Virksomheden har svaret

Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060 Vignate, Milano, IT
Virksomheden har svaret
Cercavo un estrattore di fascia media alta e sono stato ben seguito nelle mie domande e guidato alla scelta finale. L'unica cosa "negativa", se la si può chiamare così, è che ho trovato notevole di... Se mere
Virksomheden har svaret
"Come migliorare l'esperienza per raccomandare Mediawolrd? installare delle casse automatiche come quelle che ci sono alla Dechatlon. Al punto vendita di Vignate si generano sempre lunghe code perché... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Acquario - Via Galilei angolo strada Cassanese, Centro Commerciale Acquario, 20060, Vignate, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale gentile e disponibile, attento all'esigenza del cliente, sempre disponibile,e preparati

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Ottimi prodotti personale, preparato molto gentile e disponibili e rispondono alle domande che gli poni

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Allora non è la prima recensione. In primis non c'è personale!! È un deserto..io in varie occasioni ho filmato..si gira per i corridoi. .e non c'è mai dico mai.. è raro trovare qualcuno a cui riferirsi..poi proprio la scorsa settimana sono andata x cambiare la pellicola del mio orologio,cera una signora..che a dir poco non nascondeva il fatto che avrebbe voluto essere da un altra parte..invece di lavorare li..non so se mi sono spiegata..il punto vendita di cui sto parlando è quello di Vignate.

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Sono stata al punto vendita di Vignate e assistita in modo professionale e ammirevole. Arianna - la professionista che mi ha affiancato nelle procedure di acquisto - e’ stata sollecita, efficiente, gentile e sempre con il sorriso. Grazie Arianna.

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Da Mediaworld hai sempre una risposta alle tue esigenze

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Sono gentili e competenti e ti consigliano varie opzioni

Efficenza e velocità.
Mi ha seguita Eleonora per un acquisto importante, professionale e cordiale.

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Giovedì 2 aprile, con mia moglie ci siamo recati da MediaWorld presso il Centro Commerciale Acquario di Vignate, per l'acquisto di una nuova Lavastoviglie. Siamo rimasti molto contenti per l'assistenza nella scelta e le spiegazioni ricevute dalle due dipendenti di MediaWorld sia del reparto grandi elettrodomestici che alla cassa al momento del pagamento.

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
cassiera disponibile gentile ho preso un prodotto per errore il cambio è stato semplice

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Ho acquistato ieri un videogioco per mio figlio e oggi sono passata nel negozio di Vignate per un reso con scontrino annesso ...mi è stato rifiutato dicendo che poiché la pellicola trasparente era stata aperta non potevano cambiarlo...tutti questi problemi se lo avessi acquistato da Amazon non li aveei avuti.. servizio pessimo e sicuramente non farò più un acquisto li ma tramite altri canali più efficienti e in grado di fidelizzare un cliente . Sicuramente non mi vedranno più

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Non è il mio primo acquisto, in questo negozio e penso che ne farò ancora in futuro.

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
C'è tanta scelta di prodotti e di prezzi

Besvarelse fra MediaWorld - Vignate
Læs mere om andre typer anmeldelser.