Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰
Virksomheden har svaret

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT
Virksomheden har svaret
Dovevo comprare un frigorifero nuovo e ho chiesto assistenza ad un addetto al reparto. Mi ha dato un sacco d’informazioni e suggerimenti, molto competente e gentile. Ho trovato il prodotto in offer... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono sempre trovata bene alla media world , ma adesso ci sono solo casse automatiche e io sono all’antica, mi piacciono le cassiere
Virksomheden har svaret
Ottimo affare a livello di prezzo, sperando che la macchina da caffe' (Bialetti Gioia) non di gli stessi problemi delle precedenti due. Una nota di encomi alla donna che mi ha accolto al punto ritiro... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
ottimo rapporto qualita prezzo,presonale qualificato e gentile

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ogni volta che acquisto qualsiasi cosa in mediaworld da voi, oltre alle persone fantastiche le quali lavorano all'interno sempre molto gentili, educate e sempre presenti per qualsiasi cosa si possa chiedere di informazione, io personalmente mi sono sempre trovato benissimo in tutto ormai da una vita che faccio sempre acquisti da voi.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Vasto assortimento di prodotti e possibilità di ricevere spiegazioni e delucidazioni circa le caratteristiche di ciascuno

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Sono stata con mia moglie e abbiamo avuto il piacere di essere seguiti dal Signor Marco...Gentilissimo...super disponibile e molto preparato ..professionale.. ha risolto ogni ns.dubbio e problema in un batter d'occhio e il ns.acquisto è avvenuto con piacere ..Grazie mille Signor Marco e Mediaworld...

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Il commesso Gabriele è stato veramente cordiale e professionale, non se ne trova più di personale così disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ero alla ricerca di un Copilot PC, e sono stato ben consigliato, peraltro per un prodotto ad un prezzo veramente ottimale. Personale disponibile. Consigliato!

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ottima accoglienza disponibilità del personale e in particolare Manuel che mi ha seguito negli acquisti

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
informazioni complete sul prodotto in fase di vendita, consegna precisa nei tempi e personale qualificato

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Sono tornata a fare acquisti da mediaworld dopo 3 mesi .. soddisfatta come sempre. Complimenti per la gestione