micreditok Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafa, yo no pedi suscripcion me di cuenta cuando comenzaron a cobrarme insistentemente, es totalmente ambiguo y confuso, hecho para confundir, para que esta el maldito google?? Y por que jay que pag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i have never made a subcription but this made a debit in my account...then when you file a complain the messages you sent will be only answered back by robot or recording and cancelling will just lead... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Han sido muy amables conmigo, estaba mirando préstamos y tocando en todos los lados y no me fijé que había una suscripción y les pedí la anulación y en seguida me han respondido que me lo iban a hacer... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ocultan gastos poniendo letra pequeña interminable en la que ni por asomo pensarías que te vayan a cobrar por un simple buscador y además siempre responden el mismo email, que tuviste que leer y acept... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler

Skrevet af virksomheden

Buscador y comparador de préstamos y mini-créditos online, servicio con obligación de pago 36,90€ cuota de suscripción anual.

Kontaktoplysninger

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

155 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Estafadores

Estafadores. Me han quitado 34,90 euros por hacer nada. Ya he notificado mi banco. A denunciar estos estafadores

15. maj 2025

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Nuestra web ofrece servicios de información y comparación de productos financieros mediante un modelo de suscripción. Los cargos se realizan tras el registro y aceptación de las condiciones, una vez finalizado el periodo de prueba si no se ha solicitado la cancelación.

La baja puede solicitarse en cualquier momento de forma sencilla, acceda a https://aplicar.micredito-ok.com/borrar-cuenta/, y desde aquí, solo debe introduciendo el email con el que se registro y pulsar el botón "SOLICITAR BAJA". También si lo desea puede enviarnos un email a gestion@micredito-ok.com, junto con su Nombre y Apellidos, indicando asunto Baja/Cancelación y le atenderemos lo antes posible.

Asimismo, ofrecemos reembolsos dentro de los primeros 30 días desde la contratación. Para ello, puedes escribirnos a gestion@micredito-ok.com, con su nombre y apellidos y revisaremos tu caso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores están robando a todo aquel que solicita información

Pongo una estrella por mí no pondría ninguna, el sistema que tiene es muy malo, y son unos estafadores sin darme de alta a ninguna suscripción me están cobrando solo por solicitar información, nadie contesta a los correos que envío, llamo al número que aparece en la web me contesta un operador y este me dice que me tiene que dar un teléfono que es un 807456120 número que cobran un montón el minuto.
No me dan solución.
Necesito que Me devuelvan el importe. No está bien estar estafando
En su política dice que en periodos de 15 días atienden las solicitudes de devoluciones y bajas

12. maj 2025

ESTAFADORES

ESTAFADORES , TE COBRAN 34€ POR HACER ABSOLUTAMENTE NADA .

8. maj 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores de guantes blanco.

Como otros usuarios, me han estafado 34.90€ les he mandado 2 mail solicitando la devolución, aunque sea de lo correspondiente al año no utilizado y nada.

30. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores te hacen una suscripción…

Estafadores te hacen una suscripción diciendo que es para darte el crédito y te cobran por la tarjeta y de buenas a primeras ni crédito ni nada te pasa de página y te quedas a 0 estafadores no se para que valen estos comentarios si nadie hace nada por quitarlos aun sabiendo que están estando

24. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sabe alguien como puedo darme de baja…

Sabe alguien como puedo darme de baja de estos estafadores para que no me sigan cobrando lo 35 euros. Voy mañana a la comisaría de policía a denunciar, pero hasta que se averigua el caso estaré con la cuenta bloqueada.

23. april 2025

Par de ladrones

Par de ladrones. a mi también me cobraron solo por inscribirse esto es jna vergüenza 😡

17. april 2025

Ladrones

Me han cobrado dos veces por algo que todavía no me explico
Te dicen que te dan el préstamo pero lo que hacen es cobrar una membresía de 39,90

1. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pongan la cuenta me intentaron…

No pongan la cuenta me intentaron quitar 34,90€ son estafadores Lis voy a denunciar

8. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

autenticos sinverguenzas y estafadores…

No pongan ningun dato.... son unos estafadores mucho cuidado, te roban en tu cara.

6. april 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos sinvergüenzas que te cobran…

Son unos sinvergüenzas que te cobran por un servicio sin avisar de lo que se supone que estás contratando. Que no se que servicio ofrecen solo derivarte a una página que puedes encontrar sin esos estafadores.

5. april 2025

Es una estafa

Es una estafa , a los pocos días de registrarte sin solicitar el préstamos se te hace un cargo en cuenta de 34,90 y no se devuelve .

31. januar 2025

Estafadores

Hola. No dar los datos a esta gentuza pq acabo de denunciarlos pq para q me estudiasen un préstamo debería dar mis datos de tarjeta y cobrarían 0,01 y resulta q han empezado a quitarme dinero de mi cuenta

27. januar 2025

Estafadores

Estafadores! Autoricé que verificaran mi tarjeta como parte de la solicitud de un prestamo (no acepte ninguna suscripción !!) y ahora abro la app del banco y tengo un cargo de 34,90€ de parte de ellos! Entras a su pagina y no tienen ni un telefono o atencion a clientes! Te da opcion de darte de baja o escribirles un correo que ni responden! Son unos ladrones, no caigan, que lejos de ayudar se aprovechan de la necesidad de otros

24. januar 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malísimos.la verdad..no te hacen caso…

Malísimos.la verdad..no te hacen caso para nada me cobraron 34€ sin consentimiento ninguno yo no sabía q x una suscripción te cobran..asta donde vamos a llegar..si alguno sabe algún número de teléfono donde pueda llamar xq x correo ni caso,si alguno sabe algún número rogaría x favor q me lo dieran
gracias!!

23. januar 2025

Estafa

Estafa. Te cobran 34€ sin avisar.

23. januar 2025

Estafadores

Hola, buscando un crédito rápido y rechazar la oferta de varios porque te dirigen a la página web de tu Banco para que entres con tu usuario y clave ( cómo accedes normalmente desde la APLICACIÓN ) totalmente prohibido por todos los Bancos ya que estás poniendo en sus manos tu dinero, saltó este OPORTUNISTA y buen hacker que me ofrece la ventaja de realizar la solicitud aceptando las condiciones del préstamo, desde una venta que era totalmente ilegible. Me pide que para comprobar que se podía realizar cargos en mi tarjeta para la devolución del préstamo que estaba en trámite, le doy los datos de la tarjeta con la convicción de que no había riesgo ya que el CVV es dinámico. Me indica que me cargan una cantidad insignificante que después se devolverá y realizan una compra por 0,01€ que mi Banco me solicita autorización y autorizo automáticamente sin darme cuenta que esto es para vincular sus cuentas a la mía y realizarla cargos automáticamente com puede hacer PayPal o Amazon. Desaparecen y no vuelvo a tener noticias hasta el lunes 20/01/2025 ( a la semana ) que veo un cargo realizado por estos ESTFADORES de 44,90€ que es la cantidad que todos los comentaristas alegan. Tengo la tarjeta bloqueada ya que pueden retener la cantidad que vean disponible y les he evitado correos que se pasan por ahí , riéndose una y otra vez, por haber firmado, dicen, lo que no te has leído. La policía está investigando a esta cuadrilla de delincuentes y pagarán por todas las estafas realizadas a personas que con buena fe, confía en otras entidades bancarias que los recomiendan. DENUNCIAR no los dejéis ECAPAR.

16. januar 2025

Juegan al despiste.

Al aceptar la política de privacidad, automáticamente te hacen una suscripción de 34,90€ mensuales, sin que te des cuenta al no leer la letra pequeña. Te das cuenta cuando ya te lo han cargado en cuenta a los pocos días. Es vergonzoso. Nadie que solicita un mini crédito, que puede ser de 100€, hace una suscripción de casi 35€. Juegan al despiste. Triste, muy triste.

19. januar 2025