Banner for MediaWorld - Bari

4,6

Via S.Caterina 17/b, 70124 Bari, Bari, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza della signora che è addetta nel reparto elettrodomestici. La sua capacità di fornire informazioni sui prodotti che mi ha aiutata tantissimo nella mia scelta di acquisto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Oggi sono stato nel punto vendita di S.Caterina per acquistare uno smartphone inizialmente ero deluso dai prezzi alti specie dei ricondizionati,ma il mio occhio si è fermato sul tavolo dei Xiaomi ho c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

vai in negozio e trovi quello che cerchi senza dover aspettare nulla, settori e articoli ben ordinati per marchi e fascia di prezzo ,personale gentile che al momento ti consiglia o ti aiuta nell'acqu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il forno con relativa consegna e montaggio per la cifra non irrisoria di 100 euro. Mi montano il forno e ricollegano i diversi attacchi e mi ritrovo con il piano ad induzione che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om MediaWorld - Bari

Skrevet af virksomheden

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via S.Caterina 17/b, 70124, Bari, Bari, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bari

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Grande disponibilità dei prodotti

Grande disponibilità dei prodotti. Preparazione del personale

13. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Domenico, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza della signora che è…

La gentilezza della signora che è addetta nel reparto elettrodomestici.

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Bianca, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Soundbar

Prodotto trovato sul sito e ritirato in negozio in 10 minuti. Ottimo

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Cosimo, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Gentilezza operatore 3

Gentilezza

11. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Dante, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Ottimo!

3 acquisti a distanza di poche settimane e soddisfatta

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Francesca, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Competenza.

Cortesia, competenza, suggerimenti utili sui prodotti.

4. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Maurizio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

personale disponibile

personale disponibile , ma un po' carente di numero

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Angela, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale preparato e gentile

Personale preparato e gentile

11. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Alfredo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

vai in negozio e trovi quello che…

vai in negozio e trovi quello che cerchi senza dover aspettare nulla, settori e articoli ben ordinati per marchi e fascia di prezzo ,personale gentile che al momento ti consiglia o ti aiuta nell'acquisto

6. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Piero, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Trovi di tutto e le migliori marche

Trovi di tutto e le migliori marche

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Teresa, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

disponibili e cortesi

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Nunzio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buona esperienza però se il personale…

Buona esperienza però se il personale fosse più disponibile sarei stata contenta

9. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Anna, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

hanno trovato il prodotto che cercprofessionali.avo .

hanno trovato il prodotto che cercavo .

5. maj 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Domenico, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.

Professionalita' e coresia

Professionalita', prezzi equi e cortesia

6. maj 2026

Personale preparato

4. maj 2026

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti, occasioni e prezzi.

2. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato e competente…

Personale preparato e competente anche se a volte c'è da attendere, ma solo per via del numero dei clienti presenti in negozio. Varietà e assortimento di prodotti.

1. maj 2026

Professionalità competenza e gentilezza

Professionalità competenza e gentilezza

24. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

28. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Pasquale, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza e preparazione

29. april 2026

Besvarelse fra MediaWorld - Bari

Ciao Giulia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Læs mere om andre typer anmeldelser.