Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Sofa bestellt! Aus versprochen 5 Wochen Lieferzeit sind mittlerweile 5 Monate geworden und es ist noch immer nicht geliefert! Mittlerweile wurde mir vier mal ein neuer Termin genannt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellten Büromöbel aus der Serie "Olivia" wurden wie angekündigt schnell geliefert. Sie sind sehr stabil und passen optisch sowie farblich sehr gut zur Gestaltung unseres Büros. Es gab ein paar... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wohnwand und Sideboard wurden zügig geliefert. Die Qualität lässt aber für den Preis zu wünschen übrig. Sichtbare Seitenteile müssen aus 3 Einzelteilen zusammengebaut werden. Bohrungen für die Schien... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe im November 2025 ein Garderoben Set bei möbelando bestellt. Es gab mehrere defekte Teile. Die auch sofort ins Auge fallen. An der Verpackung/Transport lag es nicht, also hatte man diese scho... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Wie es mit möbelando begonnen hat? Wie bei allen Start Ups im Onlinehandel lag dem Anfang ganz sicher kein „gewisser Zauber inne“. Unsere ersten Gehversuche machten wir 2013 nicht wie alle anderen Onliner in einer Garage. Nein, viel skurriler in einem ehemaligen Sarglager! Aber auch das hat zu uns gepasst. Etwas schräg ´drauf waren wir auf alle Fälle damals. Und sind es – hoffentlich - noch immer ein wenig heute. Tagelang, aber vor allem auch nächtelang lebten und arbeiteten Lukas und Armin im zigarettenrauchgeschwängerten kleinen Raum, haben sich durch Kaffee, Cola und Zigaretten am Leben erhalten. Zwischendurch gab es höchstens eine Pizza vom Pizza-Fritzen um die Ecke. Michael, der dritte im Bunde, saß dagegen bis 2015 im komfortablen Juniorchefbüro im elterlichen Unternehmen, lieferte seine wohlgemeinten Tipps und ließ ansonsten die Jungs bei ihren ersten Gehversuchen alleine. Aber irgendwie passte alles zusammen: Lukas und Armin, die viel Jüngeren im Trio, als stark online-vertraute Jungs, sind für die Logistik und den Vertrieb zuständig, Michael als angegraute Eminenz traditionsgemäß für den Einkauf. Jeder ein echter Fachmann in seinem Bereich. Tja, und heute? Sehr lange waren Armin und Lukas nicht im „Sarglager“. Schon nach gut einem ½ Jahr wurde die Bude zu klein. Der Erfolg der möbelando-Strategie zeigte seine Früchte. Nun wurde ein „richtiges“ Büro mit angeliederter Lagerhalle. Dann ging es Schlag auf Schlag: 2015 kam ein weiteres Lager in Röllfeld dazu, zusätzliche Büroräume wurden angemietet, Michael kam aktiv mit ins Boot, 2017 wurde eine moderne Lagerhalle gemietet und 2018 kam der große Umzug. Das Lager in Röllfeld und die Verwaltung in Wörth wurden in Elsenfeld zusammengefasst. Heute 2019 – nur 6 Jahren nach der verrückten Idee – sind wir im Möbel-Onlinehandel angekommen und nicht mehr wegzudenken. Aber etwas schräg ´drauf sind wir noch immer. Und das soll auch so bleiben. Versprochen. Historie 2013: Die möbelando-Story beginnt Von einer Schnapsidee zum Onlinehändler Im Spätsommer 2012 hatte Lukas einen Zeitungsartikel über die Wachstumsmöglichkeiten im Internet aus dem Bereich Möbel gelesen – und rief Armin mit den Worten „Armin, lass uns einen Onlineshop für Möbel gründen“ an. Zu dem Zeitpunkt lehnte Armin ab, da er derzeit mit seinem BWL-Studium beschäftigt war. Allerdings ging Ihnen die Worte von Lukas nicht mehr aus dem Kopf; die Kombination (Lukas IT-Affin und Armin Möbel-Affin) würde perfekt passen. Einige Monate später – genauer gesagt zu den Semesterferien 2013 rief Armin Lukas an, und stimmte der Gründung zu. Eigentlich hatte Lukas sich zwischenzeitlich anderen Projekten gewidmet, doch irgendwie wollten die beiden einen gemeinsamen Versuch starten. Nun ging alles sehr schnell, im März 2013 wurde die möbelando GbR mit Sitz in Obernburg a. Main auf 45 m² gegründet, einige Wochen nach Firmengründung wurden bereits die ersten Möbel auf moebelando.de zu Verkauf angeboten. Im September 2013 wurde der erste Mitarbeiter eingestellt, und das Büro welches zugleich auch als Lagerhalle diente, platzte aus allen Nähten. Ebenfalls wurde die GbR in eine GmbH umgewandelt. 2014: Der erste Firmenumzug Im März 2014 haben wir unsere neuen Büro- und Lagerräume in Wörth a. Main bezogen. Aus 45 m² wurden 120 m². Schnell mussten wir feststellen, dass die Lagerung von Möbeln viel Platz in Anspruch nimmt, sodass wir im Oktober weitere 300 m² Lagerflächen angemietet haben. 2015: Erweiterung der Lagerflächen Aber auch diese Fläche reichte für die stark steigende Nachfrage nach Möbeln nicht aus, sodass eine erneute Erweiterung auf 1000 m² notwendig war. Zusätzlich freuten wir uns auf die tatkräftige Unterstützung von Michael, welcher zum 01.09.2015 mit an Bord war. Michael brachte ein enormes Know-how mit, und unterstützte Lukas und Armin von A-Z. 2016: Nochmalige Erweiterung der Lagerflächen Auch 1000 m² Lagerfläche waren nicht ausreichend, sodass wir die Flächen auf 1700 m² erweitert haben. Zu diesem Zeitpunkt beschäftigte die möbelando GmbH bereits 19 Mitarbeiter, der Umsatz betrug bereits mehr als 5 Millionen Euro. 2017: Verbesserung der Abläufe / Optimierung der Sortimente Das Trio setzt weiter auf Expansion – so werden neue Warengruppen erschlossen, und die Arbeitsabläufe optimiert. 2018: Der zweite Firmenumzug 2018 war das Jahr der großen Umsatzzuwächse. Die bisherigen Büro- und Lagerflächen waren nicht mehr ausreichend, um eine reibungslose Abwicklung zu garantieren. Es war der Zeitpunkt, die Flächen nochmals deutlich aufzustocken. Gesagt getan. Die komplette Firma ist von Wörth a. Main nach Elsenfeld gezogen. Die Büroflächen wurden auf 300 m² die Lagerflächen auf 6000 m² erweitert, womit die Grundlage für unsere weitere Expansion geschaffen wurde. Im Jahr 2018 zählte die möbelando GmbH bereits über 200.000 Kunden.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Eine sehr schöne Kommode

Habe eine Kommode betonoptik gekauft, war super aufzubauen, sieht super aus, das einzige was nicht so gut ging, war die blaue Folie von den Türen und Schubladen zu entfernen, ansonsten alles super

8. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware wurde Grundlos einfach Storniert !!!!

Die schlechteste Online shop Erfahrung meines Lebens!!!!
Eine Stern ist schon zu viel , hätte gerne 0 Stern gegeben.
Dies war meine erste und Letzte Bestellung bei moebelando.
Wir haben über Otto Marktplatz die Esszimmerstuhl Gamarond gekauft .
Und nach circa 3 Woche wird die Bestellung grundlos Storniert . So eine Frechheit !!!!!!!
Jetzt muss ich aufwendig nach was neuen schauen .
zum gluck gibts seriöses und zuverlässige Händler .

23. juni 2023

Kommode Lene

Bei der Kommode fehlten etliche Schrauben, dann sind Sachen dabei die effektiv nicht dazugehören.Etliche Löcher mussten aufgebohrt werden da viel zu klein. Der Aufbau war deshalb sehr schwierig und hat infolgedessen fast 2 Tage gedauert.

24. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kommode mit zu langer Lieferzeit

Wir hatten im Dezember 2022 eine Kommode bestellt und diese auch vollständig bezahlt, dessen Lieferung bis zu 5 Wochen dauern sollte. Als die Lieferzeit im Februar 2023 bereits überschritten war, wurden wir um weitere 2 Monate vertröstet. Als auch diese Zeit überschritten war, wurden wir auf einen erneuten Liefertermin auf mitte September 2023 verwiesen. Hier war das Maß für uns allerdings endgültig voll. Wir stornierten den Auftrag und erhielten nach einer Rückzahlungsaufforderung sofort den Kaufbetrag zurück. Dieses Verhalten bezüglich kurzer Lieferzeiten, konnte ich schon bei einigen Online-Möbelhändlern beobachten. Inzwischen wurde die Lieferdauer der Kommode auch schon auf fast 1 Jahr festgelegt. Nur, wer will denn eine Kommode kaufen und bezahlen, die erst in einem Jahr geliefert wird??
Da werden die Kunden teilweise mit kurzen Lieferzeit regelrecht ausgetrickst...ich finde das einfach nicht akzeptabel! Wenn lange Lieferzeiten ordnungsgemäß angegeben werden würden, soll der Kunde auch das Recht erhalten, eine geringe Anzahlung auf den Artikel leisten zu können, ohne den vollen Preis im voraus dafür zahlen zu müssen.

9. juni 2023

Bin sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde nach nur 1 Woche komplett und unbeschädigt geliefert. Das ist offenbar bei anderen Möbelhäusern nicht mehr selbstverständlich.
Das einzige, was man vielleicht verbessern könnte, wäre die Lieferung bis in die Wohnung statt nur bis Bordsteinkante.

30. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriöse Geschäftspraktiken - Finger weg!!

Unseriöse Geschäftspraktiken - Möbel werden kaputt geliefert, Ersatz dafür noch nicht, dafür soll die Rechnung bezahlt werden und man wird angemahnt, obwohl man keine einwandfreie Ware erhalten hat. Man soll die Rechnung zahlen, obwohl die erste Lieferung defekt war und die Nachlieferung noch nicht erfolgte.

Auch die Qualität der Möbel lässt zu wünschen übrig -
Bitte nicht dort bestellen!

20. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die schlechteste Onlieshoperfahrung meines Lebens!

Der Kundenservice ist unterirdisch!!! Finger weg, es gibt bessere Onlineshops für Möbel!

Wenn man ein Problem hat, dann muss man ständig hinterher sein, da sonst alles noch länger dauern würde. Man fühlt sich aber oft bei der Problemlösung im Stich gelassen bzw. muss man viel Eigeninitiative zeigen um annähernd weiter zu kommen. Tipps und Anmerkungen werden gehört aber nicht umgesetzt.

Um es kurz zu machen: ich habe im September 2022 eine Kommode bestellt und diese wurde massiv defekt geliefert (über 2/3 der Teile waren beschädigt, ein Teil sogar gebrochen). Die Ersatzlieferung kam natürlich nicht gerade flott und war zwar besser als die Erste aber nicht annähernd zufriedenstellend. Deshalb wurde erneut eine Reklamation angestoßen aber auch hier waren die nachgelieferten Teile defekt, sodass ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin und eine Abholung der Teile verlangte. Am Ende musste ich Verpackungsmaterial für die Abholung besorgen und das Zeitfenster der Abholung betrug 10 Stunden und konnte nicht eingegrenzt werden.

Zusammengefasst kann man sagen:

Bestellt September 2022 und nach ca. 40 Mails und vielen Telefonaten später (natürlich mit jeweils langen Wartezeiten in der Warteschleife), sowie ganz viel Selbstbeherrschung, habe ich Mitte April 2023 endlich mein Geld zurück erhalten.

Alles in allem war das die schlechteste Onlineshoperfahrung meines Lebens!

15. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Möbelando super, Produkt topp !!!!

Habe bei Möbelande einen Hängeschrank "Parma" (180027) für's Bad bestellt, er sollte in unserer Urlaubszeit kommen, ein Anruf genügte und schon klappte es mit der Lieferung nach dem Urlaub, vorbildlich. Das Produkt selbst erfüllt unsere Erwartungen, sodass wir rundum zufrieden sind.

23. marts 2023

Grandioser Kundenservice!!

Grandioser Kundenservice!!! Obwohl der Kunde, also ich, das Problem verursacht habe, wurde mir weitergeholfen. Und das mit E-Mail Bearbeitungszeiten von nicht mal 24 Stunden und einer Lösung auf Kulanz, mega gut. So macht man Kundenservice und vor allem zufriedene Kundenbindung... ich bestelle definitiv wieder bei Euch! Vielen Dank!

29. marts 2023

Unflexibler Lieferant

Das absolut negative zuerst. Wir haben einen schiebetürschrank gekauft. Die Schienen der Schiebetüren waren falsch. Der Lieferant hat sich geweigert aus sicherlich vorhandenen Beständen eine Ersatzlieferung auszuliefern, stattdessen haben wir 2 Monate die schweren Türen hin und her tragen müssen, bevor wir Ersatz vom Hersteller bekommen haben, eine kleine Kulanzerstattung wurde auch abgelehnt, sehr schlecht fürs Image.
Die Lieferung war pünktlich, die Aufbauanleitung nicht gut.

Letztlich werden wir bei diesem Lieferanten nichts mehr kaufen weil wir das bisher bei anderen Lieferanten ganz anders erlebt haben.

23. marts 2023

Billigschrank trifft schlechten Service

Der Schrank sah perfekt aus, die Farbe passt perfekt in unser Schlafzimmer.
Bestellt. Geliefert über Möbelando. Angegebene Versandzeit stimmte nicht überein.
Beim Schrankaufbau wurde festgestellt, dass die Löcher wo die Spannschraube/Möbelverbinder/Excenterschraube reinkommen, zu groß vorgebaut wurden. Also hatte die wichtigste Schraube, die den Schrank an allen Seiten zusammenhalten soll keinen Halt. Wir behalfen uns mit einkleben dieser Schraube. Ein Teil war mit defektem Funier geliefert worden. Die Magnete, die die Tür festhalten sollen warn in brüchigem Plastik geliefert worden. Allgemein sind die meisten Schrauben aus Zink statt stahl. Mit all diesen Mängeln fanden wir den Preis von 379€ absolut nicht okay ,also Verhandlungen mit Möbelando.
Es wurde eine Ersatzlieferung angeboten, auch hier die Löcher zu groß, sodass der Schrank keinen Halt hat :( und zudem Teile vergessen zu liefern. Momentan nur Floskeln aber keine Lösung.
Im Endeffekt zieht sich die Klärung der Defekte jetzt 2 Monate hin :( absolut nicht empfehlenswert dieser Schrank.

23. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der letzter Online-Händler bei dem ich jemals wieder was bestellen würde!

Wir haben bei dem Online-Händler einen Schuhschrank bestellt, welcher über DPD an uns versendet wurde.
Der Schuhschrank kam nie bei uns an.
Eine entsprechende rechtsverbindliche Verlusterklärung haben wir unterschrieben und abgegeben.
Ende vom Lied:
Kundenservice seitens des Händlers eine absolute Katastrophe. Bis heute keine Klärung, da inzwischen ein Schreiben eines Inkasso-Unternehmens bei uns eingegangen ist. Der Kundenservice geht nicht auf die Informationen ein sondern wiegelt mit Floskeln ab. Ich als Kunde soll mich mit DPD und dem Inkassounternehmen auseinandersetzen, für eine Bestellung, die nie bei uns angekommen ist.
Laut Händler wurde dem Zahlungsdienstleister dies entsprechend mitgeteilt, der Zahlungsdienstleister weiß von nichts.
Von DPF möchte ich gar nicht sprechen.
Ganz schlecht! Nie wieder!
Wir haben rechtliche Schritte eingeleitet.
Leider können keine minus Sterne vergeben werden.

28. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe dort eine Küche für 650€…

Ich habe dort eine Küche für 650€ bestellt , ich habe mich schon gefreut sie aufzubauen bis ich festgestellt habe das ein ganzer unterschrank der Küche fehlt , jetzt bin ich hier mit einer aufgebauten Küche ohne unterschrank somit mit einer Riesen Lücke !! Als ich möbellando darauf angeschrieben habe und Beweisfotos zugeschickt habe hieß es ja wir können es nachliefern für einen Aufpreis , Aufpreis für was ? Ich habe schon 650€bezahlt für die Küche bezahlt wobei noch was fehlt eine Frechheit noch einen Aufpreis zu wollen , sie meinten außerdem zu mir sie haben an Tag der Lieferung unterschrieben das alle Pakete angekommen sind , ja woher soll ich aber wissen das ein Schrank fehlt das sieht man wenn man das Paket noch nicht geöffnet hat ich kann ja nicht hellsehen einmal und nie wieder , jetzt müssen wir einen Schrank separat dazu kaufen der nochmal 200€ kosten wird danke für nix

15. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.