Agencia NO recomendable!!! No reserveis con ellos. Cobran doble y se quedan con tu dinero sin darte si quiera explicaciones.
Reservé a través de esta cadena de hoteles a inicios de año para un hotel en Cuba.
Según las condiciones, 72 horas antes de la reserva podía cancelarla sin penalización. Vi que el hotel bajaba de precio incluso en otras páginas de reserva, 5 días antes decidí cancelar la reserva y volver a hacerla por la misma agencia puesto que ellos mismos me mandaron un código descuento. Cuál fue mi sorpresa al llegar al hotel y mirar mi cuenta que me habían cobrado doble, la nueva reserva y la que había cancelado.
Mis vacaciones a partir de ese momento se convirtieron en una tragedia. Todos los días escribiendo mails a dicha agencia y mirando mi cuenta y en la recepción del hotel quejándome e intentando que me ayudaran a solucionar el problema.
Les envié todo tipo de evidencias la confirmación de mi reserva cancelada, un primer intento de cobrar las dos a la vez que mi banco desechó....
Cuando les pareció bien me devolvieron parte del dinero... otra sorpresa!!!me habían hecho un descuento de más de 100 euros de los cuales aún no tengo una explicación de por qué me quitan dinero si ellos fueron los que hicieron un mal trabajo, por qué tengo yo que pagar de mi dinero el mal trabajo de dicha agencia, encima que pasé las peores vacaciones lo que tenía era que haber sido indemnizada después de haber hecho una especie de robo, no autorizado de mi cuenta.
Los correos que les he enviado son innumerables, de diez que escribo me responden uno diciéndome que ya me han hecho la devolución, les he mandado la captura de pantalla en varias ocasiones de mi banco para que vean la diferencia de lo que salió de mi cuenta y de lo que me han devuelto, llamo por teléfono me atienden en inglés a pesar que el teléfono dice Spain, me dicen que tiene que ser por mail, cuando insisto me dice que mi caso está solucionado que ya me han dado respuesta y solución.
O sea una cadena que tiene cientos de hoteles se queda con más de 100 euros de un cliente sin dar una explicación por un mal trabajo de su parte.
Me siento mal tratada y creo que se ríen de mí como cliente, que les da igual como yo me sienta y como lo haya pasado en su hotel porque ya ellos tienen mi dinero en su bolsillo y se han cogido más de lo que les pertenecía.