memo Anmeldelser 92

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüs... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich mag die umfangreichen Informationen zu den Produkten und die umweltfreundlichen, teilweise weiterhin nutzbaren Verpackungen. Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. L... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gute Artikel, teilweise recht günstig. Ibena Decke für 44,99 Euro (inkl. Newsletter-Gutschein). Leider war der Versand recht langwierig u.a. wg. Lastenfahrrad-Zustellung in Berlin. Versandverfolgung i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toller Versand, gute Produkte, gute Preise - und dann gibt es die Lieferoption Lieferung per Fahrradbote, richtig gut :) Die Verpackung im Karton bestand nur aus einer Schicht Papier, so dass eine T... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk butik
  2. Engrossalg af kontorforsyninger

Skrevet af virksomheden

memo.de ist der Onlineshop für Unternehmen, die Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Verantwortung legen. Die memo AG mit Sitz in Bayern bietet über 20.000 sorgfältig ausgewählte Produkte für Büro und Betrieb – von Kugelschreibern aus Recyclingmaterial, nachfüllbaren Tonern und LED-Leuchtmitteln bis hin zu ergonomischen Büromöbeln, FSC®-zertifiziertem Papier, Fairtrade-Bio-Kaffee und umweltverträglichen Reinigungsmitteln. Nachhaltiges Handeln steht bei memo seit den 1990er-Jahren im Mittelpunkt – lange bevor es zum Trend wurde. Besonders praktisch: die "memo Box" – ein mehrfach ausgezeichnetes Mehrweg-Versandsystem, das Verpackungsmüll deutlich reduziert und Ressourcen bewusst einspart. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich mag die umfangreichen Informationen…

Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. Leider hatte ich ein Heft vergessen und dieses im Schreibwarenladen ein paar Orte weiter gekauft, weil ich keinen erneuten Versand deswegen wollte. Erstens gab es dort keines mit der nötigen Lineatur aus Recycling-Papier und zweitens hat es das vierfache gekostet. Beim nächsten Mal bestelle ich das Heft lieber wieder bei memolife und kaufe noch ein paar der anderen tollen Produkte dazu, damit sich der Versand lohnt.

19. september 2025

Besvarelse fra memo

Wie schön, das zu lesen! 😊 Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback.
Wir finden auch: Wir sind Vorbilder für unsere Kinder und gemeinsam können wir zeigen, dass bewusster Konsum wirklich etwas bewegt. 💚
Herzlichen Dank und viele Grüße vom memo Team 🌿

Danke für Ihr tolles Feedback! 😊
Schön, dass wir Sie überzeugen können. 💚
Viele Grüße vom #teammemo

Beste Qualität

Breite Produktpalette von ökologischen Waren, immer beste Qualität und angemessener Preis. Schnelle Lieferung, einfaches Bezahlen. Top!

17. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit! 💚
Freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊
Beste Grüße vom memo Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele nützliche Dinge in guter Qualität und umweltfreundlich, nicht teuer!

Memolife liefert zuverlässig und schnell viele Dinge des alltäglichen und beruflichen Lebens. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Sehr gut ist auch, dass jedes Produkt eine Information an der Seite stehen hat, warum es umweltfreundlich ist. Da kann man aussuchen, auf welchen Vorteil man setzt.

Memolife ist nicht teuer und die Qualität ist hoch.

Gerne wieder!

10. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und unseren Einsatz für bewussten, verantwortungsvollen Konsum so schätzen. 💚
Herzliche Grüße vom Team memo

Unkomplizierte zügige Abwicklung

Unkomplizierte zügige Abwicklung. Tolle Option des Versandes mit der Memo-Box.

26. september 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Besonders freut uns, dass Sie die „memo Box“ als Versandoption zu schätzen wissen 💚♻️ Gemeinsam vermeiden wir so Verpackungsmüll und schonen wertvolle Ressourcen.

Ihr memo Team

Memobox

Memolife bietet die Memobox an, die man kostenlos zurückschicken kann. Das ist genial, vermeidet unnötigen Verpackungsmüll und funktioniert bestens.
Schnelle Lieferung, alles okay.

26. september 2025

Besvarelse fra memo

Wie schön, dass Sie mit allem so zufrieden sind und danke für Ihr tolles Feedback zur „memo Box“! 😊
Unser Mehrweg-Versandsystem ist wirklich einzigartig und genial 💚♻️ Gemeinsam vermeiden wir unnötigen Verpackungsmüll und das ganz unkompliziert.

Ihr memo Team

Alles gut, gerne wieder

Bestellte Produkte wie beschrieben.
Schnelle Lieferung.
Reibungslos.

12. september 2025

Besvarelse fra memo

Schneller Versand & super Produkte – besser geht’s nicht. 🌿 Danke für die 5 Sterne!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles prima schneller Versand und super…

Alles prima schneller Versand und super Produkte

4. september 2025

Besvarelse fra memo

Wir freuen uns, dass Versand und Produkte überzeugen konnten! Vielen Dank für die 5 Sterne und dass Sie sich Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Herbstliche Grüße vom memo Team 🍁

Alles verlief reibungslos

Alles verlief reibungslos

11. september 2025

Besvarelse fra memo

Danke für die tolle Rückmeldung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.
Herbsliche Grüße vom memo Team 🍁

Super Laden

Man findet dort immer perfekt die Sachen die man für die Schule braucht.

3. september 2025

Besvarelse fra memo

Super, dass Sie bei uns immer fündig werden! 😊 Besonders freut uns, dass wir mit unserem großen Schulsortiment Schüler und Schulen nachhaltig ausstatten können. Danke für die tolle Rückmeldung! Einen guten Start in das neue Schuljahr wünscht das Team memo 🍁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, fairer Preis, Öko.

15. september 2025

Besvarelse fra memo

Kurz & schön auf den Punkt gebracht – danke dafür! 😊 Fair, öko und auch noch schnell: das ist doch perfekt.
Viel Freude mit Ihrem Einkauf

Top-Qualität

Top-Qualität, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

14. september 2025

Besvarelse fra memo

Klasse, dass Sie mit Qualität und Lieferung so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Erfahrungswerte mit Bestellungen bei Memo

- Die Beratung ist immer freundlich und fachspezifisch korrekt.
- Die Bandbreite der Artikel ist nachhaltig und für unseren Bereich vollkommen ausreichend.
- Die Lieferung der Ware ist schnell und vollständig bzw. falls unvollständig ist eine Begründung dazu angegeben.

25. august 2025

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 😊
Schön, dass Beratung, Sortiment und Lieferung für Sie stimmen – so soll’s sein.
Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Erfahrung mit memo!

Besser geht nicht

Besser geht nicht, besten Dank!
Gerne immer wieder....

6. august 2025

Besvarelse fra memo

Das hören wir gern 😊 vielen Dank!
Schön, dass alles rundum gepasst hat.
Bis zum nächsten Mal, Ihr memo Team 🌿

Gutes Produkt

Gutes Produkt, gutes Preis-Leistungs Verhältnis und schnelle Lieferung.

12. august 2025

Besvarelse fra memo

Das klingt gut und freut uns sehr! 😊
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Herzliche Grüße vom #teammemo

Truistpilot sollte pleite gehen

Memo ist gut. Trustpilot ist halt echt doof!

30. juli 2025

Da scheint die Sympathie eindeutig verteilt zu sein. 😉
Danke für das Lob an memo! Das freut uns sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe regelmäßig bei Memo ein

Ich kaufe regelmäßig bei Memo ein. Vielfältiges und nachhaltiges Angebot. Einfache problemlose Bestellabwicklung. Bin Selbstabholer, Ware bereits nach 1-2 Tagen abholbereit, immer sehr freundliche Mitarbeiter! Es macht Spaß und ein gutes Gewissen dort einzukaufen!

18. juli 2025

Klasse, dass Sie so gern bei uns vorbeischauen! 😊
Danke für das Lob zu Sortiment, Abwicklung und unserem Team – das geben wir gern weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Tolle Qualität

Tolle Qualität

18. juli 2025

Besvarelse fra memo

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung!

Alles super

Die schlechten Bewertungen hier hätten mich beinahe von einem Kauf auf Memo abgehalten. Zum Glück habe ich trotzdem bestellt. Es war alles perfekt. Super schnelle Lieferung, tolle Ware - keine Probleme! vielen Dank!

26. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.