Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non posso più fare a meno dei prodotti Mitochon. Il siero è setoso e molto attivo, la crema giorno è fondente, non unge ma idrata a fondo, l’emulsione notte è molto attiva. Di tutti basta poco prodott... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono i prodotti migliori che ho mai usato. Dopo un mese di utilizzo, del siero e l’emulsione giorno, vedo le piccole rughe molto attenuate. Mentre il mitoclean ag ha ridotto drasticamente le macchie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso i prodotti Mitoshon da quasi due anni e li ritengo efficaci e all’avanguardia. Siero e crema viso per me insostituibili. Apprezzabile, inoltre, la prossimità al cliente da parte dell’azienda.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il prodotto per la notte ed è veramente ottimo, peccato che i prodotti giorno contengano filtri solari chimici che non posso usare, altrimenti avrei acquistato almeno anche il siero gi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikindustri
  4. Hudplejeklinik
  5. Hudplejeproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Mitochon è un'azienda innovativa e ambiziosa, leader emergente nel campo della scienza mitocondriale e del ringiovanimento. Con un focus sulla ricerca e lo sviluppo di soluzioni avanzate, ci dedichiamo alla produzione e alla commercializzazione di prodotti unici, progettati per sostenere e proteggere la funzione energetica vitale dei mitocondri nei tessuti umani principali. Grazie a collaborazioni strategiche con istituti di ricerca universitari di prestigio, noi di Mitochon puntiamo a rendere accessibili a una vasta popolazione principi attivi di comprovata efficacia. Questi principi attivi mirano a favorire il corretto funzionamento delle funzioni vitali e a promuovere processi di ringiovanimento, contribuendo al benessere e alla salute globale. L'azienda si distingue per il suo impegno nel trasformare le scoperte scientifiche in soluzioni pratiche e innovative, stabilendo nuovi standard nel campo della medicina preventiva e del miglioramento della qualità della vita.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

102 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso le creme Mitochon da sempre

Uso le creme Mitochon da sempre, hanno una texture leggera che si assorbe subito e rendono la pelle più luminosa, elastica ed uniforme. La crema giorno è anche un’ottima base trucco, non fa pilling e sopratutto contiene anche l’SPF!

4. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il prodotto per la notte…

Ho acquistato il prodotto per la notte ed è veramente ottimo, peccato che i prodotti giorno contengano filtri solari chimici che non posso usare, altrimenti avrei acquistato almeno anche il siero giorno.
Unica pecca il sito, che non è molto intuitivo e per effettuare l'ordine ho perso molto tempo.

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prodotto prossimo alla scadenza

il prodotto che ho acquistato per il black friday ha la stessa data di scadenza di quello acquistato nel settembre 2024…
trovo che pur essendo in regola con la normativa, potrebbe essere un problema di scarsa efficacia… perciò sono molto delusa

23. november 2025

Besvarelse fra Mitochon

Gentile Laura, ci dispiace per il suo disappunto. Come ha giustamente osservato la data di scadenza segue una normativa stabilita per gli integratori alimentari dal Ministero della Salute che disciplina i termini entro i quali il prodotto garantisce efficacia e sicurezza se correttamente conservato. Ci teniamo a rassicurarla che da un punto di vista scientifico l'efficacia e la sicurezza sono garantite egualmente entro la data di scadenza grazie alle prove di stabilità effettuate. Per qualsiasi dubbio non esiti a contattarci.

Ottimi prodotti

Uso siero, crema notte e giorno da un mese e sento che la mia pelle, di solito troppo secca, è perfettamente idratata e luminosa.

27. oktober 2025

Impeccabile come sempre

Resto positivamente convinto e soddisfatto della scelta dei prodotti che proponete e che utilizzo assiduamente da molto tempo. Ancora grazie.

6. oktober 2025

Besvarelse fra Mitochon

Grazie a lei per la fiducia che continua a riporre nei nostri prodotti, è un immenso piacere sapere di aver dato un reale contributo alla salute dei nostri clienti.

ottima esperienza

Acquistato per le proprietà antiage, lo utilizzo da un paio di settimane e già inizio a vedere la pelle del viso più compatta e luminosa.

29. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Untissima

Unta , unta e ancora unta senza possibilità di essere assorbita. Se inavvertitamente entra negli occhi causa un bruciore incredibile. Visto il prezzo, un vero e proprio furto

10. september 2025

Buongiorno,
Ci dispiace per l’esito della sua esperienza.
I prodotti Mitochon nascono da un’approfondita ricerca scientifica e si distinguono per l’elevata concentrazione di attivi funzionali, selezionati per offrire un’efficacia clinicamente dimostrata. Proprio per la loro intensità, è fondamentale seguire con attenzione le modalità d’uso indicate, evitando il contatto diretto con gli occhi. Tuttavia, comprendiamo che ogni pelle abbia caratteristiche uniche.
Ci auguriamo sinceramente che lei possa trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze e rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio. Mitochon

Læs mere om andre typer anmeldelser.