Modeweiss Anmeldelser 4

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Wartezeit, Qualität und Rückgabe sehr schlecht

Sehr lange Lieferzeit, bis geliefert wurde wurde ich mit ca. 20 Mails "bombardiert". Die bestellten Schuhe entsprachen nicht meinen Erwartungen, schlechte Qualität und unglaubliche Schmerzen beim Laufen. Rückgabe ist nach mehreren ausgetauschten Mails nicht möglich, nach Verhandlungen habe ich lediglich 15% des Preises zurückerstattet bekommen. Ich habe zuvor nur noch eine negative Bewertung in meinem Leben geschrieben, obwohl ich sehr oft im Internet bestelle, aber ich musste diesmal unbedingt eine abgeben.

22. april 2026

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität der Schuhe und den entstandenen Beschwerden beim Tragen unzufrieden waren.

Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Produktqualität. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss – insbesondere in Bezug auf die lange Lieferzeit, die Kommunikation sowie die Rückerstattung.

Wir möchten uns gern näher mit Ihrem Fall befassen und Ihnen weiterhelfen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten an unser Support-Team, damit wir Ihre Anfrage prüfen und eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft wieder zurückgewinnen zu können.

nicht empfehlenswert, extreme Lieferzeiten, Ware kommt aus China

Achtung in diesem Shop kann man sich täuschen. Kotaktadresse ist in der Schweiz, jedoch wenn nach extrem langer Liferzeit aus China die Ware ankommt muss man wenn die Ware nicht passt oder extrem anders herauskommt wie auf den eingestellten Bildern diese auf eigene Kosten mit versicherten Versand nach China senden!!!! Dies steht so nicht in den AGB`s, dies ist eine Täuschung und deshalb ist der Shop nicht empfehlenswert. Kundendienst ist nicht kulant und Käuferfreudlich. Lieferzusage 3-5 Tage wird nicht eingehalten, was soll ich mit einem Kleid was viel zu spät ankommt?

26. april 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung, keine seriöse Firma!

Achtung! Es wird chinesische Ware geliefert. Wenn sie nicht passt und man sie retournieren will, muss man sie an eine chinesische Adresse schicken und dafür ein horrendes Porto bezahlen!
Ich kann vor diesem lediglich scheinbar schweizerischen Anbieter nur warnen! In den AGB steht zwar, dass Retourenkosten der Kunde zu bezahlen hat, aber wer rechnet dabei mit einer Sendung nach China!

17. april 2026

Hallo Christine,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass es zu Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Rücksendeprozess gekommen ist. Dies entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir würden gerne die Gelegenheit nutzen, Ihren Fall zu prüfen und Ihnen weiterzuhelfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und geben Sie Ihre Bestelldaten an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich überprüfen und eine Lösung finden können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Service

Super Service, Bestellabläufe und Sendungsverfolgung immer auf Stand-ein gutes Gefühl beim Kauf

16. april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Bestellabwicklung und der Sendungsverfolgung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass dies Ihnen ein sicheres und gutes Gefühl beim Einkauf gegeben hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.