mistersconto.com Anmeldelser 137

1,1

Il sito promo perfetta è una truffa. Ho pagato 80 € una console arcade. Quando ho aperto il pacco ho trovato una console differente e dal valore inferiore rispetto a quanto avevo speso. Inoltre non c'... Se mere

Vende dei prodotti made in Cina, (non indicato nella pubblicità)con le istruzioni di messa in funzione non complete e precise.Interpellato la ditta dalla data di consegna in data odierna stò ancora as... Se mere

Ho reso la merce e sto ancora aspettando il bonifico.. Sollecitato ovviamente senza alcuna risposta

Promoperfetta dei disonesti non mandano le cose richieste e poi spariscono attenzione

1. Elektronikbutik
  2. Leverandør af luftfiltre
  3. Køkkenudstyrsbutik
  4. Butik med VVS-udstyr
  5. Leverandør af vandfiltre
  6. Vandrensningsvirksomhed

I migliori prodotti per il Tuo benessere e quello della Tua casa, offerti direttamente da azienda produttrice italiana che garantisce la qualita.

1,1

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Impressionato

quanto richiesto è arrivato in modo impeccabile. sono molto contento di come questo acquisto sia andato a finire. Complimenti per l'imballaggio impeccabile. valutando il tutto sono molto molto soddisfatto

12. februar 2012

Pienamente soddisfatto

Quanto ordinato è arrivato con precisione e celerità. L'articolo è perfetto e anche l'imballo era all'altezza del contenuto. Complessivamente sono molto soddisfatto e dovesse ripresentarsi l'occasione, non mancherò di acquistare nuovamente. Grazie.

3. februar 2012

ottima valutazione

è giunto quanto ho ordinato in tempi brevi e senza alcun problema. volendo proprio fare un appunto al servizio, sul sito alcune informazioni sulle modalità di pagamento in fase di pre-ordine, sono meno chiare che non nella fase conclusiva dell'ordine. Personale gentile e competente. Complessivamente sono molto soddisfatto.

24. januar 2012

Purificatore Ionizzatore d'Aria Portatile serie i6

il 27-7-2011 ho acquistato un vostro prodotto" Purificatore Ionizzatore d'Aria Portatile serie i6".
Nel vostro sito,dove viene mostrato tale oggetto,
si nota chiaramente,su di esso,il vostro marchio" artide".Quando ho ricevuto il prodotto,con mia sorpresa, ho notato che esso portava impresso un altro marchio "AIR-POL" e non artide come pubblicizzato nel
sito ed inoltre tale oggetto risulta fabbricato in Corea e pertanto trattasi di volgare falsificazione.Ho telefonato immediatamente ai vostri uffici per chiedere una spiegazione;mi è stato richiesto da una vostra collaboratrice il mio numero di telefono con la promessa che sarei stato richiamato tempestivamente.Niente,non ho avuto alcuna chiamata ne spiegazione.Pertanto con mio dispiacere devo esprimere giudizio negativo sul vostro operato.
Distinti Saluti

19. januar 2012
mistersconto.com-logo

Besvarelse fra mistersconto.com

Gentile utente, siamo spiacenti per quanto rilevato tuttavia facciamo presente che:

[A]. Questa recensione inerente il prodotto acquistato è stata postata dopo 6 mesi dall'acquisto !

[B]. Il prodotto acquistato è originale ARTIDE, come da loro stessi comunicatovi per iscritto (a noi in copia) e come da fattura accompagnatoria prodotta, quindi non è imitazione come da Voi sostenuto; l'Artide importa e distribuisce tale prodotto da azienda leader Koreana (non Cinese) e su tali lotti produttivi non sempre marchia il prodotto come Artide pur garantendone l'assistenza e la qualità. inoltre AIR-POL è il nuovo nome commerciale per il prodotto in oggetto che viene definito come serie i6 o AIR-POL (cosi come accade in altri prodotti per esempio nel gasatore serie g1 che viene commercialmente denominato FREEDOM)

[C]. Al numero da Voi fornito al momento del contatto non ha mai risposto nessuno; inoltre è comunque possibile contattarci al numero tradizionale fisso 0521833702 od al numero VERDE (quindi gratuito) 800126792.

[D]. Nel caso di Vs. non soddisfazione all'acquisto è possibile entro i 10 gg dalla consegna operare apposito recesso, con relativo rimborso; come mai dato il Vs. commento non è stato operato ? !!

Nennillo0

Ottimo servizio, ottimo prodotto e ottimo il prezzo. Qualche piccolo problema sul trasporto ma dipendente da una terza azienda incaricata.

13. januar 2012

ottimo

l'assistenza e' cortese e veloce.la consegna rapida.i prezzi veramente convenienti.

1. december 2011

Professionale ed efficiente

Ho ricevuto un'articolo diverso da quello ordinato, ma è bastata una telefonata ed il giorno seguente c'era già il corriere che ritirava la merce non conforme e nel giro di qualche giorno ho ricevuto quanto ordinato.
Complimenti, rapidi e precisi.

3. november 2011

Eccellente

Serietà, precisione e puntualità ineccepibili. Velocissimi nell'evasione degli ordini. Ottimo call center.

28. oktober 2011

Molto bene

Ricarica delle bombole e spedizione rapida ed efficiente, Buono il servizio di prelievo a casa (sarà che con la SDA ho tanti rapporti ma con me sono stati sempre ottimi partner)

17. oktober 2011

Serietà d'altri tempi...

Sito ben costruito velocità di spedizione impeccabile. Ottimo e consigliato veramente a tutti....sono stato estremamente soddisfatto...VOTO 10

27. september 2011