Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site ne fonctionne plus : pas d'envoi du matériel commandé, numéro de téléphone erroné, adresse email fausse. Par contre, l'argent est bien encaissé

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un tuyau d’arrosage le 10 mai… il s’est mis à fuir courant en août. J’ai fait une réclamation le 12 septembre. Réponse du service client : « Je suis désolée, mais le délai de réclamation e... Se mere

1,7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ARNAQUE

Attention, attention, on est face à un monsieur, Bruno Filipe Pereira Almeida, via sa société immatriculée en Suisse dans le canton de Sion, la société BP Impérial SA, qui via des sites de commerce en ligne comme : Mister Arrosage ; Maison Rotin ; Petounet ; Rue des Peignoirs ; Ma Boutique Noel, sont tous des arnaques. On passe la commande, on effectue le paiement par CB puis rien par la suite, pas de livraison. Aucun contact possible, les numéros mobiles et adresses e-mail son fausses. Désolé pour ceux comme moi qui se sont fait avoir. Bon courage

14. april 2026

Arnaque! A fuir!

Je confirme, ce site est une arnaque. Pompe solaire reçue dans les temps mais elle ne fonctionne pas. Réclamation faite par mails mais aucune réponse. Je me suis bien fait avoir.

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il y a quelqu'un aux manettes?

J'ai commandé une pompe à eau solaire à 39.90.
Le délais de reception était long - dropshipping de Chine?
A la reception je n'ai pas bien compris comment ça devait fonctionner. Jusqu'à ce que je comprenne que ce n'est pas une pompe solaire à eau sinon une pompe solaire à air qu'ils m'avaient envoyé.
Le numéro de téléphone affiché sur le site ne marche pas. Et j'attends un retour suite à ma demande de remplacement. Entre temps, mais tomates ont soif....
Je ne suis pas sûr qu'il y a quelqu'un aux manettes derriere ce site.

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat d'une pompe de surface solaire.

Achat d'une pompe de surface solaire.
Outre le fait que les accus n'étaient pas compris malgré le prix très important. La pompe n'était même pas cablée pour aller sur le transfo. C'est inutilisable en l'état!
Arnaque totale

16. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande non respectée et abîmée - impossible de contacter le vendeur

Le robinet commandé ne respecte pas les caractéristiques commandées; la longueur est beaucoup plus petite (13 cm au lieu de 17,6cm); le produit reçu est vendu 2x moins cher sur d'autres sites très connu (Amazon, Manon Mano...).
De plus il est arrivé abîmé, sans doute tombé avant livraison.
Et aujourd'hui, aucun moyen de contacter MISTER ARROSAGE; son adresse mail est rejetée car inconnue...
Point important, la livraison fut très longue et complètement opaque. Vous payez, c'est noté terminé et puis vous attendez que la "chance" vous apporte votre commande

13. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai passé une commande depuis 8 jours…

J ai passé une commande depuis 8 jours ,le produit était en stock, depuis plus de nouvelle .Le téléphone indiqué sur le site n ai pas attribué
J ai envoyé un mail mais pas de retour J' ai peur de ne jamais rien recevoir pourtant le produit a été régler.

28. maj 2025

Attention grosse ARNAQUE

Attention grosse ARNAQUE !
J'ai passé commande le 2 avril, depuis je n'ai aucune nouvelle de ma commande et je n'arrive pas à les joindre. Les mails me reviennent avec "erreur d'envoi", les messages envoyés via leur site ne trouvent pas de réponse et quand je les appelle je tombe directement sur la messagerie !
N'achetez surtout pas !
Passé 30jours (délai légal de réception de ma commande) je vais direct porter plainte.

18. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté un kit d'arrosage sur…

Nous avons acheté un kit d'arrosage sur mister-arrosage.com le 9 avril. Après avoir commandé le kit, nous n'avons plus eu de nouvelles de la société. Ils ne sont pas non plus joignables par téléphone et nous recevons constamment le message suivant : « le numero que vous avez essayé de contacter n'est pas disponible au moment ». Nous craignons d'avoir été une fois de plus victimes d'une escroquerie sur l'internet. Le site n'affiche pas d'adresse de la société. Voir ci-dessous les conditions de vente de mister-arrosage. Soyez prudent lorsque vous commandez auprès de cette société, payez uniquement avec PayPal qui vous remboursera si les choses tournent mal. Visa rembourse et ne fait rien. Nous envisageons maintenant la suite des opérations, y compris le dépôt d'une plainte auprès de la police.
Mister Arrosage:
Nous contacter
Merci de nous contacter que si vous pensez qu’il y a une erreur sur votre commande ou que votre commande n’est pas arrivée après 30j ouvrés après expédition.

Politique de livraison
Le coût de la livraison pour une commande inférieure à 65 € d’achats est de 6,90 € et au-dessus de cette somme nous sommes enchantés de vous offrir une livraison gratuite témoignant de notre désir de proposer un service de premier ordre et une expérience inégalée à nos clients.

Nous procédons à l’expédition de toutes les commandes entre 24 et 48 heures ouvrables après l’achat, à condition que le produit soit disponible en stock. Pour les produits non disponibles immédiatement ou de grande taille, les délais de livraison peuvent s’étendre sur plusieurs semaines.

Une fois votre commande expédiée, nous vous enverrons automatiquement le numéro de suivi par email uniquement, associé à votre commande, vous permettant ainsi de suivre le statut de votre livraison en temps réel.

9. april 2025

Arnaque

Arnaque. Aucune nouvelle après 2 mois. Essayez le n° de téléphone, il n'est plus attribué. Essayez le mail de contact il n'est plus actif ! J'ai perdu mon argent !!!!

4. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas toujours reçu ma commande…

Je n'ai pas toujours reçu ma commande d'un dévidoir de tuyau d'arrosage mural manuel d'un montant de 167,88€ débité le jour même de la commande le 3/07/2024. Impossible de joindre le site par téléphone ou par mail, ce n'est pas sérieux d'autant plus qu'on me met "commande en cours" depuis 5 mois. je me suis fait avoir, c'est un site qui n'est pas fiable, a fuir.

6. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d’un système d’arrosage…

Commande d’un système d’arrosage multivoies le 2 septembre 2024 ; 139 euros débites le jour même et marchandise jamais reçue. Deposé 2 fiches contact restées sans réponse. Numéro de Téléphone non attribué. J’ai vraisemblablement été victime d’une arnaque. J’ai fait un signalement mais je pense que je peux m’assoir sur mes 139 €. Vous l’aurez compris site à éviter à tout prix.

2. september 2024

Attention !

Attention !! Site d'arnaque.
Le produit ne fonctionne plus après deux mois d'utilisation.
Impossible de joindre le sav par téléphone et celui ci ne répond pas au téléphone.
Surtout ne rien acheter sur leur site c'est une arnaque !!

16. september 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.