Efficienti, preparati e soprattutto grandi offerte nel periodo Black Friday, con varie modalità di pagamento tra cui la possibilità di finanziamento a tasso zero per importi di una certa importanza.... Se mere

Str. Torino, 23, Ipermercato Bennet, 10072 Caselle Torinese, Torino, IT
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un obiettivo per la mia macchina fotografica e sono rimasto estremamente soddisfatto! L'offerta era eccellente, il miglior rapporto qualità-prezzo che potessi trovare. Ma ciò che ha reso... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’ottima esperienza al punto vendita MediaWorld di Caselle Torinese. Il personale è stato davvero disponibile e competente: mi hanno seguito con pazienza nella scelta della TV, spiegando... Se mere
Virksomheden har svaret
Scaffali un po' in disordine e nessuna indicazione del prezzo del prodotto Cassiera poco educata
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Str. Torino, 23, Ipermercato Bennet, 10072, Caselle Torinese, Torino, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Chi mi ha seguito, si è dimostrata una professionista preparata, corretta e precisa, anche perché in seguito ad una mia domanda, non sapendo rispondere con certezza, e’ andata ad informarsi e mi ha dato la giusta informazione.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Oggi abbiamo acquistato un cellulare nuovo Personale gentilissimo. Antonio super gentile e professionale consiglio

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho trovato una varietà di articoli che difficilmente si trova in altri negozi. I prezzi sono estremamente concorrenziali e il personale è gentilissimo. Graziella, mi ha aiutato e supportato in un acquisto dandomi una serie di spiegazioni e di suggerimenti.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Personale gentile, disponibile, è soprattutto molto preparato . è stato un piacere ci torneremo.grazie

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Mediaworld Caselle Xpress. Ho fatto un acquisto online, prezzo ottimo, ho usato lo sconto del compleanno e al ritiro il personale è stato gentilissimo, veloce e ho usato vari servizi efficaci e con ottimo prezzo. Essendo una cliente Gold ho tantissime agevolazioni e sconti. Tornerò presto in questo punto vendita 💯💯💯💯😊

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Personale gentile e professionale. Ottimi prezzi e tanta scelta.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho acquistato un robot aspirapolvere con lavaggio, sono stato consigliato e ben servito da un giovane commesso di nome Riccardo, a cui devo fare i complimenti per disponibilità e competenza 👏👏👏

Grazie alla signorina Ilaria
Molto disponibile, paziente, cordiale, affidabile visto che è la seconda volta che mi serve e non mi sono mai potuto lamentare perché è riuscita a fornirmi tutte le informazioni necessarie a fin che non sorgessero dubbi in futuro
Se avete bisogno per un futuro acquisto ve la raccomando.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ho acquistato grazie all aiuto diversi apparecchi dopo i consigli della signora graziella gentilissima e sempre disponibile... Ve la raccomando.... Ciao a tutti... Sono passati due giorni da quando ho fatto il pagamento ma non è arrivato l apparecchio... Come mai?

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Mediaworld Bennet Caselle (TO).
Desidero ringraziare il Sig. LUCA per la competenza e la cortesia dimostratami nell'acquisto di un climatizzatore portatile.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Personale gentilissimo, moto preparato.
Grazie mille 😘

Personale disponibile...Ottimo servizio...

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Pc di Caselle davvero raccomandato per gentilezza, disponibilità e professionalità, contrariamente al pv d C.so Giulio C.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Ci sono sempre buone offerte e il personale è cordiale e preparato.

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Negozio ben assortito... personale molto competente... la ragazza che ci ha servito sig.ra Graziella è stata davvero super gentile e molto molto competente.
Super soddisfatta del nuovo punto vendita e del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Devo dire anche la dipendente che mi ha servito è stata cordiale gentile e disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Torino Caselle Xpress
Periodo di sconto sui prodotti (senza IVA)