Banner for MediaWorld - Bari

TrustScore 4.5 ud af 5

Via S.Caterina 17/b, 70124 Bari, Bari, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggi Siamo andati io e mia moglie alla Mediaworld di s.caterina a bari ,stavamo nel reparto telefonia al che con tanta gentilezza, cortesia e tanta Competenza la bravissima Mirca ci ha aiutato nella... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata un'esperienza fantastica xkè in meno di 10min ho trovato ciò ke mi serviva ed ho anke pagato. Considerando ke avevo mia figlia, la velocità è un fattore primario!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nel evoluzione dell' ordine in conclusione ,con ritiro e pagamento in negozio in 30 minuti,non bene lasciano intendere se l' ordinativo e' confermato e quindi si puo'procedere e presentarsi al ne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tempi di ritiro nella norma, solo mi ha fatto un po' strano che uno dei sigilli fosse già rotto, anche se ho sbagliato io a verificarlo sull'uscio del negozio, una volta uscito. Tuttavia c'erano entra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Bari

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via S.Caterina 17/b, 70124, Bari, Bari, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bari

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

206 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

19.817 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Competenza e gentilezza

L'addetta vendite e l'impiegata della cassa sono state professionali e gentilissime nel disbrigo dell' acquisto

6. december 2025

Ciao,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non è molto chiara la procedura per…

Non è molto chiara la procedura per usufruire dei buoni ottenuti con i punti acquisto

6. december 2025

Ciao Antonio,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Disponibilità e competenza

La disponibilità del personale a fornire informazioni e consigli sui prodotti da acquistare

5. december 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Giulio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

facilità e convenienza

Ciao Beppe,
Alla prossima!

Vantaggiosa ed efficace

Vantaggiosa ed efficace

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Pasquale, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Truffa

Ho subito una truffa vera e propria..ho acquistato l'ultimo giorno del black friday una televisione samsung neo qled da 65 pollici al prezzo scontato del black friday di 947 euro invece che 1399 euro..per poi scoprire il giorno dopo ovvero con la fine del black friday che il prezzo è sceso ulteriormente a 828 euro..una truffa a tutti gli effetti che sto segnalando all'associazione consumatori..da fedele cliente di mediaworld giuro non metterò mai piu piede in uno dei vostri store..è una truffa a tutti gli effetti!?

30. november 2025

Ciao Donato,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una sola persona ai finanziamenti è una alle casse.

Personale poco gentile e scarso personale a casse e finanziamenti

1. december 2025

Ciao,

Trovi tutto!

Trovi tutto e il personale è disponibile e qualificato!

1. december 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Attilio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile disponibile e…

Personale gentile disponibile e competente

18. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Luigi, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordialità e disponibilita

Velocità, disponibilità, cortesia ed esperienza

24. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Tiziana, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bravi e molto gentili

Bravi e molto gentili

24. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Marianna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Montaggio vergognoso

Ho acquistato il forno con relativa consegna e montaggio per la cifra non irrisoria di 100 euro.
Mi montano il forno e ricollegano i diversi attacchi e mi ritrovo con il piano ad induzione che prima del loro arrivo era funzionante che non si accendeva.
Richiamo per un loro intervento immediato e non si è visto più nessuno.
Quindi ho dovuto mettermi io e ho rinvenuto degli attacchi non fatti che mi hanno fatto ripartire il piano ad induzione dopo averli collegati.
E questa sarebbe la vostra professionalità per 100 euro di montaggio e consegna.
Siete semplicemente vergognosi.

Ciao Gennaro,

EFFICIENZA E RAPIDITA'

A seguito di acquisto devo dire che il personale è stato, oltre che cordiale, anche molto attento alle mie necessità, estremamente efficiente nel fornirmi chiarimenti e spiegazioni, anche tecniche, rapidissimo nelle fasi di sottoscrizione della "tessera fedeltà " e del successivo acquisto e ritiro della merce. Esperienza assolutamente positiva!!!

22. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Costantino, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto smartphone Motorola Edge60 fusion.

Ho acquistato lo smartphone Motorola Edge60 fusion, su consiglio dell' incaricata dell'accoglienza in base a quelle che erano le mie esigenze in particolare per le caratteriche relative del comparto fotografico. La vendita e la consegna sono avvenute in termini rapidi. E sono soddisfatto dell'acquisto, con la garanzia dell' assistenza post vendita.

23. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Enrico, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Consegna velocissima presso negozio fisico. Prezzi concorrenziali e grande cortesia degli addetti MediaWorld.

23. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Stefano, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Consulenza in store

Consulenza in store: la sig.ra Annamaria mi ha aiutata ad orientarmi tra centinaia di modelli tv tra i quali nn riuscivo a fare un confronto. L’acquisto online e la spedizione gratuita ha reso l’acquisto rapido e più semplice da gestire. Il prezzo molto competitivo è stato il fattore determinante.
Consegna in 48 ore.

22. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Caterina, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Arianna, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Acquisto cellulare

Personale molto professionale e competente

19. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Saverio, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale accogliente

Personale accogliente, competente e simpatico.

2. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Natasha, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attivazione garanzia negativa

Mio padre ottantenne acquista un forno (due ore di attesa) gli chiedono se vuole attivare la garanzia per il terzo anno...dice ok ...deve andare sul sito registrare un codice...ad un anziano di 80 anni?????? Una stella

17. november 2025

Ciao Daniela,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una grande varietà di prodotti e prezzi…

Una grande varietà di prodotti e prezzi competitivi. Inoltre il personale qualificato, in grado di dare le giuste informazioni sui prodotti nonché gentilissimo e disponibile

13. november 2025

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Carmela, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄