Ich bin schon sehr lange Mitglied bei Meinungsstudie und habe immer positive Erfahrungen gemacht. Gute kurzweilige Umfragen gute Belohnungen. Letztens hatte ich ein Anliegen an den Support - sehr rasc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
in letzter zeit NACH beendung vieler umfragen (bis zu 20 minuten) die nachricht bekommen, dass man nicht in die zielgruppe passen würde. support leider auch unfähig oder willens, die prämie manuell na... Se mere
Umfangreiche und vielfältige Themen der Umfragen. Leider kommen immer wider Umfragen, die dann ohne Kommentar beendet werden. Es kommt: Frage nach Covid Symtomen und dann oder nur die Anzei... Se mere
Ich bin schon lange bei Meinungsstudie dabei und nach wie vor sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich und interessant, die Auszahlungen erfolgen schnell und zuverlässig. Besonders lobens... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Möchten Sie mehr über Meinungsstudie erfahren & an Online-Umfragen teilnehmen? Besuchen Sie unsere Website & werden Sie noch heute Mitglied, um an unseren kostenlosen Online-Umfragen teilzunehmen!
Kontaktoplysninger
Queen Victoria Street 160, EC4V, Storbritannien
- www.meinungsstudie.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das ist die beste Befragungsseite
Immer wieder was anderes
Zuerst lief alles super, Anmelung ganz einfach. Die ersten Umfragen habe ich gemacht, die Zeiten die dort stehen muss mal 2x nehmen, sonst ist das ordentlich nicht zu schaffen. Dann wollten Sie immer das mein minderjähriger Sohn auch einen Teil der Aufgaben macht obwohl ich das angegeben hatte das nur ich welche machen wollte. Wenn dann mein Sohn aber nich weiter machte war die 20 Minuten von mir vorher umsonst. Doof oder !!! Nach so ca 10 Umfragen musste ich mein Profil komplett fertig stellen. Angeblich damit ich mehr Umfragen bekomme. Aber danach gab es erst mal gar keine. Ich hätte dann ab und zu irgendwelche Spiele testen können aber das dauert Stunden und bringt nur ein paar Cent. Und dann kommt der Knaller jetzt wollten SIe auf einmal nach eine Monat ein Foto von mir und ein Foto vom meinem Personalausweis. Hätte man dies gewollt, dann hätte man das am Anfang mitteilen sollen. Nur so ne Masche das Leute ein paar Umfragen machen und bevor man sich was auszahlen lassen kann, diese dann vorher Aufgeben. Ich habe dann auch mein Account gelöscht. Von mir eigentlich kein Stern aber das ist ja nicht möglich.
Sehr guter Kundendienst
Ich bin schon lange bei Meinungsstudie. Altersbedingt bekomme ich leider nicht mehr sehr viele Umfragen. Der Support ist aber richtig gut. Mein Problem wurde schnell schnell und gut gelöst.
Schnelle Antwort auf meine Frage
Schnelle Antwort auf meine Frage
Ich bin schon etwas länger mit dabei
Ich bin schon etwas länger mit dabei. Die Umfragen sind kurz oder auch lang. Leider kommt es in letzter Zeit häufiger vor, das man eine Umfrage komplett mitmacht und am Ende rausgeworfen wird. Der Support sagt dann, es liegt an uns natürlich. Klar, so kann man das auch ausdrücken, damit man blos nichts zahlen muss. Kann ich nicht weiterempfehlen!!! Mietgliedschaft wird gekündigt. Behaltet die 0,65€....
Bin schon sehr lange Mitlied und macht…
Bin schon sehr lange Mitglied und macht auch spaß an Umfragen teil zunehmen . Belohnungen werden super schnell ausgezahlt . Kundendienst ist sehr zufrieden stellend ! .Antworten kommen innerhalb kurzer Zeit.
Schneller und guter Service
Der Service hat schnell reagiert und konnte mir damit schnell helfen.
Die Antwort war gut und konnte mich zu 100% zufrieden stellen.
Dankeschön
Allgemein OK.Zeitweise werden einzelne…
Allgemein OK.Zeitweise werden einzelne Umfragen auch noch nach 15 Minuten abgebrochen und nicht vergütet.Das liegt aber nicht an Meinungsstudie.
Bin schon einige Jahre dabei
Bin schon einige Jahre dabei. Immer super Umfragen. Das Geld für die Umfragen wird immer sofort meinem Konto gutgeschrieben. Die Gutscheine werden umgehend zugeschickt.Auch der Kundendienst ist super
Meinungsstudie hält
Meinungsstudie hält, was es verspricht. Die durchzuführenden Studien sind immer sehr interessant. Bitte weiter so.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zuverlässig und lohnenswert!
Besonders lobenswert: Der Support ist freundlich und reagiert prompt, wenn mal etwas hakt. Alles läuft reibungslos – absolut empfehlenswert!
Ein super Team
Ein super Team. Der Support reagiert schnell und gleicht auch Fehler aus. Man bekommt täglich interessante Umfragen.
Sehr netter und schneller Support
Sehr netter und schneller Support. Interessante Umfragen und die 20€ sind meist recht schnell erreicht. Schön wäre es, wenn es auch hier eine Auszahlung über Paypal, oder eine Banküberweisung geben würde. Ich bin schon lange und sehr gerne dabei. Vielen Dank.
Support antwortet sehr schnell
Support antwortet sehr schnell, tolle Umfragen, wenn man keine Übereinstimmung der Umfrage hat (kein Geld erhält) bekommt man es nachträglich manchmal auch gutgeschrieben !!! Macht Spass !!
Meistens interessant
Die meisten Umfragen sind abwechslungsreich. Bei Problemen wird relativ schnell reagiert
Sehr hilfsbereit und schnelle und…
Sehr hilfsbereit und schnelle und kompetente Beratung
Sehr positiv,bin schon länger bei…
Sehr positiv,bin schon länger bei diesem Anbieter für Studieren. Es macht immer wieder Spaß und es ist sehr Abwechslungsreich. Schnelle Problemlösung wenn etwas mal nicht klappt,gute Vergütung. Im großen und ganzen sehr gut.
es hat sich nicht viel geändert
es hat sich nicht viel geändert lange Umfragen viel uzu lange Umfragen für zu wenig Gegenwert...war bis vor einigen Monaten noch deutlich besser !!!
Sehr einfach und macht Spaß
Ich mache hier schon länger Umfragen mit und es macht Spaß. Es gibt gutes Geld. Klar nervt es, wenn man an einer Umfrage teilnimmt und es dann mittendrin heißt, wir haben die Umfrage vorzeitig geschlossen. Die Zeit bezahlt einem keiner. Aber so lange es nicht zu oft ist, ist es ok.
Gutes Panel!
Gutes Panel!
Ist immer noch eines der besten Panels auf dem Markt. Bei Problemen wird meistens zügig und kulant gehandelt. Die Umfragen sind interessant und werden meistens gut honoriert (es hängt von der Umfrage ab). Mit diesem Panel kann man nichts verkehrt machen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.