monespacesante.fr Anmeldelser 9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les données de santé ne sont pas…

Les données de santé ne sont pas sécurisées alors que "mon espace santé" essaie de nous convaincre du contraire. On ne sait pas clairement qui sont les gens qui alimentent le compte quand on est à l'hôpital par exemple. Certains noms semblent être ceux de secrétaires. Et on ne sait pas clairement qui peut accéder à nos données médicales. Les autorisations sont nébuleuses. Et ces données sont elles stockées en France ? Et par qui ? Trop d'interrogations sur ce carnet médical numérique ouvert sans le consentement des Français. Pour ma part, j'ai fermé mon profil pour rester maître de ma santé et des données personnelles qui s'y rattachent car je ne veux pas les voir partir dans la nature en cas de cyber attaque(s).

1. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Monespacesanté une blague gérer par des…

Monespacesanté une blague gérer par des incompétants.
Mon Dieu, une belle dépense entre les mains de gens n'ayant aucune compétences. Heureusement qi'ils n'ont pas à gérer des comptes bancaires.
Apprenez les gars, retournez à l'école, la vrai ! celle qui n'est pas française.

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3422 - c'est le Nr de téléphone à contacter !

J'ai pris contact avec mon Espace Santé par Internet en me connectant sans problèmes (espace créé début 2025) suite à un mail reçu de cet organisme me demandant de planifier un R.V de contrôle annuel auprès de mon dentiste ! Seul problème : je n'ai pas de dentiste attitré et je n'ai pas réussi à en trouver un qui m'accepte dans sa patientèle...! Recherches à poursuivre...!

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hormis le fait que cet espace est…

Hormis le fait que cet espace est rempli selon la bonne volonté de chacun et non de manière automatique, ce qui le rend peu intéressant, son accès est toujours problématique :
1 - Code de sécurité reçu après les 5mn de validité, il faut recommencer
2 - "Mot de passe incorrect", je le change, réponse "votre mot de passe a été modifié".
3 - Nouvelle connexion "mot de passe incorrect" et ainsi de suite.
Signalé au correspondant qui répond en expliquant comment se connecter (merci), justement ce qui ne fonctionne pas.
Solution passer par FranceConnect, procèdure plus longue.
Conclusion je ne consulterais plus Mon Espace Santé.

26. januar 2026

Ce site est un désastre

Je reçois régulièrement des messages m'indiquant qu'un professionnel de santé a déposé un nouveau document dans "Mon espace santé". Or, depuis quelques temps, il est pratiquement impossible de m'y connecter. Réponse du site : "Erreur, Nos équipes sont d'ores et déjà sur les chapeaux de roues pour résoudre cette erreur. Essayez de vous reconnecter dans quelques minutes."
Ce n'était pas la peine de nous vanter sur les différents médias que ce système protège vos données médicales quand on sait que le site a été piraté et que des milliers de comptes ont été saisis. Après, inutile de s'étonner si vous êtes assaillis de mails corrompus ou d'appels téléphoniques bidon. De qui se moque t'on ?
De plus, lorsque vous parvenez à vous connecter, impossible d'ouvrir un document, impossible de naviguer d'une rubrique à une autre, ce site est un désastre et totalement inutile à partir du moment où rien ne fonctionne.
Quand cessera t'on ces gabegies dispendieuses ? Quand la Sécu va-t-elle réagir ?
Bizarrement, mon médecin s'y connecte sans problème mais il a un logiciel professionnel…

3. december 2025

Connexion impossible

Première expérience sur monespacesante.fr : connexion impossible pour activer mon espace santé. J'ai essayé plusieurs fois, 2 fois sur mon téléphone, 2 fois sur 2 PC différents. J'ai bien vérifié que j'avais entré le mot de passe provisoire correctement, le code étant bel et bien valide. Apparement je ne suis pas la seule personne.

23. april 2025

Connection impossible !

Le premier à donner un avis, bizarre ! Pourtant les problèmes avec ce site sont nombreux ...
Connections impossibles ! Sympa non ?
L'inscription automatique sur ce site, pourquoi pas, mais dans la réalité cette démarche ne fait que saturer les serveurs !
Alors assurés sociaux, donnez vos avis !
L’Assurance Maladie et le ministère de la Santé se bougeront peut-être pour proposer un site fonctionnel 😢

14. marts 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.