Banner for MediaWorld - San Giovanni Teatino

Om MediaWorld - San Giovanni Teatino

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Piave, 66020, San Giovanni Teatino, Chieti, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - San Giovanni Teatino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

101 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20.827 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’operatore è stato cortese e mi ha…

L’operatore è stato cortese e mi ha consigliata bene in merito al mio acquisto.

20. august 2026

Besvarelse fra MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buone promozioni ma servizio…

Buone promozioni ma servizio insufficiente, il negozio molto grande solo 2 persone a servire, il personale è comunque disponibile e preparato

18. august 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale al service veramente scortese

Personale al service veramente scortese

19. august 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e attenzione al cliente

13. august 2026

prezzo competitivo

Besvarelse fra MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottimo servizio veloce

Ottimo servizio veloce

8. august 2026

Customer Support impeccabile

Customer Support impeccabile. Siamo stati aiutati da Tiziano nel centro Media World di San Giovanni Teatino ( Chieti ) dove siamo stati aiutati nella scelta di un Dyson che volevamo. Raccomandiamo caldamente una visita.

31. juli 2026

La valuto pessima

La valuto pessima, considerando che in cassa i due commessi stavano chiacchierando e non si sono affatto interrotti quando siamo arrivati per pagare. Nè un salve nè nulla, la commessa ha passato l’articolo in cassa continuando a chiacchierare con il collega. Credo non serva altro.
Il ragazzo che ci ha consigliato l’articolo invece è stato gentile

Ciao Martina,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimoper la varietà degli articoli e…

Ottimoper la varietà degli articoli e per i prezzi

9. august 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Negativa

Ho appena acquistato la play station 5 e dopo aver pagato mi sono ricordata di avere la carta di fedeltà per i punti ....sono tornata indietro e nn ricordavano neanche che lo avevo appena acquistato ,rispondendo che nn potevano più passarla ....con una mosceria allucinante ....per nn parlare della disponibilità nel vendere il prodotto....li avrei licenziati tutti ....

Ciao Vanessa,

Professionalità

Assistenza e competenza personale.

4. august 2026

Besvarelse fra MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tecnico cortese e esperto nella scelta…

Tecnico cortese e esperto nella scelta della lavatrice più idonea

19. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi collaboratori per quanto…

Ottimi collaboratori per quanto riguarda la telefonia.

16. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza di acquisto da 10 e lode presso Mediaworld di San Giovanni Teatino

La mia esperienza come cliente presso Mediaworld è stata resa eccellente grazie all'estrema preparazione, cordialità e gentilezza dei commessi del punto vendita durante tutta la fase del mio acquisto. Inoltre, sono riuscito a scovare un ottimo prezzo su un acquisto molto importante fatto di recente.
In generale raccomanderei a chiunque di fare acquisti presso questo negozio, 5 stelle meritatissime e voto 10/10.

10. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale educato disponibile e…

Personale educato disponibile e preparato

12. juli 2026

Besvarelse fra MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Antonella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e competente da cui…

Personale gentile e competente da cui ho ricevuto consigli rivelatisi ottimi

30. juni 2026

veloci e attenti

21. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ragazza che mi ha seguito è stata…

La ragazza che mi ha seguito è stata super professionale competente e gentilissima

17. juni 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti Team Customer Care

Disponibilità e cortesia

Il personale presente al negozio è stato cordiale e disponibile, si sono fatti in quattro per risolvere un piccolo problema con un ordine fatto online e alla fine ci sono riusciti. Un ringraziamento particolare alla cassiera che mi ha seguita.

13. juni 2026