Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.
MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Se mere
Der Prozess wurde sehr stark vereinfacht und beschleunigt. Den einzigen Verbesserungspunkt den ich gebe, ist die automatische Erkennung von Dokumenten die schnell Fehler anzeigt.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW
Kontaktoplysninger
Dillenburger Str. 93, 51105, Köln, Tyskland
- support@meinbafoeg.de
- www.meinbafoeg.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fehlanzeige in Unterstützung
Nach Einreichung meines BAföG-Antrags habe ich mehrfach versucht, Unterstützung in der Bearbeitung zu erhalten. Bei der ersten Rückfrage wurde mir lediglich ein Fragment des Schreibens vom BAföG-Amt übermittelt. Meine Nachfrage nach konkreten Handlungsempfehlungen blieb bis heute unbeantwortet. Telefonische Kontaktversuche blieben ebenfalls erfolglos. Auch bei einer zweiten Anfrage wurde keine Unterstützung geleistet. Die Klärung der Angelegenheit mit dem BAföG-Amt musste ich vollständig eigenständig übernehmen. Vor diesem Hintergrund möchte ich anmerken, dass die von mir gezahlte Gebühr in Höhe von 40,00 € aus meiner Sicht nicht mit einer entsprechenden Beratungsleistung oder Unterstützung korrespondierte. Wäre der Aufwand nicht so hoch, würde ich rechtlich prüfen lassen, ob eine Rückforderung des gezahlten Betrages möglich ist.
Es war schnell, einfach und transparent.
Es war schnell und einfach zu bearbeiten. Sehr gute Organisation mit allen nötigen Informationen. Die Unterlagen erhält man auch zum genauen Lesen per Mail.
Efficiency at best
It was so clean and fast and nicely supported. Everything went really smooth for application and when I had question it was answered immediately. I fully recommend to use this service.
Der Kundenservice ist hervorragend
Der Kundenservice ist hervorragend! Besonders Alexander kümmert sich sehr engagiert, unterstützt kompetent und sorgt dafür, dass man immer weiß, wie es weitergeht. Auch der Antrag ist kinderleicht gestaltet – alles unkompliziert und verständlich.”
Sehr einfache und schnelle Abwicklung
Sehr einfache und schnelle Abwicklung. Danke!
schnell, einfach und übersichtlich
Super einfache Antragstellung und Abwicklung. Alles gut erklärt, übersichtlich und man hat immer einen guten Überblick über die aktuellen Bearbeitungsschritte.
Sehr simpel
Es war sehr gut so eine riesige Unterstützung für den Antrag zu haben. Es war sehr mühsam die Dinge rauszuholen. Doch durch mein Bafög war es deutlich leichter alles zusammenzutragen.
Super Unterstützung
Es hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank 😊
Reibungsloser Ablauf
Es hat wirklich alles super gut und strukturiert geklappt. Perfekt.
Schnelle Antwort
Bis jetzt hatte ich keine schlechten Erfahrungen. Alles ist verständlich und gut beschrieben
Hat alles schnell geklappt
Hat alles schnell geklappt, besser geht kaum
Super einfach den Bafög Antrag gestelllt
Super einfach den Bafög Antrag gestellt ohne Behördendeutsch, auch der Nachfolge Antrag hat sich schnell erledigt
Top Unterstützung
Super Unterstützung und auch sehr hilfreich, dass erinnert wird an die Abgabe.
Jetzt nur noch Daumen drücken, dass der Antrag angenommen wird.
Sehr einfacher Prozess und alles…
Sehr einfacher Prozess und alles verständlich erklärt
Super!!!
Meine bisherigen Erfahrungen bei meinBafoeg.de sind sehr gut. Abgesehen von der einfacheren Handhabung bei dem Aufüllen der Unterlagen, steht das Team innerhalb kürzester Zeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Sehr empfehlenswert und persönlich.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.