Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Ich bestellte die Quest-Protein-Desserts und erhielt sie in einem Zustand, der nicht akzeptabel war. Die Riegel haben über 2,7 eur pro Stück gekostet,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich finde den Energydrink gar nicht lecker! Auch gekühlt ist der Geschmack nicht besser! Der Ghost hat einen unangenehm Nachgeschmack. Erinnert ein bisschen an Fanta ohne Zucker nur nicht so lecker... Se mere
Leider konnte mein Paket nicht zugestellt werden und wurde wieder zurückgeschickt, laut DHL hat es die Versandbedingungen nicht erfüllt, ich warte nun auf den 2. Zustellversuch und die hoffentlich coo... Se mere
Ich warte seit 3 Wochen auf ein bestelltes Präparat!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Im Power & Fitness Shop (ehemals Mic's Body Shop) bieten wir Dir ein Sortiment von Nahrungsergänzungsmittel, Sportnahrung und Fitness-Zubehör. Darunter fallen unter anderem Trainingsbooster, Creatine, Vitamine und Mineralien oder Proteine. Aber auch Geschmackspulver wie unser TNT Flavour Explosion sind sehr beliebt. Für uns als Fachleute im Bereich Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel rund um Deine Gesundheit, Bodybuilding und Sportnahrung sind klare, ehrliche und unabhängige Produktbeschreibungen besonders wichtig. Deshalb begleiten wir jede Bestellung auf Wunsch mit einer individuellen Einnahmeempfehlung. So kannst Du bequem von zu Hause aus Supplements einkaufen und Dich gleichzeitig kompetent beraten lassen. Durch unser Fitnessstudio in Regensburg sind wir auch Dein kompetenter Ansprechpartner rund um Dein Training!
Kontaktoplysninger
Lauber Str. 5a, 93197, Zeitlarn, Tyskland
- 09402/983 82 70
- info@power-fitness-shop.de
- www.micsbodyshop.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Chunky Flavours schmecken sehr…
Die Chunky Flavours schmecken sehr künstlich und entsprechen nicht den Werbeversprechen. Insgesamt sehr enttäuschend.
Ich warte seit 3 Wochen auf ein…
Ich warte seit 3 Wochen auf ein bestelltes Präparat!
super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Seit Jahren nutze ich die Power&Fitnessshop & TNT Produkte und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Das TNT Naked Whey Protein ist eines der besten Whey Proteinpulver auf dem deutschen Markt, was Preis-Leistung angeht. Die Beutel lassen sich mit einer Art Klettverschluss schließen, im Gegensatz zu den "billigen" Proteinbeutel, bei denen man erst einmal mit dem Nagel das Pulver aus der Rille kratzen muss, damit der Beutel sich schließt. Auch das Kombo Protein ist sehr lecker und qualitativ top. Das Produktsortiment wird auch stetig erweitert und an die Kundenbedürfnisse angepasst. So hat TNT jetzt auch ein KSM66 Ashwagandha und Flavour Powder (für Quark etc.).
Die Lieferung ist superschnell, teilweise schneller als bei Amazon Prime!
Ich bin sehr enttäuscht von meiner…
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung.
Ich bestellte die Quest-Protein-Desserts und erhielt sie in einem Zustand, der nicht akzeptabel war. Die Riegel haben über 2,7 eur pro Stück gekostet, kamen aber aufgrund schlechter Lagerung bereits abgelaufen an. Die Schokolade ungenießbar (bröckelig, aus der Form geraten und oben weiß, weil sie geschmolzen ist, bevor sie wieder kalt wurde).
Ich habe eine E-Mail an den Kundendienst geschickt, ohne eine Antwort zu erhalten. Völlige Geldverschwendung...
Nach wie vor immer sehr zufrieden
Nach wie vor immer sehr zufrieden, auch das auf Power & Fitness Shop umgestellt wurde tut dem keinen Abbruch. Im Gegenteil, es gab sogar einige Verbesserungen an den Dosen. Es wird prompt versendet und geliefert und man muss keine Angst um sein Geld haben.
Alles super
Gute Qualität zu angemessenen Preisen. Hier hat man auch wirklich Ahnung von der Materie.
Ein super Toller Kalorienrechner
Ein super Toller Kalorienrechner.
Top Produkte und schnelle Lieferung.
TOP 👍
Schneller Versand, super Ware 👍.
Mega, da bestellt man gerne. 😊
Vielen Dank.😊
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, schnelle und zuverlässige Lieferung. DHL Versand mit Lieferungsverfolgung.
Alles super geklappt 👍
Empfehlenswert,sehr schneller…
Empfehlenswert,sehr schneller Versand,gute Verpackung
Qualitätsware
Qualitätsware, schnelle Lieferung, toller Support und individuelle Beratung.
Super Shop & Super Service
Schnelle Lieferung , alles tip top 👍🏼👌🏼💪🏼
Alles perfekt
Schneller Versand, Top Ware, alles richtig.
Ab sofort mein Haupt Versorger fürs Training.
Schnelle Abwicklung und zügiger Versand…
Schnelle Abwicklung und zügiger Versand - alles bestens!
EInfache Bestellung und schnelle…
EInfache Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, super Kontakt! Emailanfrage wurde schnell und super beantwortet! Top Online Shop!
Das bestellte Kochbuch wurde sehr zügig…
Das bestellte Kochbuch wurde sehr zügig geliefert; allerdings kamen mir beim auspacken ein Teil der Seiten einzeln entgegen gefallen und ich musste erst einmal wieder alles an die richtige Stelle einsortieren.
Der restliche Teil war im Ordner richtig eingeheftet und der Ordner auch zu, also keine Ahnung warum die Hälfte der Seiten einzeln im Paket lagen.
Die Seiten waren alle noch in Ordnung.
Ansonsten alles bestens
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.