acquisto tutto da mediaworld .l’ultimo acquisto che ho fatto sono stata seguita da manuela che mi ha aiutato in modo professionale e cordiale e’ stata stupenda mi ha seguito passo passo fino ad accom... Se mere
Virksomheden har svaret

Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121 Catania, Catania, IT
Virksomheden har svaret
Primo acquisto fatto qui da media Word.. ragazza addetta alla vendita di aspirapolveri più che eccellente.. gentilissima, super disponibile e molto preparata.. veramente una ragazza a modo! Per quanto... Se mere
Virksomheden har svaret
vengono rispettati i tempi di consegna, gli acquisti sono nel complesso abbastanza semplici da fare. preferisco mediaworld ad altri come euronics expert unieuro perchè a mio avviso a noi clienti date... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un secondo televisore a distanza di 9 anni sempre da loro. Stavolta, ciò che ha contribuito molto sull'acquisto è stato il supporto tecnico offerto dall'addetto al reparto, il sig. Gae... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121, Catania, Catania, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mediaworld porte di Catania offre sempre un vasto assortimento di prodotti a prezzi competitivi e si distingue per il personale sempre garbato e competente. Noi siamo stati consigliati per una bella tv dal signor Gaetano. Complimenti e grazie

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Come sempre ottima qualità e quel che è importante, la cortesia e la massima disponibilità di tutto il personale, rendono Mediaworld uno dei miei negozi preferiti per l'acquisto di piccoli e grandi elettrodomestici.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ottimo rapporto qualità-prezzo e personale addetto alla vendita super qualificato, in particolare Gaetano che ci ha saputo consigliare al meglio per la scelta della TV.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Personale disponibile e preparato sui prodotti, soprattutto gentile e cordiale.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ieri ho acquistato il mio nuovo telefono, sono rimasto estraneamente contento per l’aiuto, la professionalità e gentilezza di Erika e Sara.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
servizio eccellente, dipendenti cordiali ed efficienti

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ridicoli...vengo mandata qui dal negozio di Etnapolis perché mi viene detto che gli risulta avere gli ultimi due prodotti di un articolo che vorrei acquistare perché in sconto...sconto di circa 38€. Arrivo a porte di Catania e ne trovo ancora uno, e fin qua ok. Ma vi sembra normale che c'era un accessorio (pellicola protettiva) incluso e OBBLIGATORIO da dover acquistare? Una pellicola al modico prezzo di 35€...quindi in questo modo lo sconto finale sarebbe stato di 3€. Imbarazzantissimo, ovviamente non ho acquistato perché era una presa in giro e Mediaworld non mi vedrà mai più. Poi ci si stupisce che la gente acquisti online!

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ottime promozioni, vasta scelta di prodotti, personale cordiale, disponibile e preparato.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Tutto è stato facile veloce: sia l'acquisto sul sito che il ritiro al negozio.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
trovato subito quello che cercavo al prezzo giusto

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Acquisto on line rapido e veloce e la cordialità del personale

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Personale molto disponibile e cordiale, in particolar modo mi sono trovata veramente bene con la finanziaria in quanto hanno cercato in tutti i modi di risolvermi un problema. Top!!

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Prezzi concorrenziali e ritiro in negozio puntulae.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
È uno schifo sinceramente non si fanno problemi a vendere i prodotti rotti

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Non era mai capitato di chiedere l’informazione del prezzo di un prodotto ad un addetto vendite di un esercizio commerciale (al mercato certamente si) e di sentirmi rispondere in dialetto siciliano “signora iu no sacciu ciu dumannassi o me collega”. Invece al Mediaworld di Porte di Catania mi è capitato non credevo alle mie orecchie. Ma dove le fanno le selezioni del personale?

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
sono andato per comprare un iphone e Orazio mi ha dato le indicazioni migliori e indirizzarmi nell acquisto corretto.
Sicuramente tornerò da Mediaworld perché sono rimasto molto soddisfatto