Surveillez bien votre carte de crédit ! Suite à une commande légitime de 69,90€ effectuée sur mon-maillot-de-bain.com, quelques jours plus tard, deux paiements frauduleux de 59,90e et 88,90€ chez le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ARNAQUE / SITE FRAUDULEUX / DEBIT CB FRAUDULEUX J'ai commandé un maillot de bain que j'ai bien reçu et depuis j'ai été débité sur ma carte d'abord de 29,90€, puis 59,90€ deux fois puis 89,90€...... Se mere
J'ai effectué une commande au mois de juillet 2025 et depuis rien Mais j'ai eu la mauvaise surprise d'être prélevé de 59€90 le 6/07 puis 59€90 le 15/07 alors que je n'ai souscrit à aucun abonnemen... Se mere
Site à fuir absolument. J'ai effectué un achat unique sur ce site il y a un long moment, et je viens de découvrir un prélèvement totalement illégal et non consenti de 59,90 € sur mon compte bancaire.... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prélèvement sans commande
Commande passée en juillet 2025, j étais contente de cet achat sans encombre. Un an après, prélèvement sans prévenir de 59.90euros.
J essaie de les contacter par tous les moyens. Numéros de téléphone injoignable, mail sans réponse. C est honteux. Ils ont enregistré mon numéro de carte sans mon avis.
Site a fuir.
1 car on ne peux pas mettre zero,
1 car on ne peux pas mettre zero,
40€ , 1 mois d attente,ce ne sont que des elastiques relier entre eux,et c est tres mal fait,en plus,sois disant fait en france, mais avec etiquette "made in China" ,la marque a ghoster ma fille,donc impossible de ce faire rembourser,pour moi, il y a escroquerie,fraude,c est une honte.
A FUIR ABSOLUMENT !!
A FUIR ABSOLUMENT !!! Ces escrocs conservent les numeros de carte et font des prelevements frauduleux par la suite ! Je vais entamer des procedures judiciaires !
site frauduleux
site frauduleux, font du drop shipping
qualité mediocre, et maillot non conforme à la commande
service client inexistant vous repond la premiere fois pour faire croire
et attention une fois l'achat fait, ils font des prelevements non autorisé...
Prélèvement de 29,90 sur mon compte sans avoir fait d'achat
Produit reçu de mauvaise qualité et taille ne correspond pas. Le pire c'est que 2 mois après j'ai été débité sur mon compte de 29,90 euros sans aucune raison. ESCROQUERIE ! Suite à mes réclamations sans réponse, j'ai dû faire opposition afin qu'il ne se servent plus de ma carte bancaire. Plusieurs clients ont été débité de 59,90 euros encore quelques mois après. ARNAQUE ! VOLEURS ! A fuir !
Arnaque
Pareil. Arnaque. Prélevé en plus du montant prévu de 29,90 euros et 59,90 euros.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE, site de voleurs qui garde vos coordonnées bancaires et fait des prélèvements un an plus tard. Voleurs !!!!!!!59,9 euros prélevés 1 an plus tard
Je confirme ATTENTION ARNAQUE
Je confirme ATTENTION ARNAQUE, ils vous prélève après l'achat sur la carte 29,9 € plusieurs mois après 'achat, personne ne répond au mail ni au téléphone. Je vais porter plainte
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! J'ai reçu mes maillots après 4 semaines mais le plus grave est que le site a enregistré ma Carte Bancaire, et outre le paiement de mes maillots en Juin, le site m'a prélevé à nouveau 29,90€ 10 jours plus tard, et encore 59,90€ 7 jours après. Je viens de faire opposition à ma carte et aucun moyen de récupérer mon argent. Je suis dégoutée .
J'aurais dû regarder sur trustpilot…
J'aurais dû regarder sur trustpilot avant d'acheter sur monmaillotdebain!
- le maillot reçu n'est pas celui que j'ai commandé!
-la livraison a mis un mois
- l'emballage était tellement mal fait que j'ai donné un coup de ciseaux au maillot
- et le maillot reçu que j'ai quand même voulu essayer même si ce n'était pas celui que j'ai commandé était très mal coupé: large devant et trop étroit au niveau des fesses!
- les frais de retour étant à ma charge .. et vu l'entreprise , je ne me lance pas dans une procédure de remboursement pour m'épargner de l'énervement
Prélèvement frauduleux de 29.90€…
Prélèvement frauduleux de 29.90€ quelques jours après ma commande.
Article reçu différent (couleur et forme) de celui commandé.
Impossible de joindre le service client (mail, page contact, telephone)
Site frauduleux!!
Site frauduleux!!
Pour un achat ils m'ont prélevé 3 fois des montants différents.
Service client injoignable!!
Un site d'arnaque
Un site d'arnaque. A fuir malgré les apparences rassurantes du site ! Tout vient de Chine, pas de service après vente et prélèvements sur votre compte !!!
Arnaque
Le maillot reçu n'a rien à voir avec celui que j'ai commandé . ..Biensûr impossible de joindre le SAV mais le pire c'est que le site continue à faire des prélèvements : 3 prélèvements sans achat à ce jour dont 2 après avoir fait bloqué ma CB , le dernier prélèvement a été fait sous le nom de la Botterie Fr la Garenne.
J ai été débité de 29.90 euros 1 an…
J ai été débité de 29.90 euros 1 an après ma seule commande de sans raison.
Je ne comprends pas comment ma Banque à validé ça ! Alors qu elle me demande une confirmation pour 5€!
DEBIT NON AUTORISÉ
Jai eu un débit de 59.90 1 an après ma commande !!! Impossible de lea joindre ! Je conteste tout ! A fuir
Des voleurs !!!
Des voleurs !!!
J’ai commandé un article trop grand que j’ai voulu échanger, le SAV m’a indiqué m’en envoyer un autre sans me dire comment renvoyer le premier. 3 semaines plus tard je n’ai toujours rien reçu et j’ai été redébité sans mon accord de 29,9€. Clairement une arnaque.. je vais faire opposition.
A fuir / Arnaque
A fuir
Le site fait un prélèvement de 29.90 quelques jours après la commande sans notre accord.
Ne commandez rien.
Les produits sont de chez Temu/Aliexpress et autres. C'est du drop shipping de mauvaise qualité.
Services clients absents.
A fuir
Carte bleue enregistrée d’office (alors…
Carte bleue enregistrée d’office (alors que je ne le fais absolument jamais) résultat 1 an après on me prélève 59.90.
Faites bien attention ! et ils ne répondent ni au téléphone. ni aux mails bien entendu
delai long je ne savais pas que cela…
delai long je ne savais pas que cela venait de chine , je pensais que c'etait un site français .
SITE non sécurisé 1 an après j'ai un prelevement de 59 € et impossible de les avoir au tel