Ho ordinato un articolo il lunedì pomeriggio e l’ho ricevuto martedì ; solo questo basterebbe a valutare positivamente il venditore che ha affidato la consegna ad un corriere eccellente . Se si aggi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda seria e puntuale. Ottima esperienza anche in occasione di un cambio numero che è avvenuto rapidamente e senza sovrapprezzo. Super consigliato
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Su ModaDistrict puoi trovare scarpe, abbigliamento e accessori per uomo, donna e bambino, più di 5000 articoli e oltre 200 brand per ogni occasione! ModaDistrict è l’online shop dei punti vendita Centro Calzaturiero, azienda italiana da oltre 40 anni nel settore moda. Acquista su ModaDistrict le migliori marche in tutta tranquillità, prodotti originali con garanzia direttamente dai fornitori ufficiali.
Kontaktoplysninger
Viale industria 122, 27025, Gambolò, Italien
- +39 0381 372155
- info@modadistrict.com
- www.modadistrict.com
Precisissimi sia nelle consegne che nei…
Precisissimi sia nelle consegne che nei resi/accrediti. Ottima esperienza e ottimi prodotti! Davvero molto consigliato!
reso con rimborso
Ho ordinato un paio di scarpe, arrivate nei tempi previsti, purtroppo calzavano piccole e ho dovuto fare il reso in quanto non cera una taglia più grande. Sono stato rimborsato subito dopo qualche giorno
Primo acquisto ampiamente soddisfatto …
Ordinato per mia figlia Dr Martens ricevuti i giorno dopo. Ottimo il sito. Pagamento elettronico a doppia autenticazione. Arrivato subito. Confezione ben fatta ed integra. Prodotto ottimamente confezionato. Ampiamente soddisfatto. Era il mio primo acquisto e utilizzerò nuovamente il sito. Io consiglio
Prima di ordinare ho scritto all'assistenza per alcune informazioni e un operatore mi ha risposto immediatamente (molto gentile, tra l'altro). Gli anfibi che volevo sono arrivati dopo 2 giorni, ma purtroppo avevano un piccolo difetto di fabbrica, così ho dovuto fare il reso (gratuito). Anche in questo caso l'assistenza mi ha risposto subito e ha provveduto a mandarmi un nuovo paio di stivali, arrivati sempre in 2 giorni. Pacco confezionato con cura, articolo corrispondente alla descrizione e venduto a un prezzo competitivo.
Sito affidabile, persone veloci, disponibili e serie: consiglio!
Assolutamente consigliato
Grande assortimento di merce, prezzi competitivi ma la cosa che mi ha colpito di più, è il servizio clienti, TOP.
OTTIMO ACQUISTO
Ho acquistato 1 paio di calzature da donna e 1 paio da uomo, siamo molto soddisfatti del prodotto ritorneremo a fare ancora acquisti. Consigliato a tutti quelli che cercano rapporto di qualità e prezzo.
Esperienza eccellente
Ho ordinato un paio di timberland da questo shop. prezzi convenienti ed onesti e spedizione velocissima. Consiglio al 100%
Ottimi prodotti e rapida spedizione.
Ottimi prodotti e rapida spedizione.
Consiglio al 100%
Esperienza PERSONALE Non Positiva
Ho comprato delle scarpe e dopo poco prendendo un acquazzone le scarpe si sono rovinate,inserti neri hanno trasferito colore sulla parte bianca delle scarpe,la pelle rovinata diventando beige e ruvida e la punta in gomma davanti si è staccata,da premettere che le scarpe erano praticamente nuove indossate 6 /9 volte non di più, contattato questo venditore la sua risposta è stata che è colpa mia in quanto ho fatto un uso improprio.....io personalmente mi sarei aspettato qualcosa in più,visto che erano ancora praticamente nuove ma......questa è stata la MIA PERSONALE ESPERIENZA CON questo venditore.

Besvarelse fra ModaDistrict
Articolo perfetto, imballato con cura, spedizione veloce.
TOP!
Ho acquistato 2 paia scarpe arrivate in…
Ho acquistato 2 paia scarpe arrivate in poco tempo e belle come da foto comodissime!pagamento alla consegna
Scarpe Premiata
Sono Molto soddisfatto
dell'acquisto effettuato presso lo
Store ModaDistrict di un paio di scarpe!
Consiglio vivamente gli acquisti
presso loro! Articoli stupendi e di
qualità
Azienda fantastica!
Azienda fantastica!
Ho ordinato un paio di scarpe troppo grandi ..ho fatto il reso e ho avuto il rimborso in tempi brevi .
Ho riordinato un numero in meno e siccome non mi hanno trovato per la consegna, è finita in giacenza..Ho chiesto lo sblocco con il cambio di indirizzo per la consegna e a distanza di 2 giorni ho avuto il pacco!
Tutto tramite whatsapp..Comdissimo!Assistenza TOP!Competenti, veloci e gentili!
Consiglio vivamente
Tutto bene
Ho acquistato un paio di New Balance, articolo corrispondente e spedizione veloce.
Bellissima esperienza
Articolo perfetto, imballato con cura, spedizione rapida, la consegna a causa del corriere GLS con alcuni giorni di ritardo e questo mi ha permesso di testare il servizio clienti di ModaDistrict e sono rimasto pienamente soddisfatto sia per la disponibilità sia per l'efficenza. Sicuramente continuerò ad acquistare...TOP!!!
Eccellente esperienza d'acquisto.
Ho acquistato degli stivaletti Dr. Martens 101 in pelle Virginia da questa azienda per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Il venditore è stato di una professionalità eccellente ha saputo venire incontro alle mie esigenze, ne sono rimasta davvero sorpresa. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione, spedizione accurata e celerissima tramite BRT e prezzo veramente concorrenziale. Consiglio vivamente e terrò sicuramente presente questa azienda per i miei prossimi acquisti. Grazie e a presto!
Ottimo consegna in tempi brevi tutto…
Ottimo consegna in tempi brevi tutto Perfetto Grazie.
Ottima qualità del prodotto e precisione spedizione e consegna
Ottimo servizio!
Primo acquisto.Scarpe acquistate domenica sera,arrivate in perfette condizioni martedì mattina. Servizio eccellente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.