Die angebotene Auswahl an Reproduktionen wie an deren Aufbereitung in Druck und Rahmung ist staunenswert. Allerdings sind das Preisniveau recht hoch und die Lieferzeit relativ lang.
Se, hvad kunderne siger
Die bestellten Bilder sind wunderschön: Sehr hochwertige Drucke und vor allem hochwertige Rahmen! Sie kamen absolut bruchsicher, top verpackt und ohne jeglichen Staub, Schmutz oder auch den kleinsten... Se mere
Really happy with my top quality art print - it looks real from a distance and beautiful above my piano.
Toller Kundenservice von Frau Schmölke, vielen Dank. Der Druck kam in einem gut verpackten Karton an und sieht, nachdem wir ihn ausgepackt und an der Wand angebracht haben, einfach perfekt aus. Genau... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Meisterdrucke ist eine österreichische Kunstmanufaktur mit Sitz in Kärnten, die sich ausschließlich auf hochwertige Kunstdrucke in Museumsqualität spezialisiert hat. Über eine Million Kunstwerke - von Meisterwerken der Renaissance und des Impressionismus bis hin zu zeitgenössischer Kunst - stehen zur Auswahl und können individuell konfiguriert werden. Was Meisterdrucke besonders macht: Jeder Druck wird auf modernen Giclée-Druckern mit feinsten Pigmenttinten gefertigt - in höchster Auflösung und mit einer Lichtechtheit von bis zu 200 Jahren. Kunden wählen aus 25 Druckmedien, darunter Leinwand, Aquarellkarton, handgeschöpftes japanisches Papier, FineArt-Fotopapier, Acrylglas und Alu-Dibond. Dazu kommen über 1.000 Zierrahmen, TruVue Museumsglas und hunderte Passepartouts — alles frei kombinierbar in individuellen Wunschmaßen. Jede Bestellung wird von einem Kunst-begeisterten Team in Finkenstein am Faaker See per Hand geprüft - dreifache Qualitätskontrolle, persönlicher Kundenservice und kostenlose Farb- und Helligkeitsanpassungen gehören zum Standard. Keine Massenware, keine Billigimporte: Meisterdrucke produziert ausschließlich auf Bestellung und direkt in Österreich. Der Online-Konfigurator bietet nahezu unbegrenzte Gestaltungsmöglichkeiten, inklusive Augmented-Reality-Raumvorschau und KI-Bildersuche. Künstler können zudem ihre eigenen Werke über die Plattform verkaufen. Meisterdrucke beliefert Kunden weltweit aus über 22 Länder-Domains. Die Kunstdrucke hängen nicht nur in Privatwohnungen, sondern auch in Galerien und Museen — von Ausstellungen in Österreich bis zu Galerien in Asien. Qualität, Handwerk und ehrliche Beratung - dafür stehen wir.
Kontaktoplysninger
Kärntner Straße 46, 9586, Finkenstein am Faaker See, Østrig
- 0425729415
- support@meisterdrucke.com
- www.meisterdrucke.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice. Bin sehr zufrieden und war nicht der letzte Kauf.
Hervorragende Erfahrung!
Bis zur Lieferung nach DE hat es ein paar Wochen gedauert. Aber der persönliche Kontakt zur Optimierung des Drucks war sehr aufmerksam und schnell. Alle Wünsche wurden umgesetzt und das Ergebnis ist fantastisch. Die Qualität wirkt, als hätte man das Original vor sich.
Der gesandte Druck ist hervorragend
Der gesandte Druck ist hervorragend. Mir wurde vorab eine Verbesserung vorgeschlagen, der ich zustimmte. Die Verpackung war einwandfrei. Pflegehinweise für den Druck wurde beigefügt. Diese Geschäftserfahrung ist nur mit sehr gut zu bewerten. Es wäre schön, wenn auch andere Unternehmen so hervorragend arbeiten würden.
Excellent company
Impressed by all aspects of the service they provided and the print I received yesterday is a very high quality item. The ordering and tracking process was also particularly good and I actually received my print well in advance of the predicted date. Would use this company again without hesitation.
3 reproductions.
J'ai passé une commande de 3 reproductions (sur composite en aluminium) de la Renaissance qui sont tout simplement MAGNIFIQUES : les détails, les couleurs et les contrastes…Epoustouflant !!!
Je recommande.
Sono totalmente soddisfatto del mio acquisto
Sono totalmente soddisfatto del mio acquisto. Ho fatto eseguire una riproduzione su tela di un dipinto francese, con un ottimo risultato. La signora Elena è stata molto gentile, nel darmi informazioni e consigli. Ritengo che Meisterdrucke sia molto serio e competente. La consegna è stata puntuale. La tela è arrivata in condizioni perfette. Esprimo tutti i miei complimenti!
Daisy Grant by Francis Grant.
Just got our print back from the framer, and the picture is now hanging in our living room. Meister Drucke have been fantastic to deal with. The quality of our print is amazing, we are delighted with the whole process. We will use Meister Drucke again, Thank You.
Couldn't recommend these prints more highly!
Couldn't recommend these prints more highly! The level of detail for a reproduction is simply superb; it is in itself a work of art! That, on top of a highly professional and generous level of customer service makes MeisterDrucke the 'go to' company for replicas of great artwork. If you want to invest in copies of your favourite masterpieces for the home, don't look anywhere else!
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. La toile est d’excellente qualité. J’ai eu des échanges avec une personne pour affiner mes choix. Je n’hésiterai pas à repasser commande. Je recommande vivement
Zuerst hatte ich Bedenken
Zuerst hatte ich Bedenken, da ich noch nie Drucke online bestellt habe, aber ich bin rundum zufrieden und kann die Firma gern weiterempfehlen. Ich wurde gut beraten, man hat sogar Verbesserungen vorgeschlagen und es wurde alles in kürzester Zeit erledigt und geliefert. Der Druck war sehr, sehr gut verpackt und in hervorragender Qualität. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte.
sehr hochwertige Drucke
Die Qualität der Drucke ist auf höchstem Niveau! Ich bin sehr zufrieden.
Volle Empfehlung!
Zuvorkommender Kundenservice und ausgezeichnete Bilder.
Volle Weiterempfehlung von meiner Seite
Der Kontakt mit Meisterdrucke war immer sehr freundlich und kompetent. Unser Sonderwunsch wurde ohne Aufpreis genau so umgesetzt wie wir das besprochen haben (per E-Mail). Außerdem wurde uns von Meisterdrucke ohne unsere Initiative eine Verbesserung vorgeschlagen. Mit den gelieferten Drucken sind wir sehr zufrieden. Volle Weiterempfehlung von meiner Seite
Originalgetreue Kunstreproduktion auf…
Originalgetreue Kunstreproduktion auf aller höchstem Niveau. Habe bis dato nichts vergleichbares auf dem Markt gefunden.
Master prints at its best!
Ausgezeichnete Qualität
Beeindruckend!
Der Kontakt mit der Firma 'Meisterdrucke' war sehr positiv!
Es war für meine Entscheidung sehr hilfreich, fachmännische Tipps jederzeit zu erhalten, sei es per e-mail oder telefonisch! Die Lieferung erfolgte rasch und die Qualität ist beeindruckend! Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.