Réception de notre commande dans les délais plus conseils au téléphone permettant d avoir une commande qui correspond à notre demande. Je recommande vivement ce site.
Se, hvad kunderne siger
Quand ma commande est arrivée il y avait une erreur j'avais commander du shampoing et du savon est arrivé de suite j'ai signalé et une étiquette pour le retour ma été envoyée immédiatement le sha... Se mere
Le site est pratique et accepte PayPal (du bonheur) ... La livraison est rapide et le colis bien conditionné ... Les produits sont bien emballés avec attention ce qui est très appréciable ..... Se mere
J'ai commandé un produit qui figurait sur le site mais en réalité n'était plus disponible à ce prix. J'ai été contacté par une charmante dame du service client qui s'est chargée de me faire expédier l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Toute votre parapharmacie en ligne, les conseils de nos experts pharmaciens en plus....
Kontaktoplysninger
2 rue Joffre, 3400, MONTPELLIER
- 04.67.84.01.31
- contact@monconceptsante.com
- www.monconceptsante.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Nul ,nul , irrespectueux des clients
Nul, nul !!!!,pour une première commande,incapable de mettre le bon produit commander,après un appel,pour faire le retour du produit ,même là ils sont incapable de te fournir l'étiquette de retour.maintenant à vous de voir ,avant de passer une commande,pour moi c'est fini.!!!! 1fois pas 2 .

Besvarelse fra Mon Concept Santé
Super site livraison rapide et bien …
Super site livraison rapide et bien emballé avec suivi je recommande site sérieux
Pas contente du tout
Pas contente du tout, mon concept santé a validé ma commande alors, que ce que j'avais commandé était en rupture de stock. Un seul bémol à leur actif, c'est qu'ils m'ont re crédité mon compte aussitôt après ma demande de remboursement. Avant de valider une commande, il serait judicieux de vérifier les stocks.

Besvarelse fra Mon Concept Santé
l'enquête de satisfaction est arrivée …
l'enquête de satisfaction est arrivée avant le colis!!! Dommage !!!
Tres bon Site
Envoi très rapide et soigné. Un petit publi dans le colis qui a été envoyé directement suite à mon envoi. Je recommande vivement :)
Une commande bien recue
Une commande bien reçu merci pour le échantillons
EXCELLENT
Je suis entièrement satisfaite de la livraison rapide Je recommande
Bain de paraffine
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
produit commandé ne correspond pas au …
produit commandé ne correspond pas au produit reçu très déçu

Besvarelse fra Mon Concept Santé
Commande facile et rapide à un prix intéressant
Commande facile et rapide. Envoi rapide et emballage soigné. Le prix des produits est attractif après comparaison. Site de vente recommandable.
délais tres correct juste un probleme …
délais tres correct juste un probleme de produit avec un échange de meme gammes. rien a redire
suite a commande sur photo décris 2 …
suite a commande sur photo décris 2 produits en déstockage suite a emballage détérioré et absence d'un doseur sur un produit. donc acceptable , par la suite j'ai reçu un message me signalant une erreur sur la description qu'il s’agissait en faite que d'un produit et non 2 , hors sur la photo c'est un lot de 2 produit, un message m'a été envoyé pour savoir si j’accepte la commande une fois ma carte bancaire débité. envoi un peu tard alors que sur le site la livraison est précisé a 48h voir 72 h. a ce jour mon colis est arrivé le samedi 29/04/2107 en point relais colissimo hors a ce jours toujours la bas cause du weekend férié. de plus samedi j'ai acheté le même produit en parapharmacie a 6.90€ .alors que le ou les miens mon couté avec frais de port 10.45€.
donc pour moi c'est une publicité mensongère vu la photo et une arnaque. chose que je signalerai sur les réseau sociaux , et au services compétent , car vu la loi un produit en photo doit être vendu correspondant a la description et une fois avoir débité la carte bancaire signalé qu'il y a une erreur chose trop facile, en tout cas aucune publicité ne sera effectué au contraire signalement de cette arnaque.
merci

Sérieux et rapidité..
Sérieux et rapidité... Que demander de plus ?
Je recommande vivement.
quand les produit sont en rupture de …
quand les produit sont en rupture de stock il devrait être stipuler avant qu l'on clique sur le produit

Bon produit efficace
commande vite reçue aucun problème
je suis tres contente de mon cadeaux …
je suis tres contente de mon cadeaux merci beaucoup
excellent bon contact
ma commande a été livrée avec rédaction …
ma commande a été livrée avec rédaction d'une mauvaise adresse et de ce fait retournée au centre distribution, j'ai dû vous recontacter pour explication et de ce fait provoquer une nouvelle expédition pour laquelle je suis actuellement en attente !
Pas satisfaite du tout du sérieux au niveau de l'expédition !
A suivre pour le reste