Abzocke vom feinsten und Rechtsverletzung
Bei diesen Club sollte man vorsichtig sein oder lieber ein anderes Fitnessstudio wählen. Man wird direkt ins Gesicht angelogen wo es nur geht. Die sind nur auf Profit aus sonst nix. Die verlangen neben den eh schon teureren Monatliche Kosten, jedes Quartal einer Trainerpauschale, 1x im Jahr Gesundheitscheck und für einige Geräte zusätzliche Kosten, wobei der Chef erst von 1 EUR geredet hat, dann waren es auf einmal 3 EUR pro Woche wohlgemerkt. Dann labert er was, das die angebotene Eiweißshakes nirgends zu kaufen gibt, dabei gibt es die normal bei Amazon oder direkt bei der Firma, genau das gleiche Produkt. Dann versuchen die durch die Mitglieder an Kunden ran zu kommen und rufen einen nur deswegen an und stören einen bei der Arbeit, ich dachte erst meinem Sohn ist was passiert. Nun hab ich gekündigt und normal wäre nun jeden Monat kündbar, aber nein, da verstoßen die gegens Gesetz und wäre angeblich vorbei und hätte sich um 1 Jahr verlängert wenn man nicht 3 Monate vorher kündigt. Nun soll ich nachbezahlen, wenn ich aus den Vertrag will. Nie wieder setze ich da einen Fuß rein und empfehlen kann ich die ebenfalls nicht. Es zählt bei denen nur Geld,Geld,Geld. Bekommt man leider nur im Nachhinein schleichend mit. Also geht lieber in das Fitnessstudio neben an. Da hab ich noch nicht getestet, aber ist bei weitem günstiger, hab mich geärgert, das ich nicht vorher mich informiert habe. Die werben mit jeden Monat Kündbar, aber das trift scheinbar nicht zu.
4. marts 2026
Uopfordret anmeldelse