Virksomhedsoplysninger

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

15 anmeldelser

NOS PARECEN IMPRESENTABLES

Les devolvimos un recibo porque lo subieron un 33%, sin previo aviso y cuando sólo habían cobrado 11 mensualidades y el contrato dice que sólo se puede subir el IPC. Además, también en contra del contrato, cobran la mensualidad antes de emitir la factura, por lo que cuando se carga en el banco, todavía no tenemos la factura, ni la han emitido.
Ayer me dijeron que había un impagado (después de que les hayamos remitido varios correos explicando los motivos de la devolución y solicitando una solución) y que, si en el plazo de 7 días no lo solucionaba, me bloquearían el usuario. Pero no han esperado nada, el mismo día que nos lo comunicaron, bloquearon el usuario, de forma que nos impiden acceder al software y trabajar.
Tras varios correos sin contestar, hemos contactado también por teléfono, pero Natalia Villaverde no nos llama, ni tampoco tienen a disposición de los clientes la HOJA DE RECLAMACIONES preceptiva.
Con especto a la calidad del software, dos palabras lo resumen todo ¡NOS SENTIMOS ENGAÑADOS PORQUE ES UN DESASTRE! Descuadres de balances, cuentas que se crean y destruyen, un OCR que no lee ni un DNI. El software utiliza una tecnología anticuada, que no permite aprovechar la IA e implementar otras muchas funcionalidades, hoy necesarias: lector OCR que funcione, conciliación bancaria, etc., etc.
¡NOS SENTIMOS ENGAÑADOS PORQUE ES UN DESASTRE!

12. maj 2026

Una pesadilla- NADA RECOMENDABLES

Una pesadilla- NADA RECOMENDABLES: Suscribo lo que ya han señalado otros usuarios: subidas abusivas y servicio inestable.

Soy cliente de MN Program desde octubre de 2022. El primer año subieron la tarifa mensual un 13,2% y ahora pretenden aplicar un 51% adicional. En menos de 3 años, más de un 70% de incremento, sin estar previsto en el contrato, sin solicitar nuevos módulos y pese a que, al contratar, me aseguraron que las subidas serían conforme al IPC.

El programa, además, es inestable y lleno de fallos: cada actualización parece salir sin testear y genera serios problemas. La mayoría de las veces que llamas al soporte es para registrar incidencias que tardan en resolverse. Mientras tanto, cobran la cuota íntegra.

Como cliente, la sensación es clara: falta de transparencia, subidas injustificadas y un funcionamiento muy mejorable. Justifican las subidas por supuestas mejoras q no son reales, es más cada vez que deseas implementar algo del programa es una pesadilla.

8. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Software desesperadamente lento y con errores graves.

Soy cliente de MN Program desde mayo de 2022. Aunque el diseño del software es bueno y el equipo de soporte telefónico siempre ha sido amable, mi experiencia global es muy negativa.

El programa es desesperadamente lento en tareas esenciales como la gestión de email y agenda. Además, desde el inicio he comunicado un problema grave con la asociación de correos a expedientes: muchas veces no se incorporan correctamente los documentos adjuntos, algo especialmente delicado para un despacho de abogados, donde la integridad del expediente es fundamental.

También llevo mucho tiempo solicitando mejoras básicas para un CRM actual, como integración con centralita virtual, API, conexiones externas, MCP o funcionalidades reales de IA. La respuesta suele ser que “queda anotado” o que “otros clientes también lo han pedido”, pero pasan los años y no se implantan soluciones concretas.

Tras varias subidas de precio, sigo sin ver mejoras proporcionales ni respuestas claras. He intentado trasladar todo esto de forma privada antes de publicar una reseña, pero las contestaciones recibidas han sido evasivas. Por todo ello, no puedo recomendar actualmente MN Program como CRM para despachos profesionales.

4. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor decisión tomada, una PESADILLA

La peor decisión tomada. Tardamos más de medio año en adaptarnos a su programa. Te dicen que te forman, pero en nuestro caso tuvimos cada dia una persona diferente y estuvimos los primeros meses llamando casi todos los dias con dudas. Pero lo peor es la renovación, no te informan de la subida y cuando inicia tu nuevo año, zasca, en nuestro caso Enero y Febrero una subida de 18 euros y en Marzo otra subida , en total, pagamos ahora 47 EUROS/mes más. Pero no acaban ahi los problemas. Cuando conseguimos contactar con administración, nos dicen que ellos envían un documento genérico informando que suben precios, el cual no recibimos y que debemos ser nosotros los que tenemos que llamar y preguntar cuánto. Me dice que dé gracias por la cuota que tengo, porque otros pagan más por menos licencias. Decido llamar a atención al cliente para poner una reclamación: Llevo dos dias y medio intentando que me devuelvan la llamada, siempre están ocupados y me cogen el recado. Será porque resulta que la persona de administración y de atención al cliente , Natalia, es la misma. No responden tampoco a mails, y las de centralita me dicen al pedirles que me confirmen el mail por si está mal, que ellas no me pueden dar esa información, que es la de atención al cliente la que me tiene que decir. Asi que aqui estoy, sin nadie que me ayude, sin que me devuelvan las llamadas y pagando 46 euros más al mes obligada durante 9 meses más. Por favor, no los contrates.

5. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te suben el precio el doble en cuanto pueden

Llevo un año. Al año justo me suben 5€ y justo al mes de esto me dicen que han mandado un mail avisando que me subían mensualmente otros 25€.
Llamo y me dicen que contraté 2 usuarios pero tengo más. Tengo más porque fue lo que me dijeron que tenía que hacer cuando me fui con ellos, y ahora se excusan en eso pero desde el principio dije todas las personas que éramos.
También me dijeron que el precio no subirían y solo les ha hecho falta un año.
Y encima intentando en la llamada darle la vuelta a la tortilla con que yo no he avisado de los errores de la plataforma que tb es mentira porque he mandado unas pocas de solicitudes de mejora que no han llegado a funcionar.
Increíble! Engañada y manipulada

15. december 2025

DESESPERANTE PODER TRABAJAR

Es lamentable cada día funciona peor, lento, se bloquea continuamente, desespera trabajar así, cada dos por tres actualizaciones que lo dejan peor, se les esta haciendo grande no pueden con el programa.
PIÉNSALO MUY BIEN, SI ESTA PESANDO EN CONTRATARLO

10. oktober 2025

NO TE DEJES ENGAÑAR

NO TE DEJES ENGAÑAR
Podría parecer exagerado pero no lo es. Nosotros en un despacho de abogados lo hemos sufrido a lo largo de 2024-25 y os cuento mi experiencia.
Yo también consulté opiniones web antes de iniciar la contratación con MN y caí en la trampa de pensar que todas las positivas podrían ser creíbles y también creí en la justificación de la comercial que me atendió cuando le pregunté por las negativas. Y es que el sistema de puntuación que usa MN para valoraciones está trucado: si en el correo en que preguntan al cliente sobre el grado de satisfacción por cualquier trámite (por pequeño que sea) se elige puntuar alto, el propio enlace del correo te encaminará a la página de opiniones de Google para completar la opinión. Si por contra es principalmente negativo, te remite a la página propia de MN, menos visible y más manipulable. Y si tus opiniones dejan de ser repetitivamente positivas, dejarán de preguntar (eso me ocurrió a mí). Pero en cualquier caso, insisto en que, a pesar de lo que diga su publicidad, no se trata de opiniones sobre el producto como hacen creer sino que piden opinión ante cualquier tramite menor (petición de ayuda, consulta, incidente,...) lo que desvirtúa el significado de la puntuación como producto. Basta con una respuesta amable a un tema menor que se puntúe con 5 estrellas para que usen en MN esa puntuación para subir y publicitar la media del producto.

Y no: el producto no es bueno. Pero, sobre todo, el proceso para implantarlo tampoco. No hay dedicación ni posiblemente conocimiento suficiente en las personas asignadas para llevarlo adelante. Tampoco hay coordinación dentro de la empresa, repartiendo los problemas entre el departamento de soporte y el de migración sin saber uno qué ha hecho el otro. Los plazos se eternizan por la falta de disponibilidad y de control de los temas abiertos por parte del técnico. Las reuniones se cierran en falso con temas pendientes porque llega la hora de atender a otro cliente. No hay un sistema de registro para controlar los temas abiertos sin resolver. No se realizan validaciones fiables de la migración de datos y se presiona al cliente para implantar a pesar de que existan incidencias graves sin resolver "que ya se resolverán" con el sistema en marcha.

Un tema importante: a pesar de lo que diga el comercial, no hay migración completa ni fiable desde Contaplus. Es una posibilidad que dudo se haya usado mucho. Si tras una migración contable el Activo no cuadra con el Pasivo, mal vamos. Tampoco se consiguen integrar los clientes provenientes de Contaplus con los provenientes del software de gestión y se generan duplicados que no son capaces en MN de unificar. Su propuesta de fusión manual a posteriori de clientes no funciona porque desorganiza por completo los documentos de clientes y expedientes.

A pesar de los múltiples problemas de migración se resisten a realizar una recarga de datos para poder verificar que los problemas de la carga anterior han desaparecido. Su objetivo es implantar cuando antes y como sea y luego ya veremos cómo solucionamos el desastre (preferiblemente dejando el problema al departamento de soporte). Y eso no es asumible en un proyecto informático serio: los sistemas no se prueban en un entorno productivo sino en un entorno de pruebas.

Nuestro caso podría ser un ejemplo de mala suerte. Soy informático con 25 años de experiencia que incluye migraciones complejas. Y mis sensaciones son que todos los problemas que hemos sufrido se derivan de un modelo de trabajo equivocado: presión elevada, falta de procedimientos, alta rotación de empleados, falta de formación, falta de espiritu de equipo,... y no de una casualidad puntual. Y con un escenario así los problemas no desaparecen tras la implantación sino que se perpetuan al quedar atrapado en este software.

Si a pesar de lo dicho decides seguir adelante, te recomiendo que exijas en el contrato una cláusula de desistimiento sin coste con un plazo lo más amplio posible (mínimo 4 meses). Nosotros no hemos conseguido una migración decente en 11 meses. Y,sí llegada la fecha no tienes una implantación satisfactoria, ejerce la cláusula y no pienses que el tema va a mejorar por mucho que prometan. No lo hará.

9. september 2025

desastrosos e inoperantes

después de 2 años con ellos puedo decir que es el peor software de gestión que he tenido jamás, y he tenido muchos, la forma en la que se pasan la pelota para no admitir responsabilidad, la poca seriedad con algo tan necesario como los consentimientos, … le pongo una estrella porque no puedo poner 0

28. august 2025

Me engañaron

Me engañaron, y me han borrado la reseña varias veces (es imposible que MN tenga 4,8 estrellas). Fallan un montón, es super básica y completamente estanca (no se puede integrar con ningún otro CRM, campus, emailer... en pleno 2025). Arrastro un error en el gestor de correo de todos mis equipos desde hace más de un año, que no han podido resolver. No paran de lanzar nuevas funciones a medio cocinar, cuando todavía no funcionan correctamente las anteriores. No es nada escalable, y la interfaz es de hace décadas. Extremádamente decepcionado. Todo el tiempo que vas a dedicarle para que finalmente no funcione, no merece la pena. Apuesta por cualquier otro ERP o CRM, escapa de MN. Llevo 5 años sufriendo MN, no he cambiado antes porque somos una micropyme, y cambiar de ERP siempre es un parto.

18. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

llevo siendo usuario muchos años y…

llevo siendo usuario muchos años y nunca me he decidido a cambiar por el "miedo al cambio". cada vez que sacan una actualizacion ten por seguro que algo han estropeado. ahora mismo estoy revisando todas la cuentas de gastos que hay en el sistema

16. april 2025

¡OJO!

No te dejan probar el programa antes de contratar y te venden un periodo de prueba de 90 días que luego no es tal.
Si el programa no te gusta o no cumple tus expectativas, tienes que cumplir el año de contrato y pagar.
Nos sentimos estafados.
P.D. A las personas que comentan negativo en Google les ponen siempre el mismo mensaje de que no les encuentran como cliente. Técnica de trato al cliente a la altura de la ya recibida.

11. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.