MonsterDealz.de Anmeldelser

4. Medie- og marketingbureau
  5. Online-marketingbureau
  6. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

MonsterDealz.de ist seit 2009 Deutschlands schneller Schnäppchen-Blog. Auf unserer Plattform und in unserer App findet ihr täglich frisch recherchierte Deals, Gutscheine, Cashback-Aktionen, Preisfehler und Gratis-Artikel — von Smartphones und Mobilfunk-Tarifen über Haushaltsgeräte und Mode bis hin zu Reisen und Gaming. Unsere Besonderheit sind die BonusDeals: Statt klassischem Cashback bekommt ihr für ausgewählte Aktionen (Konto-Eröffnungen, App-Anmeldungen, Bonus-Programme) direkt Amazon-Gutscheine als Belohnung. Mit unserem M-Coins-System könnt ihr außerdem durch Community-Aktivität zusätzliche Amazon-Gutscheine verdienen. Hinter MonsterDealz steht ein kleines Team aus Schnäppchen-Fans, das jeden Deal vor der Veröffentlichung prüft. Wir sind aus den Medien bekannt (u. a. ProSieben) und werden täglich von tausenden Sparfüchsen genutzt. Unsere Apps sind kostenlos im App Store und bei Google Play verfügbar. Findet ihr einen Deal selbst? Reicht ihn als User-Deal ein und sammelt M-Coins. Habt ihr Fragen? Unsere Community-Moderation antwortet schnell und persönlich.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Sehr zufrieden mit Monsterdealz

Sehr zufrieden mit Monsterdealz, starke alternative zu ähnlichen Websites, sehr nette Menschen.
Der minimalismus im Design und der fokus aufs wesentliche -> den Deals, gefällt mir sehr.

7. juli 2026

Freut uns sehr, die Bewertung hilft uns , vielen Dank... ❤️

Top 👍

Top 👍
Sehr hilfreich

1. juni 2026

sehr vielen Dank! ❤️ Jede Bewertung hilft uns sehr weiter. LG Florian

Sehr gute Infos, günstige Angebote

Sehr gute Infos. und top Preistipps, ausfühliche Beschreibung. Immer gut.

1. juni 2026

Besvarelse fra MonsterDealz.de

Carlos! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man findet immer ein gutes Angebot

Man findet auf dieser Seite immer wieder interessant Deals und kann seine eigene Meinung einbringen. Außerdem kann man eigene Vorschläge mit einbringen. Dazu verdient man noch Punkte die man gegen Amazon Gutscheine eintauschen kann.

27. maj 2026

Besvarelse fra MonsterDealz.de

Lieber Jens! Uns freut die Bewertung wirklich sehr. Ich (Florian) bin seit 6 Monaten wieder voll da und baue im Hintergrund, auch wenn ihr es nicht seht, die Seite weiter aus. :-) Wenn du persönliches Feedback oder Wünsche hast, kannst du mich auch per PN in der App arreichen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Monsterdealz ist sowas wie die seriöse…

Monsterdealz ist sowas wie die seriöse Version von mydealz. Hier wird nicht jeder Deal gepostet, sondern eher die, die sich wirklich lohnen.
Bin zufrieden mit der Seite und kann es empfehlen.

30. maj 2026

Besvarelse fra MonsterDealz.de

Lieber Frank. danke für die tolle Bewertung... :-) ja wir Filtern viel raus, besonders unnütze / fragwürdige Deals..., Danke dass du uns die Treue hälst. Wir sind bereits seit 17 Jahren auf Schnäppchensuche. LG Florian

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MonsterDealz.de ist eine Top-Website…

MonsterDealz.de ist eine Top-Website mit ständig neuen Angeboten und Bonus-Deals. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Kleinere Probleme werden unkompliziert gelöst. Ich kann MonsterDealz.de uneingeschränkt empfehlen. Da gibt es ein riesiges Sparpotential.

17. december 2024

Das Team vom Monster liefert beständig die besten Dealz

Auf MonsterDealz.de findet man eine bunte Mischung von aktuellen Schnäppchen, Angeboten, Rabattaktionen und Bonus-Dealz aus so gut wie allen erdenklichen Bereichen.
Zu jedem Deal findet man umfangreiche und verständliche Informationen und Hinweise. Dazu können Fragen und Erfahrungen mit allen Nutzern geteilt und erörtert werden.
Sollte doch mal eine Frage offen bleiben oder sich Probleme bei einem Deal ergeben, ist der Support immer schnell und hilfsbereit zur Stelle.
Bin seit Jahren zufriedener Nutzer und kann MonsterDealz.de uneingeschränkt empfehlen.

12. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angebliche Gutscheine

Ich habe ein sogenannten Deal zu CyberGhost VPN mit meinem angeblichen 65€ Gutschein genutzt. Davon habe ich bei dato nicht gehört. Der Support ist ein Witz, diese Betreiber sind nur auf die Provision aus.

1. august 2024

Besvarelse fra MonsterDealz.de

Leider können wir dein Kommentar zu keinem Account zugreifen und vermuten daher leider eine negative Bewertung eines Mitbewerbers. Unsere Statistik der Bonus-Deals zeigt, dass 95% der Bonus Deals korrekt erfasst und ausbezahlt werden. Andere Gründe sind z.B. Adblocker oder Skriptblocker oder Cookie-Sperren.

Du kannst mir gerne mal deinen Namen schicken, dann schaue ich mir den genauen Fall an.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Damals war alles besser

Im Unternehmen scheint wohl eine dauerhafte Fluktuation zu herrschen. Aktuell sind nur noch Denis und Martin das Gesicht von MonsterDealz, was, meiner Meinung nach, eine schlechte Wahl war.

Das merkt man vor allem an den klassischen Deals. Die Bonus-Deals werden auch nur noch Stiefmütterlich behandelt und seitdem der Homepage-Chat unangekündigt verschwunden ist, hält mich dort auch nichts mehr.

Eventuell findet Florian eines Tages wieder seinen Elan und bringt mehr Persönlichkeit und Individualität rein. Ich kann zu recht behaupten, dass man deswegen überhaupt so weit gekommen ist.

24. maj 2024

Besvarelse fra MonsterDealz.de

Lemmi..., Kritik ist bei uns immer gerne gesehen, dass sie aber auf Trustpilot zuerst auftaucht, ist natürlich nicht gut und schadet uns (dem Blog...) :(

Ich Florian bin immer da, ob du es glaubst oder nicht..., alleine die letzten 2 Wochen hab ich mir persönlich den Riss gegeben und Deals geschrieben, die sonst keiner hat und hatte....

Dass ich immer aktiv bin, siehst du hier:

Dass ich von Martin und Denis unterstützt werde, weißt du ja... , schließlich kann ich nicht immer 24/7 online sein.
An meinem Elan oder der Einstellung hat sich definitiv nichts geändert. Ich liebe Deals. Mache persönlich tausende Deals, flippe viel und verkaufe immer noch Zeug bei Ebay & Co.

Zu deiner Aussage: Damals war alles besser..., das stimmt (!) Keine Frage...

Aber nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Blogs, gibt es diese Tendenz.

Ich persönlich stehe auch in Kontakt zu anderen Blogs und generell ist ein Deal eben nicht mehr ein Deal.
Durch die ÜBERFLUTUNG von Angeboten, kann man eigentlich gar nichts mehr anderes machen, als tausende Deals im Jahr zu schreiben, da fast alles ein Deal ist.
Früher war das noch einfach, es gab fast nichts und wenn es was gab, dann wurde es mit einem sehr guten Rabatt verkauft (z.B. Xboxen für 99€)...

Ich würde mich ehrlich gesagt freuen, wenn du mir persönlich eine Nachricht schickst (Florian@monsterdealz.de) und mir mal genau darlegst, was du denn möchtest.

Wir versuchen immer einen Mehrwert für die User zu bringen. Vor 5 Jahren sind wir eine Kooperation mit Trimexa eingegangen um sicher zu gehen, dass wir technisch auf einem guten Stand bleiben und wir euch Bonus-Deals anbieten können.
Diese Deals werden tagtäglich von Usern genutzt und sind eindeutig ein Mehrwert.

Allerdings verstehe ich auch, dass das eventuell nicht jedem liegt.

Zum Chat: Traurig aber wahr. Das kam mit Corona , den neuen gesetzen zur Kontrolle der Chats und der gesetzlichen Bestimmungen zur Kontrolle von Fehlinformationen :(

Nicht nur wir haben den Chat daher entfernen müssen sondern auch alle Seiten der Trimexa.

Dass es noch einen Blog mit einem Chat gibt, das weiß ich, wie die das gesetzlich gelöst haben, oder es Ihnen faktisch egal ist, kann ich dir nicht sagen.

Ich persönlich fand den Wegfall des Chats sehr traurig. Wir haben sehr stark dafür gekämpft. Und haben das auch ca. 1 Woche vor Wegfall des Chats im Chat diskutiert. (zuletzt war er aber sehr langsam und auch nicht mehr online) :(

Bitte schreib mir doch gerne eine E-Mail und wenn du kannst, dann lösch die Bewertung hier bitte , da wir wirklich auf eine gute Trustpilot Bewertung angewiesen sind.

Ich kann dir nur sagen, ich bin da.

Florian

Einer der besten Schnäppchenblogs

Monsterdealz.de ist für mich eine der besten Schnäppchenblogs im www. Ich bin User der ersten Stunde und habe tatsächlich viele "super" Schnäppchen im Laufe der letzten 3 Jahre machen können.

Aber nicht nur Schnäppchen habe ich dort gemacht, es werden mehrfach im Jahr Verlosungen gestartet bei den ich bereits 2x gewonnen habe.
Bei dem ersten Gewinnspiel welches ich mitgemacht habe, habe ich den ersten Preis gewonnen - ein Compaq mini Netbook von welchem ich auch gerade schreibe. Jetzt vor Weihnachten 2011 habe ich nochmals gewonnen - einen 20 Eur Conrad Elektronik Gutschein.

Der Admin Florian ist jeden Tag persönlich in der shoutbox zu finden und ist sehr hilfsbereit bei der Suche nach dem best price . Aber auch die eingefleischte Userschaft ist immer bemüht zu helfen wo es nur geht.

Insgesamt ist es eine sehr harmonische und fast familiäre Stimmung die auf der Seite herscht.

Einziges Manko ist die Android mobile app , diese ist nicht sehr ausgreift - aber denoch ein tolles Gimmick für alle Android Handy Nutzer.

30. januar 2012
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.