Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.
MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Se mere
Der Prozess wurde sehr stark vereinfacht und beschleunigt. Den einzigen Verbesserungspunkt den ich gebe, ist die automatische Erkennung von Dokumenten die schnell Fehler anzeigt.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW
Kontaktoplysninger
Dillenburger Str. 93, 51105, Köln, Tyskland
- support@meinbafoeg.de
- www.meinbafoeg.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich musste mich um überhaupt gar nichts…
Ich musste mich um überhaupt gar nichts selber kümmern. Nur die Immatrikulationsbescheinigung hochladen und fertig! Ich werde auch immer an die Verlängerung erinnert, so dass mir nichts durchrutscht! Da auch einfach die Bescheinigung hochladen, fertig!
Alles super fix und angenehm
Alles super fix und angenehm. Regelmäßige Updates zu stand der Antragsstellungen
Ehrlich zu empfehlen.
Alles lief schnellst möglich, konstruktiv, und man wird umgehend kontaktiert, sowie erinnert, wenn etwas Ansteht. Top.
Direkte und schnelle Kommunikation
Sehr unkomplizierter Prozess.
Die Kommunikation war sehr direkt und transparent. Ich war mit meinem Antrag sehr spät dran und wurde von Alexander zum Glück rechtzeitig darauf hingewiesen. Danach lief die Abwicklung extrem schnell. Danke dafür!
Ich fand es super und entspannt:)
Ich fand es super und entspannt:), sehr toller Service für Studenten.
Ist alles sehr leicht verständlich
Ist alles sehr leicht verständlich, ubersichlicht, man wird zu jedem Punkt geführt. Danke Alexander ;)
Übersichtlichkeit
Der Fragebogen ist sehr übersichtlich, was die Erfahrung, diesen auszufüllen, relativ einfach und problemlos machte.
Keine Einsicht in die Dokumente
Keine Einsicht in die Dokumente. Keine Weiterleitung der Dokumente. Am Ende sollte mein Sohn ein Konto eröffnen und würde dann die 39 € erstattet bekommen, die angeblich Bearbeitungsgebühr waren. Es ist unfassbar.
Studienkredit leicht gemacht! Top Service!
Sehr einfache Bedienung!
Toller Service!
Schritt für Schritt zum Studienkredit!
Sehr gute Unterstützung!
Einfaches und schnelles Beantragen
Einfaches und schnelles Beantragen. Guter und freundlicher Service.
Funktioniert zuverlässig
Funktioniert zuverlässig. Warum man aber zusätzlich versucht, ein Girokonto zu verkaufen, verstehe ich nicht.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Abwicklung war absolut unkompliziert und die Prüfung schnell durch.
Leider keine Auszahlung trotz vollständigem Antrag und mehrfacher Nachfrage
Ich habe am 09.12.2025 meinen Antrag bei meinBarfoeg.de eingereicht. Laut System wurde der Antrag inklusive aller Nachweise vollständig übermittelt. Trotzdem habe ich bis heute kein BAföG erhalten.
Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen habe, bisher aber keine zufriedenstellende Klärung oder spürbare Bearbeitung erfolgt ist. Gerade bei einem so wichtigen Thema wie BAföG ist eine verlässliche und zeitnahe Bearbeitung sehr wichtig.
Meine Erfahrung bisher: lange Wartezeit, unzureichende Kommunikation und keine Auszahlung trotz vollständiger Unterlagen. Ich kann den Service daher aktuell leider nicht empfehlen.
Der Prozess war wirklich unkompliziert…
Der Prozess war wirklich unkompliziert und ging richtig schnell.
Sehr schnell und super freundlich.
Effiziente Bewerbung mit schneller Rückmeldunge war…
Die Bewerbungsmethode war unkompliziert, und nach jedem Schritt kam die Antwort des Personals innerhalb weniger Minuten.
Super einfach und unkompliziert!
Super einfach und unkompliziert!
Ich habe über meinbafoeg.de meinen KfW-Studienkredit beantragt. Der ganze Prozess ging super schnell und war viel einfacher als gedacht. Der nervige Papierkram wird einem quasi komplett abgenommen und man wird Schritt für Schritt angeleitet. Hat mir viel Zeit und Nerven gespart. Sehr zu empfehlen!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.