Ho preso un iphone 16 venduto e spiegato in tutti i dettagli da una ragazza di nome Natalia molto disponibile nel suo lavoro e super gentile
Virksomheden har svaret

Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121 Catania, Catania, IT
Virksomheden har svaret
Non era mai capitato di chiedere l’informazione del prezzo di un prodotto ad un addetto vendite di un esercizio commerciale (al mercato certamente si) e di sentirmi rispondere in dialetto siciliano... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto piacevole ho acquistato un Iphone sono stata seguita da una ragazza di nome Natalia molto disponibile e gentile nelle mie richieste
Virksomheden har svaret
Primo acquisto fatto qui da media Word.. ragazza addetta alla vendita di aspirapolveri più che eccellente.. gentilissima, super disponibile e molto preparata.. veramente una ragazza a modo! Per quanto... Se mere
Skrevet af virksomheden
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121, Catania, Catania, Italien

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ho trovato quello che cercavo e grazie alla professionalità dell'addetto che mi ha seguito ho acquistato i prodotti.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Personale gentile e molto chiaro sulle informazioni

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Negozio molto fornito e personale qualificato

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Gentilezza preparazione e disponibilità degli impiegati

La cordialità delle commesse Gaia e Giulia

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
L'ordine è arrivato 4 giorni prima della data prevista.
Celerità e gentilezza al ritiro in negozio.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Corrispondenza veritiera promozione acquisto; buona disposizione dei prodotti, da rendere facile la loro vista e funzionalità; personale risolutivo

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
La mia esperienza positiva è dovuta alla cortesia e professionalità del personale.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Ottime offerte dal punto di vista dei prodotti che dal punto di vista dei finanziamenti disponibili.

L'addetto allinformatica Matteo molto competente

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Nel negozio al centro commerciale "Porte di Catania" il personale è stato gentile e competente. I prezzi sono ottimi.

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
assistenza top! Il punto vendita a porte di Catania è formato da gente competente

Besvarelse fra MediaWorld - Catania
Assolutamente facile sia l'acquisto dei prodotti che il ritiro in negozio. Personale cortese, preparato attento e servizio di vigilanza e controllo scrupoloso. Ottimo