Quelle déception
Quelle déception, sur les photos tout est magnifique, mais la coupe est catastrophique. Je déconseille fortement cette marque. Pas chère mais vraiment décevante, donc trop cher.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Très déçue de la qualité. Mauvaise qualité de tissus, mal découpées, mal cousues. Robes commandée sur showroom. À la limite, les robes sur shein sont mieux.. rien à voir avec les photos
Commandé une robe par le site Veepee, la qualité était annoncée, du polyester, je le savais.
Par contre les couleurs délavées, sur les photos du site un très beau rendu avec des belles couleurs bien affirmées, c'est d'ailleurs ce qui m'a décidée à acheter.
Coupe laissant à désirer, pas de pinces poitrine, ça baille, les bretelles trop longues.
j'ai du tout reprendre. Pour résumer, je n'achéterai plus cette marque.
Déçue par Veepee, le site propose en général des marques de qualité.
Ho comprato due abiti su Privalia e devo dire che sono come me li aspettavo, buon tessuto, morbidi, taglia comoda
J'ai commandé 3 robes sur Veepee. 2 sont acceptables mais bien moins stylées que sur la photo. L'autre sensée etre 100% coton est en vulgaire polyester, sans étiquette pour vérifier, je la renvoie. Bravo pour les photos, pour le reste on repassera (pas)
Extrêmement déçue par les vêtements qui ne ressemblent pas du tout aux photos. Qualité très très moyenne. Je pensais commander des vêtements classes et chics, j’ai reçu des vêtements que j’aurais pu trouver au marché 3 fois moins cher.
Mal coupés, pas de tenue, …
Idem que les commentaires ci-dessous : j'aurais dû lire moi aussi les commentaires
J'ai acheté un combi pantalon de marque Milan Kiss et moi aussi des fils qui sortent de partout surtout au niveau des boutons tissus pas pris dans la couture... Très déçue car le modèle me plaisait et me vas parfaitement je vais devoir le retourner
Les photos sont belles mais la qualité...
Produit informe, odeur chimique, mal cousu..
Il semble que lorsque l'on achète par Veepee en promo, nous recevons des produits à peine bons à faire le ménage..
Commande effectuée sur Veepee, sûrement dû drop shipping.
Des coupes spéciales, une odeur particulière, les motifs restent jolis.
Cependant, la qualité n’est pas top et il faut avoir un entourage qui sait recoudre.
Commande via veepee, une chemise, les coutures ne sont pas fini, le produit est mal coupé. C'est une arnaque. Pourtant sur le site les produits semblent de bonne qualité, terriblement déçue, j'aurai du prendre le temps de regarder les avisb
Achats sur Veepee
Produits bien mis en valeur sur les photos MAIS en réalité, informes, trop grands et de très mauvaise qualité. A fuir …
Très déçue de la commande. Le rapport qualité prix n’est pas du tout à la hauteur. Les tailles ne correspondent pas non plus.
J’ai acheté 3 robes avec au moins 2 tailles de plus pour être certaine de rentrer dedans et finalement non. Je ne suis rentrée que dans une seule robe et celle ci était transparente.
1 robe sur les 3 avait une qualité plutôt correcte, les 2 autres étaient transparentes.
Très déçu…
Commande effectué par veepe et j'ai jamais été aussi déçu qu'aujourd'hui, je pensais recevoir des vêtements de qualité au vue des photos et du prix et j'ai reçu des vêtement du marché, même sur shein je crois que les vêtement sont de meilleur qualité, les raccords des motifs des robes sont de travers, les vêtement sont transparents, vraiment rien a voir avec les photos , vraiment a fuir 😡😡😡😡
je viens de recevoir une robe que j'ai commandé par l'intermédiaire de VEEPEE, les coutures sont très mal faites, certains fils ne sont même pas arrêtés, les bordures ne sont pas droites, les fils ressortent de la ceinture et un peu partout. Pour la mettre il a fallu que je la reprenne d'un peu partout.
Je trouve vraiment dommage que le travaille soit mal fait car les modèles sont sympa. Le prix de cette robe ne vaut pas cette mauvaise qualité.