Ich bin schon sehr lange Mitglied bei Meinungsstudie und habe immer positive Erfahrungen gemacht. Gute kurzweilige Umfragen gute Belohnungen. Letztens hatte ich ein Anliegen an den Support - sehr rasc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
in letzter zeit NACH beendung vieler umfragen (bis zu 20 minuten) die nachricht bekommen, dass man nicht in die zielgruppe passen würde. support leider auch unfähig oder willens, die prämie manuell na... Se mere
Umfangreiche und vielfältige Themen der Umfragen. Leider kommen immer wider Umfragen, die dann ohne Kommentar beendet werden. Es kommt: Frage nach Covid Symtomen und dann oder nur die Anzei... Se mere
Ich bin schon lange bei Meinungsstudie dabei und nach wie vor sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich und interessant, die Auszahlungen erfolgen schnell und zuverlässig. Besonders lobens... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Möchten Sie mehr über Meinungsstudie erfahren & an Online-Umfragen teilnehmen? Besuchen Sie unsere Website & werden Sie noch heute Mitglied, um an unseren kostenlosen Online-Umfragen teilzunehmen!
Kontaktoplysninger
Queen Victoria Street 160, EC4V, Storbritannien
- www.meinungsstudie.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Diese Umfragen sind klar und deutlich
Diese Umfragen sind klar und deutlich, d.h., leicht verständlich

Interessante Umfragen
Interessante Umfragen, wenn man mal keine Zeit hat kann man auch eine Umfrage auslassen und die Prämien werden prompt versendet

Interessantes Portal
Interessantes Portal, jedoch bekomme ich bereits tagelang keine einzige Umfrage, obwohl mein Profil zu 100% vollständig ist. Finde ich schade!

Funktioniert sehr gut
Finde ich sehr gut. Prämien in Gutscheinen ist sehr toll.
Leider gibt es nach kurzer Zeit nur mehr wenige Umfragen.

Besvarelse fra Meinungsstudie
Seriös und wirklich schnell beim Auszahlen.
Gutes Umfragepaneel, erhalte fast täglich Umfragen. Ich habe in 40 Tagen mir schon 3 mal die Prämie in Gutscheine ausbezahlen lassen und hat ohne Probleme funktioniert. Eines der besten und seriösesten Umfrageportale finde ich.

Gut aber...
Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Idee, Konzept und den Umfragen die ich beantworte, aber es mangelt an den Umfragen! In den letzten 5 tagen habe ich 3 Umfragen bekommen, und eine davon ist abgebrochen nach ein paar fragen " Leider haben wir keine passenden Umfragen für Sie". Ich habe mein Profil vollständig ausgefüllt. Sollte ich dadurch nicht mehr Umf bekommen? Sind mein Profil und meine Meinungen irrelevant?

Meinungsstudie ist ok.
Man kann bei Meinungsstudie bewerten, und Sie zahlen auch problemlos Prämien aus.

Besvarelse fra Meinungsstudie
Die Umfragen sind leicht und…
Die Umfragen sind leicht und verständlich.
Habe beim einlösen des Geldes kein Problem gehabt und in ein paar Minuten hatte ich die Gutschrift.

Die Umfragen sind meist interessant
Die Umfragen sind meist interessant, oft aber gibt es schon "genug Bewerber" mit ähnlichen Profilen, also muss man zeitnah reagieren. Manchmal könnte die Vergütung für den Zeitaufwand etwas höher ausfallen, aber im großen und ganzen passt es !

Eventuell Prämien auch bei nicht geeignetem Profil
Ich finde die Meinungsstudie gut, wobei nicht immer eine zutreffende Umfrage gefunden wird. Vielleicht sollte man die Prämie etwas erhöhen bzw auch bei nicht geeignetem Profil einige Cents vergeben, da ja vorher dennoch einige Fragen beantwortet werden müssen. 😀

Klären fragen.
Klären fragen.. schnell reagieren und wenig Geld..!

Tolle Umfragenseite!
Tolle Umfragenseite!
Macht weiter so!
Update 14.2.2022:
Seit 8 Tagen keine Umfragen mehr bekommen, davor alle 2 Tage Umfragen erhalten. Mir fehlt nur noch eine Umfrage das ich einen Gutschein erhalte.
5 Sterne gibt es wenn es wieder Umfragen gibt.
Update 15.2:
Account war unergründlich gesperrt.
Wurde wieder freigegeben und jetzt kommen wieder Umfragen.
Vielen Dank! ;)
Update: 25.2:
Man bekommt paar Umfragen die funktionieren, danach wird der Account wieder stillgelegt bis man dem Support schreibt, die ihn wieder aktivieren.
Das spielchen hatte ich jetzt schon 2 mal..Bin gespannt wie oft noch..

Besvarelse fra Meinungsstudie
Die Umfragen machen Spaß und man…
Die Umfragen machen Spaß und man verdient sogar etwas dabei. Ich finde meinungsstudie klasse.

Besvarelse fra Meinungsstudie
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.