Ottimi prezzi e cordialità e gentilezza del personale grazie!!! All'accoglienza in un attimo mi ha fatto anche la tessera Grazie Mediaworld 🥰
Virksomheden har svaret

Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027 Rescaldina, Milano, IT
Virksomheden har svaret
Dovevo comprare un frigorifero nuovo e ho chiesto assistenza ad un addetto al reparto. Mi ha dato un sacco d’informazioni e suggerimenti, molto competente e gentile. Ho trovato il prodotto in offer... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono sempre trovata bene alla media world , ma adesso ci sono solo casse automatiche e io sono all’antica, mi piacciono le cassiere
Virksomheden har svaret
Ottimo affare a livello di prezzo, sperando che la macchina da caffe' (Bialetti Gioia) non di gli stessi problemi delle precedenti due. Una nota di encomi alla donna che mi ha accolto al punto ritiro... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Dei Laghi - Strada statale Saronnese Via Togliatti 1, Centro Commerciale Dei Laghi, 20027, Rescaldina, Milano, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Prodotti top e personale professionale

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ottima disponibilità del personale.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Cordialità, efficienza e gentilezza del personale addetto.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
"Mi trovo bene con alcune promozioni, c'è sempre molta scelta tra prodotti simili, il personale è competente se si passa in negozio per chiarimenti, posso usare i buoni top premium edenred"

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Non ho mai ordinato dal loro shop online sono sempre andato di persona in negozio e mi sono trovato sempre bene personale molto gentile e che ti aiuta. Devo anche specificare la loro competitività dei prezzi che è il principale motivo per quale compro quasi sempre da loro.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Gentilezza e premura di risolvere un problema. Sono stati davvero gentili e disponibili. Non è facile trovare persone che capiscono e cercano di tutelare il cliente. Bravi.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Vasto assortimento di articoli a prezzi interessanti.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
personale gentile ed attento alle esigenze del cliente

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ogni volta che mi reco nel punto vendita di Rescaldina trovo sempre professionalità ma soprattutto cortesia e disponibilità da parte degli addetti alle vendite.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Ho preso un omnibook 5 a 1049 euro.. per poi vedere che sul loro sito lo avevano in realtà scontato... eh vabbè sti sconti lo mettono e li tolgono. L' alimentatore non era compreso nella box,potevano almeno dirlo e spiegare al momento dell' acquisto che con le nuove normative europee non è più incluso. Sul sito era segnato invece che era presente nella scheda del prodotto. Mi hanno risposto che quello sul sito è un modello vecchio. Di base a prescindere vi è stata una loro leggerezza nell' omettere che non era più incluso. Almeno avrebbero potuto abbassare il prezzo. Se vendono lo stesso prodotto con qualcosa in meno che poi devi acquistare da loro ne avranno loro un guadagno inaspettato ed una spesa in più per te.

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Responsable reparto elettrodomestici molto disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Effettuato un acquisto,sono rimasto colpito dalla professionalità dell addetto alla vendita che mi ha spiegato bene e con calma risultando chiarissimo

Besvarelse fra MediaWorld - Rescaldina
Prezzi competitivi velocità ritiro in negozio con pagamento