Mittwald Anmeldelser

4,8

Bester Support aller Zeiten! Sehr freundlich, schnell und Kundenorientiert. Bisher bekammen wir in sämtlichen Angelegenheiten Support, selbst wenn es mal nicht 100% im Aufgabenbereich von Mittwal... Se mere

Perfekter Service. Bei Problemen, auch wenn sie nicht direkt Mittwald betreffen, wird sehr schnell und lösungsorientiert geholfen. Ich habe mehrere Projekte bei Mittwald und wurde bisher noch nie ent... Se mere

Leistungsfähiger Account sowie superschneller, kompetenter und ausgesprochen freundlicher Service - perfekt! Gerade dann, wenn mal etwas nicht klappt (wie gerade durch eine Umstellung bei Cloudflare)... Se mere

Bester Kundensupport! Sowohl für große Unternehmenslösungen wie auch für die kleinen Privatlösungen - ich habe keinen Unterschied in der Qualität und der Freundlichkeit bei selbst den dusseligsten... Se mere

1. Webhostingvirksomhed

Mittwald: Das digitale Zuhause für all deine Webprojekte. Mit seinem projektbasierten Hosting-Angebot gestaltet das Traditionsunternehmen mit seinen 180 kreativen Köpfen den Projektalltag seiner Kunden so einfach wie möglich. Durch agile Strukturen und Arbeitsweisen ist das inhabergeführte Unternehmen in der Lage, auf Trends im Hosting-Markt flexibel zu reagieren. Gleichzeitig können sich Mittwald Kunden darauf verlassen, dass sie beim Kundenservice keinen Bot, sondern persönliche Ansprechpartner erreichen. Ebendiese geben alles in Sachen CMS-Kompetenz und nehmen sich Zeit für jegliche Belange der Kunden. Mittwald ist Hoster und Agenturpartner zugleich. Die Bedürfnisse von Agenturen, Freelancer und deren Kunden stehen hierbei im Fokus.

Svarer typisk inden for 24 timer

Vielen Dank

Vielen Dank, dass Sie mich aufgeklärt haben und dadurch weitergeholfen. Seit vielen Jahren sehr zufrieden, vielen Dank, Rosemarie

11. juni 2026

Auch gut, wenn es geschäftlich wird

Ich bin privat schon lange bei Mittwald und bei jeder Frage, bekommt man eine Antwort, schnell, kompetent. Nun starte ich als Soloselbstständige und habe aufgerüstet - auch dass ist binnen Minuten erledigt und man hat das gute Gefühl, dass bei allem an das man denken muss, die Technik kein Problem ist. Ich kann Mittwald nur wärmstens empfehlen für jeden, der gerade anfängt. Klasse - geschäftlich und menschlich!

29. maj 2026

Top Service Erfahrung

Top Erfahrung. Wie gut ein Anbieter ist, merkt man oft erst, wenn man den Service braucht. Super kurze Wartezeit bei der Hotline, eine echte, sehr kompetente Ansprechpartnerin, und Problem innerhalb von 10 Minuten gelöst.

22. maj 2026

Immer hilfsbereit

In einer Zeit, in der alles automatisiert wird und dabei der Kunde oft aus dem Fokus gerät, sind Unternehmen wie Mittwald ein Fels in der Brandung. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen im Service Office helfen schnell bei allen fachlichen Problemen. Ich bedanke mich herzlich bei euch für den heutigen Support. Vor allem bei Jannik, der einfach spitze ist.

30. april 2026

1A Kundenservice! Highly recommend!

Die Services laufen super, aber für mich als "Tech-Laie", was Hosting etc. angeht, ist vor allem der großartige Support ein entscheidender Faktor und da kann ich nur sagen: schnelle Antwortzeiten, super geduldig, freundlich und ausführlich und bis jetzt konnte jedes Thema innerhalb kürzester Zeit gelöst werden.

Auch die Notfallhotline außerhalb der Geschäftszeiten ist top erreichbar.

Großen Dank ans Mittwald-Support-Team an dieser Stelle 🤝

24. april 2026