Molto soddisfatto, personale molto preparato a noi io e mia moglie, ci ha servito un ragazzo Nicolò molto professionale veramente in gamba e gentilissimo, cosa non scontata. Noi abitiamo a Livorno,... Se mere

Virksomheden har svaret
É stato tutto molto semplice dall‘ordine on-line al ritiro in negozio, già dal giorno prima di quello indicato, dove del personale disponibile e competenze ci ha consegnato l‘apparecchio.
Virksomheden har svaret
MArtedi 17 mi sono recato nel punto vendita di pisa, e ho acquistato un LG 55pollici QNED 80, chi mi ha servito è stato gentile e ha fatto il suo lavoro, anche se ho notato che ho pagato il televisore... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho effettuato un acquisto presso MediaWorld di Pisa e sono rimasta molto soddisfatta. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a scegliere il prodotto più adatto alle mie esi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Matteucci ang. via Malagoli, 56124, Pisa, Pisa, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
È un negozio che frequento spesso per i miei acquisti,trovo varietà nei prodotti,competenza e gentilezza del personale,cosa non scontata

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Acquisto online facile, descrizioni accurate quindi scelta ponderata, oggetti acquistati ottimi e spedizione veloce. Top

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Acquistato in data 25/11 un iPad, pagata la "consegna a bordo stradale" che assicurava la consegna il 27/11. Oggi è il 2/12 e ancora nemmeno l'ombra di questo iPad. Nessuna mail, servizio corrieri terribile, consiglio di non acquistare online da Mediaworld. Spero che almeno arrivi in buono stato.

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Facilità di fare acquisti e professionalità

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Precisione e puntualità nella consegna
Molto apprezzato di avermi avvertito telefonicamente prima di arrivare presso il mio domicilio

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Per quanto riguarda il sito non ho alcun problema da citare, quando si parla della parte fisica, cioè quando entra in gioco il Personale allora le note sono molto dolenti, perché per un qualsiasi tipo di bene ,pagato anticipatamente, c’è bisogno di Cura e non di attaccare una semplice etichetta sull’oggetto e darlo al corriere che lo sbatte nel furgone lo consegna in negozio , dove viene messo assieme ad altri oggetti da ritirare e consegnato al cliente che ormai ha già pagato e Deve prendersi il suo oggetto “visto e preso” anche se è tutto ammaccato .
Costa poco Imballare a dovere il pacco ,all’operatore basta pensare che sia il Suo oggetto pagato con i suoi soldi .
Dovrebbe essere così in tutto.

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Negozio ben fornito, ho trovato un venditore con esperienza e modi carini
Prezzo top

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Il personale è strafottente e mai disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Processo di ordine online e ritiro in negozio ben organizzato, prezzo super competitivo con promozione no IVA

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
la disponibilità e l'attenzione dello staff

Besvarelse fra MediaWorld - Pisa
Personale competente sull'articolo di cui ero interessata. Gentile e accurato nell'esposizione.