Minrabeauty

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande passée le 3 juin que je n’ai actuellement toujours pas reçu au 2 juillet…. Vraiment déçu car j’ai commandé avec le code promo de Maddy, l’influenceuses qui fait la promotion de cette mar... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une catastrophe. Commande passée le 7 juin, les mois ont défilé sans aucune réponse du SAV et sans réception de colis. J’ai commandé pour 100€ avec le code de Nabilla (l’influenceuse). Vraiment nul et... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai passé ma commande le 23 juin... D'après les commentaires que j'ai pu lire ici je pense que je vais attendre encore un moment... Via une collaboration de Maddy l'influenceuse sur snap, je ne m'att... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MAINTENANT ILS ONT FERMÉ LE SITE SANS NOUS REMBOURSER C DES GROS VOLEURS !!!!!!!!! Depuis le mois avril j’attend email ne fonctionne plus

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque

Très déçu commande passée le 28 mai aucun retour j'envoie un mail on m'indique que mon colis arrivera le 28 et depuis plus de nouvelle.
Je demande un remboursement.

30. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande le 15 juin…

J'ai passé une commande le 15 juin 2025, suite à une publication de l'influenceuse Anaïs Camizuli.
Depuis aucune nouvelle de ma commande malgré l'envoi de mail au service Minra, trés déçu et l'impression de m’être bien fait avoir!
Claire

15. juni 2025

Très déçue, à fuir

Très déçue, j'ai passé ma commande le 08 mai 2025 et après 2 mois, j'attends toujours ma livraison.
Bien évidemment je ne recommande pas du tout cette marque qui vous promet de vous livrer en 2 à 5 jours. De plus le service client est présent 24h sur 24 comme indiqué sur le site. Pourtant je n'ai jamais eu de réponse à mes mails. Le dernier mail envoyé au service client date du 20 juin 2025.

8. maj 2025

Commande passée le 22 juin

Commande passée le 22 juin , toujours pas de nouvelles malgré une livraison prévue entre 2 et 5 jours.
Nous sommes le 4 juillet ...
Pas de réponses a plusieurs mails envoyés.
Honteux !

29. juni 2025

Commande passée le 13 juin

Commande passée le 13 juin, paiement débité aussitôt, ils ont bien confirmé la commande et depuis plus rien. Aucunes réponses à mes mails. Code promos donnés par énormément d’influenceuses donc je ne me suis pas méfié car le site est très bien fait si j’avais regardé les avis je n’aurais jamais commandé malheureusement je me suis faite arnaquer comme beaucoup (trop) d’autres!!! Site à faire fermer!!!! Un conseil? Ne commandez surtout pas!!!

13. juni 2025

Arnaque

3eme semaine pas de nouvelle de ma commande, pas de suivi, je fait plusieurs réclamation pas de nouvelle. Attention arnaque possible,il mon débiter direct apres avoir commander, je n'arrive pas a avoir le service client,pas de numero rien

9. juni 2025

Arnaque

Grosse arnaque !!! Commande passée le 6 juin et à ce jour toujours rien reçu, quand on réclame un remboursement ils ne répondent plus !

6. juni 2025

J’ai passé commande le 10 juin

J’ai passé commande le 10 juin, elle est en « transit » depuis le 12… je commence à m’inquiéter, nous sommes le 28 juin et je n’ai pour l’heure toujours pas reçu de nouvelle sur ma commande. Déçue du manque d’information et du délai qui n’est pas respecté. Espérant finir par recevoir ma commande un jour. 😤

10. juni 2025

Des voleurs

Des voleurs. Des menteurs. Ils n’envoient jamais les commandes et vous envoient de fausses preuves de livraison à l’autre bout du pays. Ils ne répondent pas, sauf avec une preuve de plainte et dépôt de dossier à la répression des fraudes.
Le karma va frappé. Sévèrement je l’espère.

4. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande le 5 mai 2025…

J’ai passé une commande le 5 mai 2025 pour un montant de près de 130 €, débitée immédiatement. Depuis, aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué et je n’ai toujours rien reçu.

Suite à un premier mail de relance, on m’a assuré une livraison le mardi suivant… mais rien. Deux semaines plus tard, même scénario : une nouvelle date annoncée, toujours sans suite. Depuis, plus aucune réponse à mes messages.

Aujourd’hui, près de deux mois plus tard, je reste sans nouvelle et sans produit. C’est inacceptable.

Je déconseille fortement cette expérience à toute personne souhaitant un service fiable et transparent.

5. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens de prendre connaissance des commentaires et je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas, j’ai utilisé le code promo de Nabilla. Au vue de son partage je pensais le site sérieux. J’ai envoyé des mails et 0 réponse. J’espère que c’est un mal entendu et que tout sera rapidement réglé.

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne suis vraiment pas contente. J’ai passé une commande le 30 mai 2025 et à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Mon colis est en transit depuis le 4 juin. J’ai envoyé plusieurs mails qui sont restés sans réponse. C’est une grosse ARNAQUE fuyez +++++
Je vais porter plainte.

26. juni 2025

Pas de commande reçu

Commande passée en Mai et à ce jour aucune livraison prévu .
J’ai déjà envoyé des mails mais aucune réponse .
Est-ce que quelqu’un a une solution ? Je pense que c’est une arnaque !!!

5. maj 2025

ARNAQUE !!!!!!!

Commande passée le 6 juin avec le code d’Anais Camizuli. Soit disant expédiée le 7 mais pas du tout… colis non envoyé et aucune réponse à mes mails. Des arnaqueurs c’est une honte. Et encore plus honteux les personnes qui font de la pub pour ce genre de marque …. Honte à vous vous aidez à voler les gens, ils se font des ronds sur notre dos. Écœurants …
Je vais aller porter plainte

6. juni 2025