ES UNA ESTAFA!!!NO LLEGAN LOS PRODUCTOS…
ES UNA ESTAFA!!!NO LLEGAN LOS PRODUCTOS Y SE QUEDAN CON TU DINERO
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
ES UNA ESTAFA!!!NO LLEGAN LOS PRODUCTOS Y SE QUEDAN CON TU DINERO
Estafa en toda regla. El proceso de pedido va todo bien, te dan hasta numero de expedición, pero nunca llega el paquete. Yo he estado haciendo seguimiento del mio y seguia un proceso normal, pero hay un momento en el que pone entregado en la web de seguimiento pero nunca llega. No compreis aqui
Estafadores!!! Mi experiencia ha sido muy mala. Pagué el importe acordado y no recibí el producto. He intentado resolver la situación con el vendedor y no he obtenido una solución porque la cuenta de WhatsApp ya estaba cerrada. Tuve que denunciarlos y hacer las gestiones oportunas con mi banco. No recomiendo comprar aquí.
Un verdadero engaño me dicen que llega en unos 6 a 9 días la compra la realizó el 7 de mayo porque viene de Portugal y luego después me pongo en el número de seguimiento y me pone que viene de china después de tiempo e contacto con ellos me dicen que llega el 1 de junio y nada me pongo en contacto de nuevo para decirlos que no me llega nada y me bloquea y no me dan solución de nada por la página de seguimiento me pone que ya está entregado en mi pueblo y he buscado en sitios de recogida porque a casa no ha llegado y me dicen que no hay nada y por más que reclamo como digo ni contestan a correos y el WhatsApp no contestan directamente no existe ya ese número unos verdaderos estafadores
Sois unos estafadores. Y no contestáis ni siquiera a los correos. Nunca llegó la muñeca
Estafa, se quedan con el dinero de la gente y no envían nada.
Estafa, el día 4 de mayo realice mi pedido, en la app track17 aparece como entregado en mi localidad desde el día 15 de junio y yo no e recibido nada, el número de seguimiento da error.No responden a los correos y el WhatsApp ya no existe habiendo hablado en varias ocasiones con la supuesta empresa, para pedir información sobre el envío. Tened cuidado. Son unos estafadores.
No os merecéis ni una estrella os la pongo para poder comentar llevo desde el 4 de mayo esperando mi pedido el vendedor me bloqueó por pedir explicaciones y el pedido no aparece hace 5 días que pone que se encuentra en Valencia pero sin ninguna actualización más que sepáis que sois unos sinverghuenzas que jugáis con la ilusión de un niño por ganar 80 cochinos euros que ya los podéis disfrutas por la poca vergüenza que tenéis
OJO, posible ESTAFA! Después de dos meses esperando y contactando con ellos ni hemos recibido el pedido ni la devolución ni
Encima se alojan en Shopify para blanquear su imagen y poder recibir pedidos que nunca llegan
Las experiencia con ellos ha sido horrible después de pagar por una muñeca .Un mes esperando y el pedido ni llego ni contestáis. Sois unos verdaderos sinvergüenzas q jugáis con la ilusión de los demás. Espero q si la gente lee las reseñas no engañes a nadie más.Para mi os doy una 🌟 por dar algo por no se lo merecen.
Ojo es una estafa/NOT LEGIT. La empresa de transportes que usan no trabaja realmente con ellos y el producto nunca llega. Responden los primeros días dando excusas por el retraso y luego ya nunca mas vuelven a responder. Le ha pasado también a mi cuñada.
They have the Instabox logo but Instabox has never heard of them. You never get your product. It says 6-12 labor days but it has been over a month. They answear the first few times giving excuses to why it has not arrived and then it is complete silence. The same thing happened to my sister in law.