Banner for MediaWorld - Chivasso

MediaWorld - Chivasso Anmeldelser 50

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Parco commerciale Chivasso - via Peppino Impastato 212, Parco commerciale Chivasso, 10034 Chivasso, Torino, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho utilizzato diverse volte la formula del pagamento e ritiro in negozio per i miei ordini online e sono sempre stati puntuali, i pacchi erano ben sigillati .Consigliato

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un regolabarba, molto semplice con un prezzo ottimo, c'è tanta scelta con svariati prezzi, ed il personale educato e disponibile ad aiutarti nella scelta. Bravi!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato una lavatrice con il Black Friday in più avevo un ulteriore sconto di 100 € se inviavo lo scontrino alla casa madre (LG). Acquistato a fine novembre e x esigenze fatto consegnare a metà di... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Chivasso

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktoplysninger

• Parco commerciale Chivasso - via Peppino Impastato 212, Parco commerciale Chivasso, 10034, Chivasso, Torino, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Chivasso

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,3

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntuali per gli ordini online

19. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Simone, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità e preparazione del…

Disponibilità e preparazione del personale

3. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza

Competenza, disponibilità e professionalità del personale addetto alla vendita

9. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Massimo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

competenza

competenza, cordialità, gentilezza

10. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Daniela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale assente

17. april 2026

Ciao Lidia,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Professionalitá e organizzazione ottimo

Professionalitá e organizzazione

21. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Loredana, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bel negozio

Bel negozio

18. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Michele, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Esperienza wow

Nel MediaWorld di Chivasso trovo sempre disponibilità e competenza. Consiglio

13. april 2026

Ciao!
Ti auguriamo una buona giornata.

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e qualità del prodotto acquistato

23. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Marina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Varietà di prodotti e gentilezza del…

Varietà di prodotti e gentilezza del personale.

21. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità dei ragazzi è di un…

La professionalità dei ragazzi è di un livello molto alto rispetto la media

12. marts 2026

Cordialità e professionalità

Cordialità e professionalità

6. marts 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Roberto, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale qualificato,ottimi prodotti e…

Personale qualificato,ottimi prodotti e prezzi buoni,e se non hanno il prodotto in casa lo ordinano in tempo zero . Efficientissimi

15. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Roberto, grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio per scoprire le nostre prossime offerte. Buona giornata.

Gentilezza e cordialità

Gentilezza e cordialità

17. februar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Rita, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Vergogna

Ci vado per un televisore . Dentro al massimo una persona . Individuo il televisore . Cerco una persona di riferimento ma non trovo nessuno . Vado al banco dove c'era una persona e chiedo se qualcuno poteva darmi retta , mi risponde che devo prendere il numero e attendere . Prendo il numero 73 e sul display c'era il 58 !!!!!! E con nessuno in negozio avevo 15 persone davanti ? Aspetto sperando che almeno aggiornassero il display , niente da fare . Perfetto non scomodatevi troppo , esco e il televisore lo comprerò trove . Mentre esco alla cassa "meglio non scrivere cosa non facevano" , l'unico attivo era il sorvegliante all'ingresso . Comunque no problem perché è pieno il mondo di negozi di elettrodomestici .

3. februar 2026

Gentile Cliente,

rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Team Customer Care

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e professionalità degli…

Cortesia e professionalità degli addetti vendita.

25. januar 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Chivasso

Ciao Claudia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono andato oggi per comprare un cellulare

Sono andato oggi per comprare un cellulare. Ho chiesto vari modelli in offerta volantino e le risposte sono state: non c’è mai arrivato, non c’è, c’è solo quello esposto che dobbiamo smontare, in sostanza non ci sono i prodotti o se ci sono bisogna prendere quelli esposti. Inoltre mi sono sbagliato a chiedere la differenza tra due telefoni e l’ addetta mi ha risposto MALEDUCATAMENTE che i telefoni che erano in quel banchetto erano solo per esposizione. Mi sta bene tutto ma l’addetta si deve ricordare che i clienti fanno domande ed è il suo lavoro ( per cui è pagata) rispondere in modo professionale ed educato, non scazzato e scocciato come ha fatto con me. Pure mio figlio me l’ha fatto notare. Se non le piace il contatto col la gente che se ne stia in magazzino. Quindi non ci sono le referenze e il personale ( escludendo la ragazza che girava per conto di un operatore telefonico) non è per niente professionale,capace, esaustivo, gentile, educato con i clienti. In più era pure difficile guardare i telefoni in quanto c’erano persone che aprivano e chiudevano gli scaffali non preoccupandosi nè facendo attenzione alla clientela. Pessima esperienza, ho provato davvero fastidio ad essere lì in quel momento ed essere trattato così. Consiglio corsi di formazione a tutti i livelli per dare un servizio accettabile ai clienti.

14. januar 2026

Ciao Marco,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.

TROPPA ATTESA

Mi sono recata per comprare un aspirapolvere. Per tre volte l'operatore addetto era impegnato con altri clienti, visto che l'attesa era lunga per ben tre volte sono tornata in negozio, in giorni diversi. Oggi, per la quarta volta sono tornata e l'addetto era impegnato in una vendita. Dopo aver atteso almeno venti minuti, mi sono rivolta al servizio clienti per chiedere se era possibile avere un altro addetto che mi seguisse nell'acquisto ma, sgarbatamente, mi è stato detto che se l'operatore era impegnato era ovvio che dovessi attendere... Ho lasciato il negozio. Domani mi rivolgerò altrove e sicuramente nel negozio Mediaworld di Chivasso non metterò più piede

12. januar 2026

Ciao Antonella,
porgendoti le nostre scuse per l'accaduto, ti ringraziamo per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Acquisto cellulare

Mi sono recata al Mediaworld di Chivasso per Aquitare un cellulare e fate il trasferimento dati..sono stata assistita dalla commessa simona che con grande professionalità pazienza e competenza da 10 e lode ha soddisfatto in tutti I sensi le mie astepettative e richieste.. consiglio vivamente a tutti questo negozio per i vostri prossimi acquisti.. ancora grazie per la gentilezza e il tempo a me dedicato..Claudia..

9. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale

4. januar 2026

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.