Gli addetti alla vendita che mi hanno assistito nella scelta degli elettrodomestici acquistati hanno saputo ascoltare le mie necessità, sono stati molto gentili, preparati, hanno saputo darmi buoni co... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. I Gigli - Via S. Quirico 165, Centro Commerciale I Gigli, 50013 Campi Bisenzio, Firenze, IT
Virksomheden har svaret
Gentilezza, competenza, professionalità, capacità di interagire. Non ero convinto dell’acquisto (considerato il prezzo elevato) ma le spiegazioni fornite mi hanno convinto. In effetti provando il prod... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza surreale ho fermato con un acconto una bicicletta elettrica domenica 17 maggio mi presento oggi 23 maggio x ritirarla ,non trovano gli accessori!? Dopo quasi un ora di vane ricerche decid... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza d'acquisto eccellente! Sono cliente di MediaWorld da tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Il punto vendita è ampio, ben organizzato e offre un assortimento di prodotti tecnologici davv... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. I Gigli - Via S. Quirico 165, Centro Commerciale I Gigli, 50013, Campi Bisenzio, Firenze, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Il problema è che le persone molte volte devono andare a cercare le cose da sole ci sono troppe cose e pochi dipendenti che te le spiegano a mio parere

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
ho presentato lo scontrino per il ritiro del televisore samsung, e l"addetto alla consegna è andato in magazzino a predere la tv, quando si è presentato per consegnarmi il televisore, non lo aveva messo su di un carrelo ma lo TRASCINAVA LUNGO IL PAVIMENTO...... mi domando chi è che a messo a lavorare li in quel posto certe persone !!!!!!!! (TV SAMSUNG 50 POLLICI )

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Sono incinta di 6 mesi e venerdì mi sono recata a mediaworld dei gigli per comprare la lavatrice perché si era appena rotta. Purtroppo però non mi sentivo bene rischiavo di svenire. La commessa mi ha assistito e mi ha aiutata sia a trovare un posto a sedere ma ha anche trovato una lavatrice con le caratteristiche che mi servivano e cosa importante in pronta consegna. É stata gentilissima e molto professionale

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale alle vendite molto professionale e cordiale. Ha spiegato le caratteristiche dell'oggetto interessato dettagliatamente e ha dato informazioni della garanzia e post vendita

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Personale (David in particolare) competente gentile e disponibile.

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Voglio fare i miei complimenti a tutto il team di MediaWorld, ma in particolare a Elena e Daniele.
Si sono dimostrati entrambi estremamente disponibili, preparati e pazienti, seguendomi con attenzione e spiegazioni chiare, senza fretta né pressioni.
È grazie a persone come loro se l’esperienza in negozio fa davvero la differenza. Professionalità e gentilezza non scontate. Complimenti davvero.

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
La ragazza alla cassa e’stata veramente gentile nello spiegarmi come ottenere un bellissimo sconto

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Intanto la competività dei prezzi poi la competenza e la gentilezza del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
tutti a disposizione e volenterosi nel rispiegare le cose, molto convincenti e sicuri

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
La signorina addetta all'assistenza all'acquisto dell'asciugatrice è stata gentilissima e molto disponibile

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Niente andato giusto a Mediaword i Gigli !!Dopo una valutazione con un addetto , ci hanno detto che il prodotto nn c'era che lo dovevano ordinare da altro punto vendita il 13 .12 . Sono 17 gg ma nn e' arrivato, dovevo fare un regalo e l' ho dovuto comprare e spendere il doppio !! Così nn si lavora !! Siete poco professionali e mi impedite di accettare altre offerte!!

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Trovato subito i prodotti che cercavo e ottima assistenza da parte del personale.

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Se potessi mettere zero stelle, lo farei. Servizio da schifo, hanno sbagliato indirizzo di consegna, l' hanno consegnato altrove, quindi non ho mai ricevuto il prodotto. Ho chiesto il rimborso, ovviamente, fanno finta non capire, inoltre Media Word dice che fa da tramite solo per la vendita, ma non per il rimborso. Ah però, che "classe" (da schifo, ovviamente), sono pronti a prendere la percentuale sulla vendita, ma non a aiutare il cliente per il rimborso del venditore. È dal 4 dicembre che siamo a parlare di questo rimborso, Ancora fanno finta di non capire. Mai avuto questo problema con altri acquisti su internet, gli altri siti Internet hanno sempre consegnato puntuali e al giusto indirizzo, anche se venivano da oltre oceano. Se non mi fanno subito rimborso totale immediato, vado subito dai carabinieri a sporgere denuncia

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
Sentiti complimenti al commesso Angelo, 1 stella perché 0 non si può; fatto anche reclamo formale.
Far passare avanti clienti dopo una fila di 1 ora senza spiegazioni ed essere pure presi a male parole…a mai più rivederci

Besvarelse fra MediaWorld - Firenze Campi Bisenzio
"accoglienza, seguimento e consulenza nell'acquisto "