Ich bin absolut enttäuscht von diesem Shop. Ich habe extra für Weihnachten Gläser mit passenden Weihnachtstieren bestellt und stattdessen eine komplett falsche Lieferung bekommen. Seit Wochen wart... Se mere
Ich möchte einen Teil meiner Bestellung zurückschicken. Absolut keine Reaktion vom Support. Weder per Mail, über das Kontaktformular oder Instagram erreicht man jemanden. Sowas schlechtes habe ich noc... Se mere
Ich kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen, wir haben schon mehrfach bestellt und auch nun ein kaputtes Glas reklamiert. Dieses wurde uns sofort ohne großes Nachfragen neu zugeschickt... Se mere
Am Mittwochabend habe ich mir ein 6er Set Gläser zusammengestellt. Und gerade eben habe ich es bereits erhalten. Wahnsinn. - Die Idee fand ich gut, war aber etwas skeptisch, wie die kleinen Tier in "W... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Toller Service
Habe mir ein 6er Set selbst zusammen gestellt. Ausversehen waren zwei doppelt,es wurde sofort das richtige Glas mit geschickt. Super Service. Die Gläser sind sehr schön verarbeitet, genau wie die passenden Strohhalme aus Glas. Hätte gerne mehr Auswahl bei den Weingläser 😁😇
Rabatt nur als Köder
Ich habe die Gläser als Geschenk für eine Freundin bestellt. Habe mich über -10% Rabatt als Erstbesteller Geschenk sehr gefreut zumal die Gläser ja durchaus ihren Preis haben. Leider ist der Bestellwert dabei unter 60 Euro gesunken und die Bestellung war nicht mehr Versandkostenfrei... Da haben sie mir die komplette Einsparung einfach wieder als Versandkosten auferlegt... Kein toller Service. Eher verar****.
Nul verre cassé pas de réponse
Nul, mauvaise qualité, aucune réponse arnaque.
Je reçois le colis avec 2 verres que j'offre pour Noël à une amie. Dès la première utilisation un des animaux se casse du fond du verre !!! J'écris alors à l'adresse de contact Mini Zoo Paris qui ne m'a jamais répondu à ce jour après 3 emails !!! Je n'ai jamais vu ca quel manque de respect pour le client, moi qui comptais en offrir plusieurs à mon amie afin de compléter son nouveau vaisselier
Nicht empfehlenswert!
Nach zwei Mal trinken ist die Figur rausgefallen. Auf meine E-Mail habe ich nie eine Antwort erhalten. Kann ich nicht empfehlen!
Toll
Toll! Schöne, einzigartige Gläser. Eins ist leider kaputt gegangen, und wurde mit sofort ersetzt, und sie haben mir dann gleich ein ganzes Set geschenkt. Toller Service.