Banner for MediaWorld - Parma

MediaWorld - Parma Anmeldelser 78

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto acquisti e sono stato servito da promoter dyson e da Elisa ed entrambe sono state gentili esaurienti e professionali nella vendita e spiegazione dei prodotti ! Brave e sempre un piacere trova... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La signora responsabile per il finanziamento (tasso zero super pubblicizzato da voi) è stata molto cattiva, sopratutto quando ho consegnato i documenti e ha visto che non ero italiano. Lei era sicura... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Parma

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Parma

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

78 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Negozio di fiducia

Negozio di fiducia, pulito ordinato e supporta tutti i metodi di pagamento. Personale ok

23. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Eduardo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comodità di accesso e pagamento al…

Comodità di accesso e pagamento al ritiro

21. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Corrado, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. I ragazzi in cassa sono stati veloci ed efficienti

11. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Gessica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La esperienza è stata molto positiva.

La esperienza è stata molto positiva.
Sono stata servita da Elisa con molta competenza, disponibilità e gentilezza

9. maj 2026

Gentile Cliente,
grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,la aspettiamo ancora nei nostri negozi per scoprire tutte le promozioni disponibili.
Cordiali Saluti
Team Customer Care

ottima assistenza ricevuta

12. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Paolo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Consigliato

Vasta gamma di prodotti e buone offerte, personale gentile.

9. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Viviana, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spiegazione del prodotto e competenza…

Spiegazione del prodotto e competenza del personale

7. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Maurizio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene il personale é stato molto gentile.
Sono stata servita dalla cassiera Sara molto gentile e simpatica

23. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Marisa, riferiremo i tuoi complimenti a Sara ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Disponibilità

Disponibilità, spiegazioni chiare, personale cortese.

2. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità Servizi Convenienza.

Qualità Servizi Convenienza.

30. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Cristina, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

disponibilità e competenza

27. april 2026

Awful service

Awful service, high prices, no offers
Overall 2/10
Bad customer service, no one cares to sell anything to any client.
Language barriers.
Rude and disrespectful and unprofessional

5. marts 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato e attento che…

Personale preparato e attento che risponde alle problematiche con gentilezza.

18. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Maria, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi rapidi e immediata comprensione…

Tempi rapidi e immediata comprensione delle mie esigenze. La professionalità degli addetti e top ed un negozio in cui trovi quello che serve e se c'è un problema esci che già risolto. Molto grato

11. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Daniele, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi online ottimi prezzi online

Ottimi prezzi online

30. marts 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nel punto vendita zona cellulari mi ha…

Nel punto vendita zona cellulari mi ha servito una signora alta con capelli mori corti.
Modi di fare che sono stati veramente pessimi e sgarbata e brusca voto 0 da non incontrare.

1. april 2026

Ciao,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Commessa smartphone top!

La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Monica) ho ricevuto cortesia e disponibilità per la mia richiesta di fattura. Grazie!

26. marts 2026

Positivo

L’accoglienza, la preparazione dell’addetto nel consigliare l’acquisto

20. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao Beppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il valore aggiunto sono competenza, professionalità e cortesia.

Negli ultimi mesi mi sono recato spesso presso MW Centro Torri a Parma. Ero sempre rimasto molto deluso perché a fronte delle mie domande su alcuni prodotti, loro caratteristiche e differenze fra i diversi modelli, gli addetti si erano limitati a leggermi le etichette esposte e raccontarmi in alcuni casi incredibili banalità trattandomi come uno sprovveduto.
Invece ieri ho finalmente trovato una persona competente, preparata e gentilissima. Un ragazzo di nome Nikita. Ha avuto una risposta pronta ad ogni mia domanda e curiosità, dalle caratteristiche del prodotto, alle potenziali applicazioni in abbinata ad altri prodotti, per finire ai servizi post vendita offerti da MW.
La conversazione, e quindi la vendita, è stata oltretutto rapidissima oltre che efficace.
Le volte precedenti invece, non capivo ed ero sempre rimasto con il dubbio tanto da rimandare un acquisto importante sperando di capire qualcosa in più con ricerche personali.
Questo ragazzo merita di essere valorizzato. Per MW è una grande risorsa e gli auguro un brillante futuro.
Se le persone non sono preparate non ha senso impiegare al servizio vendita. Sono loro che fanno la differenza fra un acquisto ao line ed un acquisto in negozio fisico.
Bravo Nikita.

22. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Parma

Ciao, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Nikita, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.