Banner for MediaWorld - Fiume Veneto

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Pontebbana 25/B, 33080 Fiume Veneto, Pordenone, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Il negozio è pulito, in ordine e veramente ben rifornito. Il personale è stato cordiale, attento e anche ben informato circa promozioni e dispositivi elettronici. Atmosfera rilassan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personale assolutamente non preparato. Chiedo consiglio per un' aspirapolvere, mi mandano un ragazzo giovane che non è in grado di darmi nessuna spiegazione in più di quello che c'è scritto sul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chiedevo informazioni in merito ad un elettrodomestico e ho avuto le risposte che servivano per farmi scegliere al meglio. Personale qualificato e gentile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo servizio, sia per quanto riguarda il sito, lascelta e l'acquisto, sia per le informazioni sulla spedizione e oggetto pronto in consegna. Al negozio, presentando il Q-code sono stato servito vel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Fiume Veneto

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Pontebbana 25/B, 33080, Fiume Veneto, Pordenone, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Fiume Veneto

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

116 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

20.653 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna molto lunghi per…

Tempi di consegna molto lunghi per prodotti acquistati in negozio e con pagamento del servizio molto caro

23. november 2025

Ciao Antonio,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente gradevole e personale gentile

25. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Giorgio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Robot aspirapolvere

Commessi disponibili e preparati sugli articoli di cui voleva avere informazioni.

22. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Sarah, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

senza titolo

premesso che l'esperienza di un acquisto non è mai fantastica (per cortesia basta con queste "americanate"). Mi sono trovato bene semplicemente perché reputo di essere stato seguito bene dal personale e quindi di aver speso i miei soldi al meglio.
Fantastico è quando vinco all'enalotto ! non quando spendo soldi.

14. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Mauro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Partiamo dal personale nel mio caso una…

Partiamo dal personale nel mio caso una cassiera molto gentile è preparata professionalmente mi ha espletato una pratica di finanziamento in pochissimo tempo poi in negozio c’è una vasta gamma di prodotti (ho fatto un acquisto di elettronica) a buon prezzo….quindi che dire…..tutto al top

15. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Michele, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Cordialità e gentilezza a

2. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Sandro, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

conveniente e personale disponibile

conveniente e personale disponibile

29. oktober 2025

Ciao Claudio,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Installatori incompetenti e servizio clienti disastroso

I due individui che si sono recati presso la mia abitazione per consegnare ed installare la nuova lavastoviglie ad incasso hanno sballato il nuovo lasciando il materiale da imballo sparso nella stanza, dopodiché si sono rifiutati di procedere con l'installazione adducendo motivazioni inesistenti, non riuscivano a chiudere il rubinetto in quanto pieno di calcare, menzogna bella e buona. Se ne sono quindi andati lasciando il vecchio elettrodomestico parzialmente smontato il nuovo sballato e gli imballi sparsi. Ottimo servizio per €79,99.....
Conclusione dopo aver pagato per non avere seccature mi sono dovuto installare la lavastoviglie, smaltire le immondizie e adesso dovrò provvedere anche allo smaltimento del vecchio, pagando nuovamente, visto che per il ritiro pretendono che una persona perda una giornata di lavoro per attendere il trasportatore.......
Visto il comportamento tenuto, EVITERÒ DI EFFETTUARE QUALSIVOGLIA ACQUISTO PRESSO I NEGOZI MEDIAWORLD. Decisamente da sconsigliare più disagi che vantaggi.

25. oktober 2025

Ciao Filippo,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

MediaWorld

Quando entri da MediaWorld sai che andrai incontro ad una vasta scelta di modelli a qualsiasi prezzo

26. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Paolo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Pessima gestione della consegna

Pessima la parte relativa alla consegna, in quanto ho pagato un extra per avere la consegna in n determinato giorno e lasso di tempo, e puntualmente non è stata rispettata con più di due ore di ritardo. In più indico il ritiro del mio vecchio RAEE e il corriere si è rifiutato di ritirarlo. Pur essendo un diritto del consumatore.

18. oktober 2025

Ciao Christian,
siamo spiacenti per la tua recensione: siamo a conoscenza che la tua problematica è in gestione con gli operatori del nostro servizio clienti.
Rimanendo a disposizione, ti auguriamo una buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale disponibile e molto esperienza e gentilezza gentile

Personale disponibile e molto gentile

16. oktober 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Domenico , grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Offerte

Le veria offerte e opportunità del tasso zero

13. oktober 2025

Ciao Laura,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e competenza degli addetti

Cortesia e competenza degli addetti. Vasto assortimento degli articoli. Prezzi e promozioni vantaggiose.

30. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentilezza e cortesia mi sono trovato molto bene.

19. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Sergio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Cordialità, competenza e gentilezza

Simona, la ragazza che era alla cassa, è stata gentilissima e cordiale ed è riuscita a soddisfare la mia richiesta.

11. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Desi, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Simona, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, personale gentile e competente

13. september 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Monica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Non è stato possibile reso entro 8 gg

Non è stato possibile sostituire la macchinetta el caffè acquistata 8 giorni prima perchè è stata utilizzata. Ho parlato con il personale che non mi ha permesso di parlare con i superiori. Gli acquisti su amazon sono decisamente migliori. Il reso è possibile se si riscontrano problemi come è successo a me o non si è contenti del prodotto. Non acquisterò più da Mediaworld. Morale: mi restituiranno la macchinetta riparata. Forse.... soldi buttati

7. september 2025

Ciao Isabella,

Simpatia in cassa

Simpatia in cassa

29. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Qualità

Servizio di qualità

19. august 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Fiume Veneto

Ciao Nicola, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.