ACHTUNG!!! FINGER WEG von MODEHAUS MIA!!! Absolut unterirdischer Kundenservice und die Qualität der Ware - katastrophal -. Die Ware kommt direkt aus China, besteht nur aus Plastik und stinkt ext... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kann mich nur allen anschließen. Wochenlange Lieferdauer.Nervige E-Mails:j eden 3te.Tag "Die Ware ist unterwegs."Die Ware kommt direkt aus China. Dazu qualitativ schlecht und falsche Materialangaben.... Se mere
Ich habe mich auch von den schönen Bildern blenden lassen. Das für eine Hochzeit bestellte Kleid ist leider erst nach drei Wochen ab Bestellung (und eine Woche nach der Hochzeit) bei mir angekommen.... Se mere
Wartezeiten lang, geliefert einzeln, statt zusammen, Rücksendungsoption am Ende wäre an eine Adresse in China. Ich liess mich vom Namen Mia ZÜRICH gedanklich dorthin lotsen, dass die Firma in Zürich... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Finger weg
Finger weg. Zuerst sagen sie es wird verschickt und dann ein mail es wird wochen versätet verschickt
Der letzte Drecksladen zu 100% Betrug…
Der letzte Drecksladen zu 100% Betrug unbedingt Finger weg von der Bande!
Absoluter DRECKSLADEN
Absoluter DRECKSLADEN, sobald ich mal in der Region bin werde ich diese GAUNER mal etwas anpacken. Verkaufen CHINASCHROTT zu überteuerten Preisen.
Rücksendung nicht möglich und was nicht geliefert wird, wird als Rabatt vergütet.
Da hat sich nun jemand mit dem falschen angelegt... also schön auf die Gesundheit achten
Nicht bestellen!
Nicht bestellen - Finger davon lassen! Absoluter Betrug! Ware kommt direkt aus China. Auf 100 CHF Warenwert musste ich noch 30 CHF Zollgebühren bezahlen! Das Retournieren der Ware hat auch nicht funktioniert, da es die auf der Website genannte Adresse gar nicht gibt. Mein Paket ist einfach wieder zurückgekommen und ich musste dafür 2x Portokosten bezahlen. Auch die Telefonnummer funktioniert nicht. Email-Antworten sind von KI. Am Ende hat mich der Einkauf 150 CHF statt 100 CHF gekostet und grosse Umtriebe hatte ich damit auch.
Lieferfrist nicht wie angegeben
Lieferfrist nicht wie angegeben, werden nicht zielführend vertröstet - nie wieder!
ganz schlechte Qualität
ganz schlechte Qualität, nicht alle Ware erhalten.
Nie wieder.
Direkt aus China. Lange Wartefrist.
Bilder entsprechen nicht der Ware.
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen! Ich habe einen Monat auf die Bestellung gewartet, obwohl schon nach zwei Tagen die Meldung kam, die Ware sei versandt worden. Auf dem Stoff der bestellten Hose waren Filzstiftstriche. Mails (inklusive Foto des Problems) werden gar nicht richtig gelesen und von KI beantwortet, ohne auf das Problem einzugehen. Habe die Sachen dann zurückgeschickt, doch das Paket kam zurück zu mir, weil es diese Firmenadresse gar nicht gibt. Ich habe also zweimal Porto bezahlt. Geld wird nicht mehr zurückerstattet.
Absoluter Betrug!
Absoluter Betrug!
Nie mehr wieder! Ware kann nicht retouniert werden. So eine Abzocke! Gleiche Ware wie bei Temu, einfach viel höhere Preise!
Ware kommt aus China -obwohl alles…
Ware kommt aus China -obwohl alles unter Schweizer Adresse läuft. Sehr lange Lieferfrist und wenn man etwas retour geben will - keine Antwort. Weder auf Mail noch auch Anrufe. Verdammte Sauerei und ich kann nur sagen: Finger weg von diesem Unternehmen. Ich werde versuchen die Firma zu verklagen.
Achtung: Finger weg!
Null Sterne! Finger weg von diesen Betrügern. Billigware aus China die nicht der Beschreibung entspricht. Kundendienst wird von KI bedient. Geld weg und Ware für die Tonne. Webseite müsste gesperrt werden!
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder! Ware aus China. Schuhe die etwa 2 Nummer zu klein sind. Schlechte Qualität und keine Rücknahme
Hände weg von dieser Firma!!
Hände weg von dieser Firma!!
Katastrophen Produkte,lange Wartezeiten,Ware kommt aus China, genau wie Temu,Shine...usw... Retouren kaum möglich und kein Geld zurück!!!
Hände weg!!
Hände weg, miserabel!! Ware wird aus China direkt bezogen, schlechte Billigquailität (TEMU). Es wird weder ein Lieferschein noch einen Retourenschein beigelegt, damit die Ware nicht retourniert werden kann. MIA weigert sich die Ware zurück zu nehmen und den Betrag zurück zu erstatten.
Sehr schlechte China Ware
Sehr schlechte China Ware, überteuert, stinkt nach Chemie. Hier werde ich nichts mehr kaufen. Mütze für 20 CHF gekauft, auf Etsy kostet die gleiche 1$
Abzocke
Preis Leistung sehr schlecht ,
Sehr lange Lieferfrist ,
Wahre stimmt Qualitativ und Grössenmässig absolut nicht mit dem Angebot überein !
Billiger Chinaramsch !!!!!!!!!!
Viel zu teuer !
Einmal und nie wider !!!!!!!!!!
Irreführende Produktbeschreibung und enttäuschender Kundenservice
Ich habe bei Mia Modehaus eine Hose gekauft, die laut Website aus "Baumwolle und Hanf" bestehen sollte. Nach Erhalt des Produktes mit Herkunft aus China stellte ich fest, dass die Hose aus 100 % Polyester gefertigt ist - ein klarer Widerspruch zur Produktbeschreibung.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Vorlage eines Fotos, das den Sachmangel eindeutig belegt, verweigerte der Kundenservice eine Rückerstattung. Stattdessen wurde auf interne Rückgabebedingungen für reduzierte Artikel verwiesen, obwohl diese hier nicht relevant sind.
Es ist enttäuschend, wie wenig Verständnis und Lösungsbereitschaft gezeigt wurde. Statt Verantwortung für den Fehler zu übernehmen, wurde ich mit standardisierten Antworten abgespeist und vertröstet.
Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall weiterempfehlen, da weder die Produktbeschreibungen korrekt sind noch der Kundenservice professionell auf Reklamationen reagiert.
Riesenverarschung 🤬
Statt Ledertasche irgendwelchen Plastikschrott erhalten - eine Tüte voller Teilchen für den Computer 😠🤬
I wish you a lot of bad, bad karma 😝
Nicht die richtige ware erhalten
Nicht die richtige ware erhalten. Abzocke!!!
Aber hauptsach sie haben das geld!!! Eine frechheit das so was noch im internet ist!!
Les habits de mia mode viennent de…
Les habits de mia mode viennent de Chine, genre Temu!
Ils mettent 5 semaines pour livrer les habits, inadmissible, une belle arnaque!!!!
Kein Stern wert.
Kein Stern wert.
Leider informierte ich mich nicht vorher über die Firma.
Wie ganz viele hier schon geschrieben haben, Finger weg!!!
Mein Paket war nicht vollständig - bezahlt ist natürlich alles.
Kundendienst ist für die Katz- voll die Abzocker Firma!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.