Bientôt 2 mois, (commande passée le 17 avril 2026) et toujours rien reçu à ce jour ! Entreprise à escrocs car injoignables au téléphone (portable en plus) et le serveur me renvoie mes mails ! Par co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordinato un prodotto il 15 aprile e mai arrivato - stesso ritornello degli altri utenti non sono rintracciabili in nessun modo e malgrado tutto sono ancora attivi on line- Possibile che nessuno li den... Se mere
Malheureusement expérience identique à celle des autres notateurs ! Commande passée, compte débité et plus aucune nouvelle depuis (21 avril).Envois de mails, sans réponse. Attention le site avait é... Se mere
Commande passée le 13 avril 2026 et toujours rien reçu. Le numéro du service client est injoignable. Tous les mails me sont revenu. Par contre le paiement, ils l'ont gardé!!!!!
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
HIER NIET BESTELLEN!
Ik besteld op 14 april en kreeg nog geen trackingnummer, de eerste slechte review las ik 16 april...en blijkbaar stromen ze nu binnen dus vermoedelijk werd deze webshop pas gestart...ik heb gelukkig met Mastercard betaald en zal een terugbetaling wegens fraude doen.
Commande passée le 12 avril et à ce…
Commande passée le 12 avril et à ce jour, le 27 avril, aucune nouvelle de celle-ci.
Le SAV prétendument disponible 7j/7, 24h/24, ne répond à aucun de mes mails et le numéro de téléphone lié à ce site n'est plus en activité...
Les prix présentés sur ce site sont très concurrentiels mais dans la mesure où les livraisons ne sont pas assurées, il semblerait que ce soit un site frauduleux.
A fuir!!!
Passe commande le 19 avril et a ce jour…
Passe commande le 19 avril et a ce jour rien reçu cest vraiment une arnaque.
A fuir je vais voir avec ma banque de me faire rembourser sinon je vais aller porter plainte
Site bidon
Site bidon, commande passée, montant débité mais jamais livrée. Ce sont simplement des voleurs.
Sito truffa
Sito truffa
Ordinato il 13/04/2026.
La spedizione non arriva e le mail presenti sul sito per richiesta di chiarimenti e la chat non sono attive.
A fuir!
Commande passée le 14 avril, expédition soi disant garantie en 48h et site validé par France Verif. Je m’inquiète de ne rien recevoir plus de 8 jours après et impossible de contacter le service clients et d’avoir un suivi de colis!
Commande non reçue et service client injoignable
MISE À JOUR (27/04/2026) : Aucune réponse du service client après 14 jours. J'entame une procédure de contestation bancaire (Chargeback) pour fraude/non-livraison.
J’ai passé une commande n. 1136 le 13 avril 2026. J'ai bien reçu la confirmation de commande, mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Aucun numéro de suivi n'a été fourni.
J'ai essayé de contacter le service client par e-mail, mais tous mes messages sont rejetés par le serveur avec l'erreur '554 5.7.1 : Relay access denied'. Le formulaire de contact sur le site ne semble pas fonctionner non plus.
Je suis très inquiete concernant le devenir de mon paiement. J'attends une réponse rapide de votre part et le numéro de suivi de mon colis.
Commande passée et jamais livrée
Commande passée et jamais livrée! Aucun SAV disponible.
grosse arnaque jamais livrée je vais…
grosse arnaque jamais livrée je vais porter plainte
Grosse arnaque
Grosse arnaque
prix trop attractif pour être honnête
j'ai payé 45 euro et le produit ,n'a jamais été livré
Par cher mais pour du vent "Très cher" Une honte !
Site aux tarifs très attractifs, de plus aucun frais de port... Mais le dicton "trop beau pour être honnête" est tout à fait en accord avec ce site. Malgré plusieurs réclamations ... Site fantôme, aucune réponse et produits jamais reçu. Pas cher mais pour du vent "Très cher" Une honte !