Banner for MediaWorld - Milano Viale Troya

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Carlo Troya 18, 20144 Milano, Milano, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inaccettabile il comportamento del commesso dai capelli rossi nei miei confronti. Pur di vendere mi ha pure truffato. Alla mia domanda se la lavatrice presentasse danni perché esposta mi è stato detto... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Store mezzo vuoto per giorno e orario, abbiamo dovuto comunque aspettare tantissimo perché, essendoci moltissimi venditori dei vari brand e pochi commessi del negozio abilitati a svolgere le mansioni... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Milano Viale Troya

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Milano Viale Troya

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

243 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20.787 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Conveniente e molto fornito

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Acquisto veloce e consegna rapidissima

10. marts 2026

Ciao!
grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Disponibilità

Disponibilità, cortesia e preparazione del personale

12. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno volevo ringraziare e…

Buongiorno volevo ringraziare e congratularmi con il vostro dipendente Sig Alfredo che ha saputo risolvere una problematica con accuratezza ed elevata professionalità .
Grazie di cuore
Bravo Alfredo !

2. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Sandra, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Alfredo, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I ragazzi dell assistenza tecnica e…

I ragazzi dell assistenza tecnica e Davide venditore Apple da cui ho acquisto i phone 17 promax sono stati super gentili disponibili e professionali
Punto vendita top

5. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao, riferiremo i tuoi complimenti a Davide ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Top top top

Super disponibili, gentili, preparati e super sorridenti.....TOP

5. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Daniela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Pessimo...su 4 Casse solo una aperta

Pessimo...su 4 Casse solo una aperta
Chiesto due volte informazione a commesso(non informato di cosa si vende e cosa no) che ovviamente mi ha fatto girare come una trottola per scoprire alla cassa che quell'oggetto non lo vendono più
Non ci torno..zero rispetto x il cliente.

4. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quando il personale fa la differenza

Il personale di assistenza alla vendita si è dimostrato gentile, disponibile, accogliente e competente ed è questo il motivo per cui preferisco ancora il punto vendita rispetto all'acquisto on line, nonostante il divario di prezzo.
Le persone fanno la differenza.

20. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Monica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Veloci competenti ottimi prezzi Top

Veloci competenti ottimi prezzi

27. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Franco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato un iPhone consigliatomi…

Ho comprato un iPhone consigliatomi dal referente della telefonia. Persona competente. Grazie

23. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Antonio, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

vasta scelta prodotti

ampia scelta di prodotti e negozio ben fornito

22. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Miriam, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva grazie alla cortesia e competenza di Alfredo

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per l’assistenza ricevuta da Alfredo presso il punto vendita MediaWorld di Viale Carlo Troya a Milano.
Dopo l’acquisto del mio forno ad incasso Whirlpool, avevo bisogno di diverse informazioni tecniche e pratiche. Alfredo si è dimostrato estremamente professionale, competente e disponibile, dedicandomi tempo e attenzione senza fretta. Ha risposto con chiarezza a tutte le mie domande e mi ha fornito consigli utili che mi hanno permesso di utilizzare l’elettrodomestico in modo corretto e consapevole.
È raro trovare un servizio clienti così attento e cortese: la sua disponibilità e gentilezza hanno reso l’esperienza d’acquisto ancora più positiva.
Complimenti ad Alfredo per la qualità del servizio offerto.

24. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Romana, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Alfredo, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alfredo della assistenza mi ha trattato…

Alfredo della assistenza mi ha trattato bene e sono molto soddisfatto.

22. februar 2026

Operatori cortesi e competenti

Operatori cortesi e competenti

18. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Antonella, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMO SRVIZIO - E' STATO UN RITIRO RAPIDO E SENZA…

E' STATO UN RITIRO RAPIDO E SENZA ALCUNA DIFFICOLTA'. OTTIMO SERVIZIO.

10. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di essere aiutata…

Ho avuto il piacere di essere aiutata nell'acquisto dal sign. Sergio, gentilissimo e disponibile

9. februar 2026

Velocità, competenza e gentilezza

Siamo stati serviti da Alfredo, persona competente ed estremamente gentile.
Grazie anche al supporto di Filomena, Elizabeth e Sara.
Ritornerò presto per i prossimi acquisti.

7. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Marta, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Alfredo, Filomena, Elizabeth e Sara è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Spiegazioni utili

Persona competente, disponibile a capire le nostre esigenze ed a fornire consigli di buon senso.
Visita al negozio favorita dalla bassa affluenza causa passaggio della torcia olimpica.

6. februar 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La competenza e la gentilezza

3. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Giorgio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ragazzo gentile e paziente

Ragazzo gentile e paziente

3. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Milano Viale Troya

Ciao Alice, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Razzismo e discriminazione a causa della il mio passaporto egiziana

Ho acquistato S25 Ultra dal 25 luglio scorso e Xaoimi Scotter Cash anche nell'aprile 2024 con contanti e ho carta Media World Club, oggi sono andato su Media World Viale Troya Milano per comprare un altro S25 Ultra con offerta a tasso zero con 20 mensilità e ho preso tutti i miei documenti un passaporto egiziano valido e permesso di soggiorno italiano (scopo di validità del lavoro fino a ottobre 2027) e una Tessera sanitaria plastica valida, contratto di lavoro permanente e 6 postapaga, e una Ospitalità valida senza carta italiana identità perché vivevo in una stanza condivisa, quando il servizio clienti mi ha detto che non hai il documento in italiano 😂😂, ho provato razzismo e decriminazione perché non ho il passaporto italiano e l'identità della carta italiana mi sono davvero turbato a causa di questo stupido razzismo verso il mio passaporto davvero grazie per il razzismo e non comprerò mai più nulla da nessuna delle tue brachetterie!!
Le ho detto che il mio permesso di soggiorno è il mio documento italiano, che l'ha ignorato, la tessera sanitaria, il mio contratto di lavoro a tempo indeterminato, tutti e 6 i posti di postapaga, l'ospitalità certificata e mi ha fatto ridere, ma voglio dire che dovresti avere il passaporto italiano o la carta italiana del'intita!!!

​"Grazie della risposta, ma non mi bastano le parole. La gravità della discriminazione subita presso il punto vendita di Viale Troya richiede un'azione concreta. Ho già fornito tutti i dettagli nel reclamo n. 14394669. Se non riceverò una soluzione immediata e un risarcimento per l'offesa subita, procederò legalmente con ASGI. Non accetto di essere trattato diversamente per il mio passaporto."

5. februar 2026

Ciao Mohamed,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.