiglio vivamente.

1. november 2025

Ciao Carmen,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prodotto concorrenziale e molto…

prodotto concorrenziale e molto funzionale

Ciao Luca,

uguale al telepass

uguale al telepass, ma molto molto economico..
veloce e pratico sull app ci sono molte voci dettagliate sui passaggi, tipo di pagamento etc

Ciao Raffaele,