Attention. Ce site vend de la marchandise chinoise du niveau de Wish. Photos absolument non contractuelle sur le site et les avis sur les pages sont très certainement achetés ou générés. Prix exorbita... Se mere
Milanoo
Se, hvad kunderne siger
commande passée le 07/09 sur des articles soi disant dispo de suite . délai de l'envoi précisé 15 jours soit donc livraison le 23 . le suivi de livraison est bloqué depuis le 09 sur commande prete....... Se mere
j'ai commandé une doudoune XXL soit disant en duvet de canard: j'ai reçu une doudoune enfant en acrylique: impossible seulement d'enfiler les manches. Le retour a trainé en longueur; ce site m'a... Se mere
Sur le site rien à dire tout est expliqué, il y a différent tableau de correspondance des tailles homme, femme, collant... Robe superbe, de bonne qualité, accessoires correspondant aux photos...... Se mere
Andre kiggede også på
À fuir absolument
À fuir absolument
c'est des gros escroc!!!
Les reference de taille sont pas de tout bonne
Moi j'ai acheté 5 produits et je me trompe dans la taille de toute (un corset trop large, 2 robe trop serré, 2 chamise em M, me S dans la verite, trop serré et avec la couture bâclée)
J´ai demandé le remboursement et la SURPRISE!!!!!!
J' ai découvre plan de chose:
“ Service Client MilanooDe milanoo
14/04/2016 10:28:37
Nous acceptons votre demande de retour contre remboursement, Merci de bien lire les conditions de retour ci dessous :
1- Les produits à retourner soient en état comme reçu (non porté, pas d’odeur humaine)
2- nous allons vous débiter des frais de stock pour chaque article retourné
a) toute la catégorie mariage ,fourrures:20% de l’article seront debité .
b) Les autres marchandises: 15 % de l’article.
3- Les frais de renvoi seront à votre chargé.
Est-ce que vous êtes d’accord ? Si oui, on va vous indiquer votre numéro de RMA et l’adresse de retour .. Dans l’attente de votre réponse.”
Commande conforme taille sur mesure pour robe mariée super attention au délai
Robe de mariée conforme photo tissu super taille sur mesure OK seul bémol le délai donc prenez bien les délais en considération sinon chapeau et oui il y a des frais de douanne mais ils sont minimes par rapport au pris en magasin
Comment se faire du fric
articles de mauvaises qualités
les boutons ne tiennes pas sur une chemise et la couture d'une jupe à cédée. proposition de retour à mes frais et avec un dégrèvement de 10% ou un bon d'achat de 10€ sur une commande de 161€
A vous de juger
Bon site mais suprise les frais de dédouanement sont chère!
Robe superbe, de bonne qualité, accessoires correspondant aux photos...
Par contre à aucun moment on m'a prévenue pour la taxe de dédouanement.
Surprise la facture du transporteur FEDEX arrive une semaine plus tard.
Pour un colis de 1kilo 60 grammes je dois payer une facture de 22 euro 40 de taxes.
Résultat je réfléchirai à 2 fois avant d'acheter chez eux maintenant!
Contente de ma commande mais...
J'ai fait une commande chez Milanoo il y 'a environ 1 mois. Par la suite j'ai vu tous les avis négatifs et les histoires qu'on raconte sur ce site et j'ai eu TRES très peur car j'avais commandé pour presque 200 euros! Mais au final j'ai été rassurée quand j'ai reçu ma commande car tout était conforme à l'objet commandé. Mais il y a un mais.
Points +
- livraison "rapide" : avant le délai annoncé. N'oubliez pas que les délais sont longs car certains vêtements sont produits à la demande donc il y a plusieurs semaines d'attente pour la confection + ensuite le temps de la livraison. J'étais vraiment heureuse d'avoir reçu ma commande si vite!
- les vêtements que j'ai reçu était beaux, de bonne qualité et conforme à la photo, j'en suis amoureuse^^
- il y a souvent sur le site des promos intéressantes et les frais de port offerts, c'est à ce moment là qu'il faut commander car les frais de port sont très élevés autrement
- les tailles correspondaient à l'exception d'une chemise qui était trop grande malgré que j'avais choisi la bonne taille. Et pour les tailles il faut ABSOLUMENT vous reporter aux tableau des tailles indiqués et prendre vos mesures avant de choisir la taille. Peut être qu'en France vous faites toujours un S mais sur les sites chinois, selon les produits vous pouvez avoir besoin d'un M, L ou même XL! Donc faites bien attention.
Points -
Ce que les gens disent sur le fait que Milanoo vole des photos aux marques, enlève leur nom et met le sien dessus puis reproduit les vêtements est vrai. J'ai commandé une jupe dont j'ai découvert plus tard qu'elle était la création d'une marque. Et la robe que j'ai reçu, même si elle parfaite, n'est pas l'originale (pas d'étiquetage et pas de mention de la marque originale sur le site). J'ai commandé une autre chemise où cette fois l'étiquetage est bien présent et sur le site aussi, le nom de la marque apparaissait, et c'est effectivement l'original que j'ai reçu.
Je trouve que c'est dommage car milanoo gagnerait à être honnête et à indiquer sur le site quand ils vendent l'originale ou une copie et il faudrait que le prix soit inférieur quand c'est une copie, ce qui là n'était pas le cas :/
Donc voilà, a bon entendeur...
Pas tres satisfait
Les robes que j'ai commander était tres belle mais je n'avais pas commander la bonne taille, par contre j'ai trouvé l'expedition un peu longue plus d'un mois pour recevoir la commande!
Perruque Absolument tout parfait
Très bonne qualité, finition magnifique
Qualité - Prix exceptionnel Vraiment surprise, je ne pensait pas
ce niveau de qualité
Je ne peut que recommander en tout cas pour les perruques
Agréablement surpris par ma commande et plus que satisfait - je recommande Milanoo pour leur sérieux et qualité de la marchandise
Pointure d'un "autre monde"
J'ai commandé deux paires de chaussures, colis bien reçu par contre une paire trop petite et une trop grande!!!. Je suis vraiment déçu pour les chaussures et encore plus par le service client!. Ils me prennent des frais de "restockage", le renvoi et à mes frais et pire, l'envoi des chaussures à la bonne taille est à mes frais aussi....... C'est la première fois que je commande et certainement la derniere!!!!. Je ne recommande pas ce site!! Méfiez-vous....... Commande très facile par contre, remboursement ou échange nul....... Pourtant la première chose que le voit sur le site "NOUS TRANSMETTONS SOURIRE, DEPANNAGE APRES ACHAT ET RETOUR FACILE" Moi, j'appel ça de la publicité mensongère!, je n'ai vraiment pas souri quand j'ai reçu les chaussures, et ne parlons même pas du retour "facile", c'est très compliqué et ça vous coûtera "un bras".......
Très satisfait
Très satisfait de ma commande. Les délais sont respectés et l'envoi est soigné. La marchandise est conforme aux photos.
Je recommande ce site
merci
PERFECTION. Je recommande vivement.
Je suis ravie. J'ai commandé une sublime robe de mariée, voile nuptial, gants et broche. J'ai fait faire ma robe sur mesure. Le travail est excellent, les mesures sont parfaites, la qualité des tissus est bien présente. Tous les produits commandés sont identiques aux photos du site. Pour ce qui est de la livraison, rien a dire, PARFAIT, délai plus que respecté car livré plus tôt que prévu. Le suivi du colis est bien indiqué. Le site est agréable, la navigation y est facile. Tout est très bien précisé. Je recommande vivement Milanoo, je repasserai commande. Merci pour tout.
parfait
j'ai bien recu la commande à la date qu'il m'avait indiqué
reçu en bonne état rien à dire sur ce site milanoo
attend encore une commande pour début avril
pour l'instant rien à dire tout est conforme
Je ne recommande pas
Produit chinois dont les tailles ne correspondent pas aux tailles européennes ! Les vêtements ainsi que les chaussures sont de taille beaucoup trop petite. Pour exemple un XL chez eux correspond à un S Français !
Tres bonne premiere commande
Super. Réception assez rapide, pour un pull commandé le 14/01 livraison estimé le 28/01/14 et je l'ai reçu le 23/01/2014. Trop cool.
Emballage très correcte une boite DHL, un emballage plastique et enfin une sache zippé contenant le pull avec une notice explicative en cas de renvoi si souci.
Pull correspondant en tout point à la photo; Pull et tissu de très bonnes qualités.
Je recommanderais sur ce site.
je deteste milanoo
Je voudrais aussi témoigner contre milanoo
Voilà mon histoire, il y a quelques temps j'ai commandé sur Milanoo, un peu plus tard j'ai voulu annuler car j'ai trouvé une autre paire de chaussures sur un autre site moins cher et sans frais de livraison (18 sur milanoo). J'ai de suite envoyé un message sur Milanoo qui n'a pas pu être envoyé (problème sur le site), j'ai donc trouvé sur Facebook la page officielle du site en français et toute la journée j'ai fais que leur envoyé des messages sans succès. Tôt ce matin je suis allée voir mon compte et j'ai constaté que malgré ma demande d'annulation ils m'ont retiré de l'argent pour les chaussures. Très en colère j'envoie un mail a service@milanoo.com (je crois) et ils me répondent que je dois renvoyer ma commande, que je serais remboursé de 70% et qu'ils ne prenaient pas en charge les frais de livraisons. J'ai reçu le même message sur Facebook, puis un autre message me disant que mon colis avait été annulé, je vais donc voir sur le site et il n'est toujours pas annulé. Je me suis donc encore une fois énervé sans réponse.
Je ne sais plus quoi faire, si vous avez une solution, elle serait la bienvenue
Magnifique chaussures mais pas à la bonne taille
Les chaussures sont conformes avec les photos du site elles sont très belle malheureusement faut faire attention au pointure car j'ai pris 37Eur qui correspond à un 36 taille chinoise mais en réalité il correspond à un 36Eur aussi!!! je suis très déçu car j'étais tellement contente de les avoir enfin et je ne peux pas les mettre