Virksomheden har svaret

Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122 Parma, Parma, IT
Virksomheden har svaret
Ho fatto acquisti e sono stato servito da promoter dyson e da Elisa ed entrambe sono state gentili esaurienti e professionali nella vendita e spiegazione dei prodotti ! Brave e sempre un piacere trova... Se mere
Virksomheden har svaret
Negozio di fiducia, pulito ordinato e supporta tutti i metodi di pagamento. Personale ok
Virksomheden har svaret
La signora responsabile per il finanziamento (tasso zero super pubblicizzato da voi) è stata molto cattiva, sopratutto quando ho consegnato i documenti e ha visto che non ero italiano. Lei era sicura... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Eurotorri - Piazzale Balestrieri 19/A, Centro Commerciale Eurotorri, 43122, Parma, Parma, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Comodità di accesso e pagamento al ritiro

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
La esperienza è stata molto positiva.
Sono stata servita da Elisa con molta competenza, disponibilità e gentilezza

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Vasta gamma di prodotti e buone offerte, personale gentile.

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Spiegazione del prodotto e competenza del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Mi sono trovata molto bene il personale é stato molto gentile.
Sono stata servita dalla cassiera Sara molto gentile e simpatica

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Awful service, high prices, no offers
Overall 2/10
Bad customer service, no one cares to sell anything to any client.
Language barriers.
Rude and disrespectful and unprofessional

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Personale preparato e attento che risponde alle problematiche con gentilezza.

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Tempi rapidi e immediata comprensione delle mie esigenze. La professionalità degli addetti e top ed un negozio in cui trovi quello che serve e se c'è un problema esci che già risolto. Molto grato

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Nel punto vendita zona cellulari mi ha servito una signora alta con capelli mori corti.
Modi di fare che sono stati veramente pessimi e sgarbata e brusca voto 0 da non incontrare.

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
La commessa (Chiara) che mi ha servito è stata davvero disponibile, cordiale e gentile. Ha ascoltato le mie richieste e ha cercato attivamente di trovare la soluzione. Bravissima! Anche alla cassa (Monica) ho ricevuto cortesia e disponibilità per la mia richiesta di fattura. Grazie!

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Negli ultimi mesi mi sono recato spesso presso MW Centro Torri a Parma. Ero sempre rimasto molto deluso perché a fronte delle mie domande su alcuni prodotti, loro caratteristiche e differenze fra i diversi modelli, gli addetti si erano limitati a leggermi le etichette esposte e raccontarmi in alcuni casi incredibili banalità trattandomi come uno sprovveduto.
Invece ieri ho finalmente trovato una persona competente, preparata e gentilissima. Un ragazzo di nome Nikita. Ha avuto una risposta pronta ad ogni mia domanda e curiosità, dalle caratteristiche del prodotto, alle potenziali applicazioni in abbinata ad altri prodotti, per finire ai servizi post vendita offerti da MW.
La conversazione, e quindi la vendita, è stata oltretutto rapidissima oltre che efficace.
Le volte precedenti invece, non capivo ed ero sempre rimasto con il dubbio tanto da rimandare un acquisto importante sperando di capire qualcosa in più con ricerche personali.
Questo ragazzo merita di essere valorizzato. Per MW è una grande risorsa e gli auguro un brillante futuro.
Se le persone non sono preparate non ha senso impiegare al servizio vendita. Sono loro che fanno la differenza fra un acquisto ao line ed un acquisto in negozio fisico.
Bravo Nikita.

Besvarelse fra MediaWorld - Parma
Læs mere om andre typer anmeldelser.