Banner for MediaWorld - Lucca

4,1

Via delle Cornacchie, Parco commerciale San Vito, 55100 Lucca, Lucca, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Potrei rispondere semplicemente con un TUTTO, perchéeogni cosa, a Mediaworld, è gestita in maniera eccellente. La consulenza per un problema tecnico, i suggerimenti per la soluzione migliore, l'ampli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atmosfera cordiale e personale qualificato. L’addetta alla vendita ci ha consigliato al meglio e alla cassa ci hanno aiutato con una problematica relativa all’utilizzo dei punti con disponibilita’ e g... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Lucca

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Via delle Cornacchie, Parco commerciale San Vito, 55100, Lucca, Lucca, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Lucca

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,1

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bene in generale

Da Mediaworld mi son sempre trovato bene in generale. Un po' meno sulle differenze di prezzi tra negozio e online e non capisco tale discrepanza. Altro problema in negozio: i prezzi o non ci sono o non corrispondono agli oggetti, infatti spesso trovo la sorpresa in cassa e nessuno si preoccupa di verificare (almeno per il negozio di Lucca)

21. maj 2026

Ciao Paolo,
il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.
Cogliamo l'occasione per informarti che i prezzi dei prodotti possono variare rispetto ai diversi canali di vendita e che, talvolta, le promozioni sono valide sia per l'acquisto in negozio che sul nostro sito web.
Ti auguriamo buona giornata e restiamo a tua disposizione.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Attenti alla confezione MW del vostro acquisto

Magari, la prossima volta che farò un acquisto, controllerò che la scatola in cui viene inserito il prodotto sia chiusa anche sotto. Scatola tagliata in basso, non visibile fino all'apertura, con un misero nastro a tenere una macchina del caffè che avrebbe dovuto essere nuova. Fortunato che non sia caduta nel trasporto!

18. maj 2026

Ciao Alberto,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vasta scelta e prezzi per tutte le…

Vasta scelta e prezzi per tutte le tasche. Unica pecca i pochi articoli disponibili per il ritiro. L'addetto dice che è disponibile in magazzino ma il magazzino non è quello dello store quindi devo restare una settimana senza lavatrice in attesa che arrivi.

8. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Negozio pulito e ben fornito.

3. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Servizio ottimo e veloce

Servizio ottimo e veloce

27. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

La disponibilità del personale

La disponibilità del personale, e le spiegazioni alle mie domande.

29. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Disponibilità dei prodotti

Disponibilità dei prodotti, qualità, competenza e cortesia del personale

27. april 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Garanzia fasulla

Ho mandato un monopattino in assistenza per capire cosa potesse passare in garanzia o meno, mi arriva un email con scritto o paghi 150€ di lavori (monopattino pagato 190€) o paghi 80€ per "gestione pratica" o.... rullo di tamburi..: CI TENIAMO IL PRODOTTO.
Se non è un ricatto questo.

20. april 2026

Ciao,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionali e pronti ad aiutarti

19. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao Elisa, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Assortimento prodotti

Assortimento prodotti, qualità e competenza personale molto disponibile.

21. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

una risposta ad ogni domanda

il personale dipendente è cortese,attento alle tue esigenze ed ha sempre il consiglio giusto.

14. april 2026

Personale disponibile e qualificato

Personale disponibile e qualificato

12. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio impeccabile,Personale gentile e…

Negozio impeccabile,Personale gentile e cortese e ambiente molto piacevole

12. april 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

3. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambia scelta di prodotti , prezzi ottimi

Ampia scelta di prodotti , prezzi ottimi, personale disponibile e competente.

31. marts 2026

Buona varietà di prodotti

Buona varietà di prodotti; buon rapporto qualità prezzo.

14. marts 2026

Consegna veloce tempi rispettati

Consegna veloce tempi rispettati

28. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Lucca

Ciao Pietro, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Un solo addetto disponibile circondato…

Un solo addetto disponibile circondato da clienti in attesa di una "consulenza" pre acquisto. Quasi un'ora "persa"

19. februar 2026

Ciao Gabriele,

Ci dispiace per l'attesa e che la tua esperienza non sia stata ottimale. Prendiamo seriamente il tuo feedback per migliorare il servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.