Beziehung is Alles!
Ich bin seit 13 Jahren Kunde von Michael. Die Freundlichkeit und die fachliche Kompetenz sind hervorragend!
Beziehung is Alles!
Habe meinen Yamaha 125ccm n max zum Service gebraucht, und habe nicht schlecht über den Preis gestaunt. 305 Fr für ein bishen Öl.
Der Roller war nicht mal 2 jährig und hatte 2800 km runter. Es wurden mir zusatzarbeiten verrechnet die nicht besprochen waren und nicht angekündigt.
Angeblich war das lenkrad locker und es musste eine schraube angezogen werden, habe überhaupt nicht beim Fahren davon gemerkt.
Scheckheft anstatt bei der 2 Inspektion wurde bei der 6 abgestempelt.
Ich komme sicher nie wieder.
Wie ich lese werden auch andere. Gerne zur Kasse gebeten, für Klein repersture.
Es gibt Unternehmen, die wollen Gewinn für ein Geschäft einstreichen, das sie gar nicht getätigt haben. Zu diesen gehört Meier Motos. Ich habe heute dort zwei neue Reifen auf meinen 125er Honda Roller montieren lassen. Der übliche Preis dafür ist 60 Franken (beim Pneuhaus) oder 100 Franken (beim markenfreien Motorradmech). Hier wurde mir ohne vorherige Ankündigung ein absoluter Wucherpreis von 170 Franken verlangt.
Da tröstet die Tatsache, dass der Kontakt freundlich, der Termin pünktlich und die Arbeit einwandfrei war nicht hinweg.
Hier hat man aus meiner Sicht einfach jedes Mass verloren. Meier Motos war für mich darum ein Rohrkrepierer... hier gehe ich nicht mehr hin.