M'elle Boutique Anmeldelser

4,3

J'adore les époques vestimentaires depuis les années 50 jusqu'aux années 80 donc ravie d'avoir pousser la porte de ce petit magasin vintage donc ! J'y avais aperçu une petite jupe style courège l... Se mere

Je recherchais une robe GOA et un modèle bien particulier depuis quelques temps. J'avais trouvé cette robe sur la boutique en ligne mais malheureusement celle-ci n'était plus disponible en magasin... Se mere

Ma boutique préférée à Toulouse aujourd’hui et depuis une dizaine d’années. Proposition de très jolis modèles de différentes marques, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions (pour des... Se mere

depuis plus d'une semaine la boutique a reçu mon retour de marchandises ( preuve à l'appuie car contre signature ) , aucune nouvelle d'eux et pas un signe de remboursement à l'horizon . heureusement p... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Butik med modetilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Magasin de vêtements pour femmes, style original et féminin. Marques Françaises et Italiennes, Rinascimento, Hippocampe, Fifilles de Paris, ShowGirls, etc.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

- Produit satisfaisant

- Produit satisfaisant, conforme aux attentes)
- Délai préparation commande plus long que prévu (le fournisseur s’est excusé du retard)
- Délai livraison par la Poste extrêmement long (une semaine)

19. juni 2020

Commande sur le site

J’ai commandé via le site la combinaison effet blousée, et j’avoue que je suis entièrement satisfaite ! La qualité du tissu, le prix et le délai de livraison étaient parfaits. Merci !

20. maj 2020

J adore le marteau

J adore le marteau - super qualité! La livraison était super rapide et dans les protocoles du moment. Tout était excellent!
Merci beaucoup!!

14. maj 2020
M'elle Boutique-logo

Besvarelse fra M'elle Boutique

Bonjour Mme Mousserin,
Avec plaisir, merci à vous d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.
Bonne fin de semaine et à très bientôt!

Non pas contente car j’ai payé 15€ pour…

Non pas contente car j’ai payé 15€ pour avoir rapidement ma robe et je l’ai réceptionné aujourd’hui.
Soit disant absente alors que je ne bouge pas .
Après impossible de savoir dans quelle poste elle était .
Bref je ne renouvèlerai pas .
Pretty wire est top

23. april 2020
M'elle Boutique-logo

Besvarelse fra M'elle Boutique

Bonjour,
D'abord merci pour votre fidélité, nous constatons que ce n'est pas votre première commande. Malgré la situation exceptionnelle lié à la pandémie de Covid-19, votre commande a bien été traitée dans les délais et expédié en express par Chronopost en livraison 24h. Sachez que les services de Chronopost sont dissociés de nos services, dès que les colis leur sont remis, nous n'avons donc aucun pouvoir hormis le suivi de livraison. Nous partageons votre déception sur le retard de livraison, pourtant cet incident est indépendant de notre volonté, nous avons d'ailleurs des colis expédiés simplement par LaPoste qui sont arrivés dans des délais beaucoup plus courts... Nous vous informons que nous avons dores et déjà lancé une procédure auprès de Chronopost afin de leur demander le remboursement des frais de livraison. Nous vous invitons également à prendre contact avec Chronopost pour avoir plus de précision, peut-être que le délai de livraison varie selon la gestion du centre de tri de chaque ville en ce moment de crise.
L'équipe de M'elle Boutique reste disponible si besoin.